+ Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 523

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Болела за apocalypseal2. Обидно(
    Спасибо, сам в шоке, что даже в 20ку не попал, ну да ладно. Главное поучаствовал, кто же мог знать, что информативность и неброскость не чужды для этого конкурса. Зато теперь понимаю, что с умом подходить к работам для конкурсов на pw.mail.ru не стоит, главное яркая красивая картинка. Разочаровал сам факт, что работы выбраны на женский глаз. Все три первых места - дым, облака... Грубо говоря, если будет какой-либо конкурс, нужно сразу делать кучу работ с облаками, цветами и поярче, ибо в жюри сидит только женский пол, либо мужчинам не дают права выбора. По поводу TheMysticalPanther тоже питал больше надежд, думал попадёт в десятку. Похоже грядёт смена юзербара на дымную и пёструю картинку. Жаль, что придётся убирать его из подписи.

Работы #181 и #182 мне одной на вид подозрительны?
    =) Тут и не вооруженным глазом видно...

В заключении скажу, что конкурс был интересным и поздравляю 20-ку участников с победой (точнее тех из них, кто никоим образом не связан с жюри).

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shokolatke Посмотреть сообщение
    Ради этого стоило даже в 10-ку занести. Вот это по настоящему классно.
    пс. можно название музычки? первой
    Конечно:
    Варочка - aquasplit prod. - wharf `wave`
    Вар - Kane - Gimme microphone, ну вдруг кому тоже надо)

Ребят, я рюкзачок хотела х) В ПВ я не играю уже 3 месяца где-то))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ну я пыталась Х)
    Времени нормально поработать днем нет, так что все делалось в период с 22:00 - 03:00.
    p.s.: в голове зародились две совершенно разные идеи изначально, но ввиду того, что два нарисованных юб для меня слишком (кому как, а планшет буквально вот-вот перед конкурсом приобрела), надо было их как-то связывать. Из-за этого все так и вышло Х)
    Ко всему еще так закрутилась, что потом не знала куда воткнуть ссыль на сайт и лого)

Типа оправдалась.
    Не виню, тут все пытались :З Просто, имхо, было бы справедливее, если бы на твоём месте был кто-то другой ^^" Тут уж бяда в жюри, как обычно. Пробежалась по темке - были другие достойные работы. Впрочем, может, тебя так похвалили за уникальности идеи что ли, у других всё-таки было всё аккуратно, но очень примитивно, сложно выбрать из десятков примитивных аккуратных работ что-то одно)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Развивающийся NanaRose житель Идеального Мира Аватар для NanaRose

Результатами огорчен. Не потому что не попал в двадцатку - а потому что на первых местах работы слишком яркие и безвкусные. Тот еще, что на третьем месте, вышел ничего.
    Да здравствует бразильский карнавал на форуме!

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

хД не кто не заметил что 1 и тот же человек на 4м и на 14м месте? mitsu_moon
    да и насчет работ #181 и #182 полностью согласен что тот же самый человек делал причем из тех же самых кусков
    Последний раз редактировалось 0543033787; 31.07.2014 в 22:38.

Не понимаю я жюри 1 три места ничего,а остальные не айс есть лучше, но заняли последние места во всей двадцатке, а другие которые работали над созданием целые недели и реально прекрасные работы были просто не в счёт(Про свою я молчу ибо это ужас)... И где справедливость,которой не существует?Результаты очень огорчили-_-"
    Печенькии:З

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Похоже грядёт смена юзербара на дымную и пёструю картинку. Жаль, что придётся убирать его из подписи.
    Кто сказал-то?)
    Кроме того, у лучших работ есть шанс стать официальными юзербарами Perfect World.
    Есть шанс - это еще не значит, что они там окажутся =Р Администрация провела конкурс, почесала за ушком понравившихся, а на официальный юзербар может снова выкатить что-то своё.

Тем более сейчас разрешены картинки в подписи, ничто не мешает поставить то, что вам лично приглянулось и обновлять вручную)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

А я рада до чертиков, кто бы что не говорил :з
    И все же я придерживаюсь мнения, что админы не будут точно наши работы использовать, а возьмут их за основу. Тем не менее, у меня счастье, радость, эйфория!
    Всех грац, все молодцы, кто участвовал :з
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Пойду ка я тратить свои голды выигранные)))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ииии... МАГИ!
    Все) Сегодня отдых)

Еще раз поздравляю всех!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права