Страница 37 из 254 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Wandemayer Посмотреть сообщение
    Когда я в первый раз читал новость о добавлении пассивки на увеличение кд хирки, первое, что пришло в голову: теперь физику будет еще проще слить инта, ибо хирка и так откатываться не успевает. Однако сегодняшняя ситуация несколько поменяла мое мнение на сей счет.
    У шамов ещё свой дебаф на хирку есть. А так, физик может и критоберсануть и снять всё это лишнее добавочное хп одним ударом, вот тебе и преимущество)
    А маг если стабильно мало бьёт по цели, то он и будет стабильно мало бить.

и тут выяснился неприятный факт: он оказался с хиркой.
    А без хирки бы не полез)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Wandemayer на пути к Городу Драконов Аватар для Wandemayer

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не тут надо, а в баланс идти об этом говорить
    А вообще лучше рассматривать абсолютные значения, нежели проценты. Вот если б танк получил 2,5к хп, а инты 5к - другое дело. Но 15,5% - 5к, конечно хуже, чем 25%-2,5к

и да, это действительно, лол
    А что бубль в этот раз не так сказал? То, что у мага хп "на ногах"? Ну, оговорился человек, бывает. Разумеется, от того, что маг встанет раком, жизней ему не прибавится. Но есть и второй вариант: вы по каким-то причинам считаете 10к хп ненормальным значением?) Просто на моем сервере маги в среднем именно столько и имеют.

По вопросу ХП. На самом деле, для инта нет большой разницы между 10к и 12.5к. Не критоберсом и так и так не убьют, и можно отпрыгнуть/заиммуниться/отстаниться. Критоберсом и так и так капут. Разумеется, станет слегка покомфортнее, но основная суть в том, что робу слишком легко убить, чтобы считать значение в 2.5к хелсов существенным дополнением. Все еще радуюсь увеличенным откатам хирки, вот это действительно здравое нововведение)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У шамов ещё свой дебаф на хирку есть. А так, физик может и критоберсануть и снять всё это лишнее добавочное хп одним ударом, вот тебе и преимущество)
    А маг если стабильно мало бьёт по цели, то он и будет стабильно мало бить.
    Так я и писал, что дебаффнул его). А про бонус к хп и не говорилось ничего, он действительно не решает.

А без хирки бы не полез)
    Он был куда лучше одет и проточен, так что, думаю, полез бы. Я же совершил ужасное деяние: выкопал трупик перед его величеством

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

А что бубль в этот раз не так сказал? То, что у мага хп "на ногах"? Ну, оговорился человек, бывает. Разумеется, от того, что маг встанет раком, жизней ему не прибавится. Но есть и второй вариант: вы по каким-то причинам считаете 10к хп ненормальным значением?) Просто на моем сервере маги в среднем именно столько и имеют.

По вопросу ХП. На самом деле, для инта нет большой разницы между 10к и 12.5к. Не критоберсом и так и так не убьют, и можно отпрыгнуть/заиммуниться/отстаниться. Критоберсом и так и так капут. Разумеется, станет слегка покомфортнее, но основная суть в том, что робу слишком легко убить, чтобы считать значение в 2.5к хелсов существенным дополнением. Все еще радуюсь увеличенным откатам хирки, вот это действительно здравое нововведение)
    Он всегда не то пишет) пассивка на кд хиры для шама станет весьма проблемной, бафнуть себя на откат и практически свести на нет дебаф? или кинуть во врага и дать ему кд хиры в 19 сек, проблема)
    против синов это конечно садомазо, и так хрен откайтишь до отката, а будет ***, добавка к нр бредовая абсолютно, физам придется на целый удар больше нанести для убийства, а сколько инту? 2-3-5? пойду перерождать танка -_-
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так я и писал, что дебаффнул его). А про бонус к хп и не говорилось ничего
    Да, действительно, но их вводят одновременно, и помимо хирки ещё предстоит иметь дело с лишними единицами живучести. Вопрос в том, успеешь ли сбить за эти дополнительные 4 секунды то, что нарастил противник к своей шкуре. Если да, то всё норм. Если нет, а ещё и он твоё хп сбивает быстрее, фигово тебя, значит, отбалансили
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да, действительно, но их вводят одновременно, и помимо хирки ещё предстоит иметь дело с лишними единицами живучести. Вопрос в том, успеешь ли сбить за эти дополнительные 4 секунды то, что нарастил противник к своей шкуре. Если да, то всё норм. Если нет, а ещё и он твоё хп сбивает быстрее, фигово тебя, значит, отбалансили
    Ну, я и не говорил, что все разом станет совсем хорошо). Просто написал, что есть некоторые сдвиги, ибо лично для меня, как для среднего шамана (+8 круг, +10 пушка), хирка в данный момент почти бесполезна в ПВП 1 на 1, ибо слишком быстро физик способен убить меня вне иммуна. Откайтить? Шаманом? В современных реалиях, номер, по-моему, дохлый, ибо любой случайный критоберс любого дальнего скила - на респ, да еще и почти у всех есть ТП со станом. Предпочитаю сидеть в иммуне, чем дольше, тем лучше, и максимально много дамажить. В моральную поддержку, кстати, не проходит ни один контроль. Основной проблемой было пробивание хирки, и вот, все уже не так плохо) А прибавка к толщине шкуры... это, на самом деле, мелочь, на мой взгляд, как крит ляжет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Моральная снимается камикадзе, рли?

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Моральная снимается камикадзе, рли?
    Снимается только стан, иммун остается.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Синоприст думает что синам дебафать будет удобнее, да и вообще - чем быстрее каст нюков - тем быстрее набивается дебафф.
    +магошамам (да и вообще всем) - из-за вина/кубобижей танки получат меньше всех выживаемости в %.
    Также пристовская часть меня негодует на влияние этого дебафа на хирку с МЭ.
    Ээээ какраз наоборот!Ты бьеш цель-тебе дебаф.Сину будет проще ловить дебафы.а не накидывать...Тут как всегда нюкерам подлизали,а дпсники как всегда лососят Так то у интов повод ссать кипятком,те кто их контролят будут иметь 15 сек отката,а они будут терять стаки дебаффа пока бьют...
    Другое дело вот что интересно...Этот дебаф снимается 3чи/,блочится птп?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.10.2015 в 12:26.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Син бьет кражей раз в 0.7 сек. Интовики скиллами с малым пением (например жрецы, друли без пения) раз в 2-4 сек. Ну я даже не знаю кому будет проще накидывать дебафф...

Страница 37 из 254 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права