Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 37 из 387 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Суть уловила. Дофига задонатит, значит. Админы, откройте ему новый сервер.
    Не буду донатить) все заготовлено мерафонами)

Даже если не будет сервера то ничего не пропадет. Все легко продается.
    Большинство из будущих игроков нашего клана на новом сервере выцеплены из реала и находятся в стадии ожидания игры в старой компании как в старые добрые времена. Не будет сервера - разойдемся сайт с одобренными заявками останется как память
    Последний раз редактировалось Volod91; 08.09.2016 в 17:18.

Го сервер
    Приветики

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

сервер нужен раньше каждый год сервер был луне уже более года напомню большинство нытиков ненадо ненадо банально бояться смотрите введут серв онлайн андра омега и персей просто рухнут ниже плинтуса!!! вопрос ток в одному что сделают раньше сервер или соединение ввиде гидры или сделают сервер самое пожалуй любопытное)

про луну я вообще молчу радуясь высоким онлайном сейчас с введением гидры и нового сервера онлайн рухнет и будет она пустая и безжизненная как к примеру омега или андромеда

люди же на этих серверах тоже не дураки волнуються и нехотят такого(
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 12:50. Причина: триплпост

Согласен, ограниченное число игроков в пв это та еще проблема. Новых игроков нет - с этим надо что-то решать. Рекламу забабахать, я не знаю, на яндексе том же

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Согласен, ограниченное число игроков в пв это та еще проблема. Новых игроков нет - с этим надо что-то решать. Рекламу забабахать, я не знаю, на яндексе том же
    улыбнул. майл будет давать рекламу на яндексе))))

новый сервер не нужен, ибо на старых три калеки.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Проблемы не в серверах, проблемы в проекте.
    и как же исправить данную проблему?

вообще самая большая проблема игры - это принудительная привязка к ежедневкам, без выполнения которых персонаж попросту не развивается
    раньше мне например по фану было качать твинов одевать их, отдыхая время от времени от основы, фармить и т.д.
    сейчас же на большое количество твинов нет тупо времени, тут то одним-двумя еле справляешься
    последние пару месяцев вообще делаю только ежу и три рандом мл кв за очки активности, остальное как-то осточертело
    Archer

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да куча народа просит в мире помочь с боссиками по уважению, только потом их нигде не видно. Проблемы начинаются на 100+ рб1-2, где оно уже не новичок, а вата недамажная, и его никуда не берут. Или, скорее, на 99 уважухе.

...вперед и с песней на новый сервер, товарищи. Я сейчас смотрю на 6 призрачное небо, 60к духовного знания и понимаю, что мл мне надоел до зубной боли...
    Черный Доктор =)

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

про шлемак кто то рассказывал шлем героя имею ввиду типо давить будут уважаемый на новом серве в соотношение с голдом шлем героя будет стоять гораздно дешевле чем на старых серверах где их мало а юани достать проще поскольку всем все надо и кх и хх и гуй в начале он оч акутален будет ты его банально купиш без проблем

нету тру папок с 10500+ бд все наровне замесы!!! и гвг будут жаркие некоторые целыми кланами уже ждут цгд готовят и многое другое серв будет оч жаркий и интересный на мой взгляд
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 12:53. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от AleksSashka280684 Посмотреть сообщение
    улыбнул. майл будет давать рекламу на яндексе))))

новый сервер не нужен, ибо на старых три калеки.
    Ну пускай на майле повесят. Между прочим я про игру узнал в 2008 щелкнув на рекламу на битторенте(рутрекере).
    Что плохого в рекламе? Кидаешь рекламу типа -"эгей, скоро открытие нового сервера в нашем суперпопулярном проекте! Успей зарегать аккаунт и получи набор новичка!"
    Ну или что-то подобное)

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Новый серв не нужен

Закрытая тема
Страница 37 из 387 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права