+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 534
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Как смешно что как только речь зашла за карму, то тут же прибежал физдруид
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Если отбросить лирику, то наград в виде эссенций каждый год дают более чем достаточно на 80па (могу ошибаться, но в 24 году я прикидывал на твина, что если бы забирал эссенции в награде за события то сделал бы легко 80 твину), в 25 году если не ошибаюсь таже история, тем более на просперо. Особенно сейчас после обновы игрокам будет "сложнее ошибиться" в выборе наград и эссенции они начнут брать.
    Да, я же считал. Ты каждый год можешь стартовать новым чаром и по кайфу на расслабоне собирать уже к лету 80па
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    место того, чтобы помогать. Вон тот же Кафарик и как он там, скринит, записывает все ньюансы, и позорит людей тут в чате. При этом типа рубрики создает.

Это как вообще?
    А че я сделаю? Ну типа как я должен помочь челу с 80па, 3па круг и лиловый 2-3 в наручах если в фулбаф раздебаф он не может нанести бозе больше чем 50% урона? Я могу его морально поддержать, чем в игре и занимаюсь
    Я палю ники на форум? Нет. Еще претензии в мой адрес?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как смешно что как только речь зашла за карму, то тут же прибежал физдруид

Да, я же считал. Ты каждый год можешь стартовать новым чаром и по кайфу на расслабоне собирать уже к лету 80па

А че я сделаю? Ну типа как я должен помочь челу с 80па, 3па круг и лиловый 2-3 в наручах если в фулбаф раздебаф он не может нанести бозе больше чем 50% урона? Я могу его морально поддержать, чем в игре и занимаюсь
    Я палю ники на форум? Нет. Еще претензии в мой адрес?
    Так ты видя аки старые тупо вот эту фигню пишешь, при это дизы ставя.

Кстати причем те кто не может там с 70-80, 80/40, 80/80 играть?

Я тебе про игроков которые тут пишут, что в силу того, что они нубы ( а это не стыдно ) , это новички и вернувшиеся, а таких много кстати. Только моих знакомых из-за этих подарков около 100 пришло.

Они вообще не понимают теперь, что и к чему. А ты их тут хейтишь.

Видя новые аки, начинаешь писать какие же тупые люди тут.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.08.2025 в 01:08.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Та к ты видя аки старые тупо вот эту фигню пишешь, при это дизы ставя.

Видя новые аки, начиешь писать какие же тупые люди тут.
    А можно по русски пожалуйста?
    Че я опять сделал то?
    Ну и да

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А можно по русски пожалуйста?
    Че я опять сделал то?
    Ну и да
    Ну это уже твое дело. Хочешь себе лживую репу, зарабатывай. Хочешь другим портить, порти.

Но мне не понятно зачем? Хочешь искусственным путем стать круче других?

Ну это уже твое дело. Хочешь себе лживую репу, зарабатывай. Хочешь другим портить, порти.

Но мне не понятно зачем? Хочешь искусственным путем стать круче других?
    Да в смысле че я хочу? Я вообще не лез в вашу войну. Тут вопрос больше как «че ТЫ хочешь от меня?»

Да в смысле че я хочу? Я вообще не лез в вашу войну. Тут вопрос больше как «че ТЫ хочешь от меня?»
    Ну по сути, ты тут часто, были от тебя хорошие посты и советы. Не понравились последние просто, зачем людей оскорблять? Как говорится можно по толерантнее писать свои посты. Не люблю слово " толерантность", но и когда других обсирают, позорят, тоже не люблю. Странно , что Дисари пропускает, это. Сова ушла в режим защиты.

Ну по сути, ты тут часто, были от тебя хорошие посты и советы. Не понравились последние просто, зачем людей оскорблять? Как говорится можно по толерантнее писать свои посты. Не люблю слово " толерантность", но и когда других обсирают, позорят, тоже не люблю. Странно , что Дисари пропускает, это. Сова ушла в режим защиты.
    Все еще не понимаю о чем конкретно речь. Ткни пальчиком конкретно - отвечу.

У меня вопрос появился больше из любопытства, проверить самому нет желания и возможности. А тут я знаю что есть есть нормальные математики которые могут быстро посчитать и им не это не сложно.
    Сильно ли будет отличатся урон одного и того же персонажа с 70па пушкой и 80па пушкой в тс леге? Ну типа не знаю, 310 (300) па перс с планкой там фз...пусть 80-90к. Ну в общем мы не сравниваем 70па пушкой и перса с 150па с персом 80па пушкой и 300па. Есть подозрение, что штраф за низкий грейд пушки там и так уже слишком большой, что особо нет ощутимой разницы между 70 и 80 па.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    У меня вопрос появился больше из любопытства, проверить самому нет желания и возможности. А тут я знаю что есть есть нормальные математики которые могут быстро посчитать и им не это не сложно.
    Сильно ли будет отличатся урон одного и того же персонажа с 70па пушкой и 80па пушкой в тс леге? Ну типа не знаю, 310 (300) па перс с планкой там фз...пусть 80-90к. Ну в общем мы не сравниваем 70па пушкой и перса с 150па с персом 80па пушкой и 300па. Есть подозрение, что штраф за низкий грейд пушки там и так уже слишком большой, что особо нет ощутимой разницы между 70 и 80 па.
    Я не нашел табличку по ТС. Потому для прикидки посчитал ГШ с 70 и 40, с +12 и крыльями. С 70 у перса множитель урона 0,28 выходит, а с 40 0,16. Допустим 40 это 100% урона, тогда c 70 выходит 175% урона относительно первой. Не все бомжи одинаково полезны получается.
    Я так и не понял где верные данные по ТС, в таблице ПВТрекера или же в рекомендациях самого данжа. В таблице точно помню модификаторы 500/500 указаны, а вот какие в рекомендациях не помню.

Updt: нашел, 670 рекомендуемое ПВЕ па.

Если табличка ПВТрекера верна 500 ПВЕ пз у боссов:
    С 80ПА+12+крыльями, множитель 0,325;
    С 70ПА+12+крыльями, множитель 0,164.
    80 почти вдвое дамажней чем 70 выходит.

Если рекомандованное значение 670 ПВЕ па соответствует ПВЕ пз боссов:
    С 80ПА+12+крыльями, множитель 0,143;
    С 70ПА+12+крыльями, множитель 0,129.
    10% прирост урона в таком случае выходит при переходе перса с 70 на 80.

Исходя из расчетов выше. Я бы поставил на то, что верные данные в табличке ПВТрекера. Так как там прослеживается явный байт на грейд пушки. А именно для этого вся эта лабуда и затевалась. Китайцы вполне могли предположить что в ТС пойдет два вида мазохистов, - поэтому надо создать между ними пропасть.

Добавлю оружие вечной ночи пожалуй.

80/40+12+крылья против 500 ПВЕ пз, - множитель 1.57
    80/80+12+крылья против 500 ПВЕ пз, - множитель 2.1

80/40+12+крылья против 670 ПВЕ пз, - множитель 0.182
    80/80+12+крылья против 670 ПВЕ пз, - множитель 1

Как видим во втором варианте, 80/40 дает лишь 27% прироста относительно простой 80ки, что не вписывается в мотивационную логику с учетом ценников. 80/80 в семь раз дамажнее простой 80 выходит.

При значениях из таблицы ПВТрекера выходим примерно на картину из ГШ если понижаем ранг пушки вместе со снижением ранга данжа. 80=80/40 80/40=80/80. В ГШ 80 имеет множитель 1,5 что более чем в пятеро превосходит 70ку, аналогично как 80/40 в ТС по данным ПВТрекера превосходит 80ку. А 80/40 имея множитель 2 в ГШ превосходит 80ку на 36%, примерно как 80/80 в ТС превосходит на 34% 80/40.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2025 в 04:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вот ты смеёшься, а я с такими данными без печати приста, с непривычки раза с 12 научился убивать бозу, до этого даже меньше 50% сносил.

Достаточно было пересмотреть ротации скиллов на основе и твинах, и в правильном порядке и тайминг их прожимать

Музыку тоже хотел скипать, но все же нашел к ней подход ( бить без твинов и заводить, когда убиты последние мобы, а потом стараться избегать снапшоты в 16к) возможно есть варианты лучше убивать музыку варом( без второго твиновара), я не уверен,что без драк и ульты ее убью с удара
    Последний раз редактировалось CRANKo; 19.08.2025 в 06:21.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права