Клан это семья, те, кто в клане находиться давно, уже знаю, кто и когда приходит, у кого какие вкусы и предпочтения. Мне приятно прийти в игру и несколько минут просто постоять на месте, отрывая списки заданий, отвечая в окошки, а потом, поздороваться в клане, эту привычку уже знают многие, а новички обижаются)) или наоборот пишут в клан чат- Перси пришла, привет.
Говорить -нет, надо учиться, и надо понимать тому, кому отказывают прилететь реснуть, что есть возможности, а есть личные желания.
Насчет убийств боссов и мобов. Есть дни, и очень хочется, чтобы дни, выбранные клана на выполнение заявок соблюдались. Мы как-то весь вечер тоже провели на глазе, то одному, то потом другому надо. Веселее бывает, когда помогаешь, убиваешь мобов в 69, а по знакам человечек ведет других и не из клана совсем. Как быть тогда?
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
09.06.2009 14:06 #361
-
09.06.2009 14:40 #362
Делать верные выводы. Ситуация из личного опыта: нужно соклану мобов в 69 побить (причём хороший такой сокланчик, всегда всем помогает), собираемся - он (друль), я, жрец. Пишу ещё одному соклану (на его 69-ом лично участвовала в убиении ему этих мобов)
- Привет, занят?
- Нет
- Помоги в 69
- По знакам?
- Сначала по мобам, потом по знакам.
- Ну как по знакам пойдёте - кинь пати, на мобов не хочу.
Данж (на мобов) был вырезан двумя друльками и одним пристом, по знакам тоже хорошо сходили (к тому моменту народ из реала в игру подтянулся), две формы дропнулось. Товарища того по знакам не взяли. Очередная его просьба о помощи была встречена ответами "не хочу". Сейчас бегает где-то, если играть не забросил...И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.06.2009 14:52 #363
Знакомые рассказали, как у них было весело, убили мобов, время уже было позднее, решили по знакам на другой раз перенести. Приходят на следующий день, говорят:
- Когда будешь, свободен, пойдем по знакам.
В ответ:
- Да, я уже с друзьями сходил, ничего, правда, не выпало, поможете одеться надеюсь.
Спросила в клане ли он у них до сих пор, говорят:
-В клане, сам по себе бегает правда, ну кому еще такое чудо нужно, но мы ему уже не помогаем.
-
09.06.2009 14:55 #364
Мне нравится другая тенденция - "убейте мне босса, а в 59 я с посторонней пати пойду, ибо вино делать средств нет". А у клана откуда средства если никто сдавать ресы на вино не хочет?
-
10.06.2009 14:51 #365
А еще когда уходят, говорят -я к брату, а потом из того клана сообщают, тут от вас пришла девочка, говорит не помогали, всем помогли, а ей нет, так разве бывает?)) только обратно такая девочка не нужна
мы же плохие, и нам это нравиться))
-
11.06.2009 15:16 #366Неопределившийся
ищут обычно где теплее) с некоторых пор перестали брать обратно поднадоело хождение туда сюда) просто предупреждайте если ушел - то навсегда.. с боссами угу весело.. летаешь делаешь а как попросишь в пати зайти и помочь иксы открыть так "лететь далеко да не можем да неохота"
это не некропост просто тема интересная)) вдруг кто увидит ее снова небольшой ап)Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

-
11.06.2009 15:31 #367
-
11.06.2009 15:35 #368
из разряда * у вас нет будущего потому что вы мне боссов не завалили пойду в другой клан на халяву завалят*
CENTURION Процион
-
11.06.2009 15:42 #369
я мастер небольшого ненубо клана, а нубы бесят "помоги убить гоблинооов сроооочноооо (26прист 10мин в клане, принят по огромному исключению (обычно с 40))" гоблина этого несчастного он и без меня 71левел убивает с 3х ударов...
"дай кэпа приму друга 7левел" через 2 минуты после вступления...
***DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)
-
11.06.2009 15:44 #370
мастер должен всем всех мобов/боссов/пк бить...
DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)