Ммм, скачал таки новый клиент с 72 версией и у меня эта проблема вроде как исчезла, во всяком случае за 6 часов игры ни разу не вылетело, нигде не лагало...
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 610
Тема: PW и нехватка памяти.
-
08.06.2009 01:16 #361Любопытный

-
08.06.2009 10:57 #362
сожги висту)
а если серьезно, то это ОС очень много есть памяти, совет XP SP3 ставь и не парьсяВ действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.
А. Сент-Экзюпери
Blasted Mechanism -Start to Move (Paranormal Attack remix)
-
09.06.2009 22:08 #363
Котики (это я про торговых щас), попробуйте новую фичу - сворачивание окна игра в трей при нажатии Alt+F4 (знаю, что по идее такая комбинация закрывает окно, для пв это не так)

-
11.06.2009 08:39 #364У наставника
PW 72
Ну что можно сказать?
С 72-м релизом многие получили головную боль. Проблема имеет место быть!!!
Играть стало практически не возможно, даже в режиме окна и с увеличеным VM
Не знаю, как скоро разработчики примут это к сведению, но от супорта толку мало,
т.к. этот решение этого вопроса (утечка памяти), насколько я понимаю, не в их компетенции.
IMHO:
Выкладываю для инфы скрины по новому релизу (вкл. md5) и тест DX своей тачки.
-
11.06.2009 13:23 #365У наставника
На малазийском оффе (MY-EN) после 74го апа (1.4.1 как и у нас) стала наблюдаться та же проблема. Так что дело не в машинах, осях и драйверах, дело в криворуких китайских программистах.
-
11.06.2009 13:49 #366
Писал в саппорт сразу после появления проблемы, а она появилась после апдейта.
После многочисленных танцев с бубном (по просьбе саппорта) и высылания им лога с dxdiag, они подумали несколько дней и прислали нижеследующий шедевр. Я сначала истерически посмеялся, прочитав предложенное, потом через несколько дней всё-таки сделал как сказали (кроме покупки компа), но ничего так и не изменилось. Далее оригинал ответа на почту:
"Пожалуйста, установите поддержку письма иероглифами.
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
запустите "Панель управления" ---> "Язык и региональные стандарты" ---> "Языки" ---> установите галочки напротив двух пунктов в "Дополнительная языковая поддержка"
Пожалуйста, проведите полную "Проверку" клиента из загрузчика игры (длительный процесс, занимающий несколько часов).
Пожалуйста, проведите проверку целостности файлов дистрибутива игры по контрольной сумме. Для этого Вам необходимо:
- скачать игровой клиент с нашего сайта на странице http://www.pwonline.ru/download.php по наиболее удобному для Вас способу;
- произвести проверку контрольных сумм данных частей пакета установки программой md5summer по схеме, описанной на странице http://www.pwonline.ru/download.php#checksum ;
- сравнить полученные программой контрольные суммы данных файлов с контрольными суммами исходных файлов, приведенных на странице http://www.pwonline.ru/download.php , соответствующие выбранному Вами способу закачки игрового клиента.
В случае несоответствия контрольных сумм каких-либо файлов, Вам необходимо провести новую закачку поврежденных файлов с последующей заменой поврежденных частей пакета установки на новые. После этого установите игру, следуя подсказкам мастера.
Также рекомендуем Вам приобрести более мощную систему."
З.Ы. Особенно понравилось про покупку мощной системы. Как сказал бы Хрюн Моржов - мощно задвинули. Внушаеть! (Для сведения у меня Celeron 2.53 Hhz, 1GB RAM, Asus на i865PE, FX5200 128 MB, SATA-винт, 6Mb Интернет-канал. На работе раньше стоял третий пень Celeron 1200 и 512MB оперы, работало всё и на нем)
З.Ы.Ы. Увеличение файла подкачки действительно продляет нахождение в ПВ. Свёрнутое окно с котом при отсутствии других запущенных программ и лишних процессов действительно предотвращает зависание игры/вылет из игры/появление Reportbugs (светофора). Также дал Виндоусу сходить на Майкрософт Апдейт и обновить всё, что он сочтет нужным. Видимого эффекта это не дало (Windows XP SP3 cо всеми обновлениями по июнь)Последний раз редактировалось ustasx; 11.06.2009 в 13:56.
Жизнь хороша лишь тогда,
когда центром тяжести становится то,
что у меня не отнимут.
АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion
-
12.06.2009 14:40 #367
Со свернутым окном кот просто стоит немного больше. Память так же утекает, хоть и с меньшей скоростью. Если окно периодически разворачивать, то проблема почти исчезает.
-
12.06.2009 14:58 #368
Можно попробывать лечить отключением всех ненужных служб/процессов.
Приданием игре высокого приоритета.
Все это офкоз для опытных юзеров.
У меня например траблы нет, правда у меня 2 машины дома, слабая и современная, играю на слабой, на современной не проверял.(не включаю почти)Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.06.2009 15:14 #369
Удалось повторить проблему на слабой машинке на работе. Если окно периодически сворачивать - разворачивать, то память действительно освобождается
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
12.06.2009 15:15 #370Banned
Не осилил 39 страниц. Всетаки эта проблема с нехваткой памяти как-нибудь решается полностью или хотя бы частично?