Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 605

Цитата Сообщение от kullrad Посмотреть сообщение
    Я Мега умный чел и эту бредятину даже доконца недочитал!Что бы вы тут неговорили и как бы неоправдывались ИГРА Сделана под жесткий донат кто вложил много денег тот и папа ты хоть обфармись всем чем можно чтобы пуху на +12 заточить неполучиться)))Все самые прелестьи игры выподают из сундуков (Пример камни 11 грейда) а теперь ещё и шмот!!!Чтобы заточить пуху на +12 за игровые деньги нужно примерно 500кк Нафармишь??? голда на ауке нехватьт(Короче бред!!! Донатишь? ты папа! нет? Ты нуп и опозорился!!!))))))))
    Ты точно нуб и опозорился!!!!!!!!!!!!!!! потому что эта тема и создана в защиту донаторов!!!
    а ты торомоз и мне кажется,что тебе лет 13-14(сори если не так,но говоришь ты именно так)
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    для донаторов не составляет труда купить ресы в шопе =))
    Ресы в шопе покупать ОЧЕНЬ не выгодно )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ресы в шопе покупать ОЧЕНЬ не выгодно )
    ресы которые идут на полики выгоднее покупать именно в шопе. Ибо фармеры дерут цены по 6-7 к за единицу

Развивающийся Dronox приспешник Бездушных Аватар для Dronox

Надоело нытьё, если б мы не чего не вкладывали, посмотрел бы я на вашу игру без хирок и кукол... Афтар молодцом.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dronox Посмотреть сообщение
    Надоело нытьё, если б мы не чего не вкладывали, посмотрел бы я на вашу игру без хирок и кукол... Афтар молодцом.
    Ага! 12 часов фармишь и 12 на жопе медитируешь

Wink

Нас все больше и большк в этой теме(донаторов), фармеры сдавайтесь! =))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от kullrad Посмотреть сообщение
    Я Мега умный чел и эту бредятину даже доконца недочитал!Что бы вы тут неговорили и как бы неоправдывались ИГРА Сделана под жесткий донат кто вложил много денег тот и папа ты хоть обфармись всем чем можно чтобы пуху на +12 заточить неполучиться)))Все самые прелестьи игры выподают из сундуков (Пример камни 11 грейда) а теперь ещё и шмот!!!Чтобы заточить пуху на +12 за игровые деньги нужно примерно 500кк Нафармишь??? голда на ауке нехватьт(Короче бред!!! Донатишь? ты папа! нет? Ты нуп и опозорился!!!))))))))
    Школота ))))))
    LARSSA

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

никогда не покупала куклы,хирку покупала 2 раза О_о
    Вот как мы были бы без бао и фени-это страшно)
    Клацклац

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Поэтому довольно странно слышать нытье "мы фармили Морозные месяцами, а тут пришли злые донаторы и за пару минут получили такие же мегапушки".
    Фармили месяцами? Молодцы. Вы свой руль уже получили, теперь подвиньтесь...
    Это не нытьё, а вполне обоснованная точка зрения. А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы. Это, господа, не реализация равных возможностей, а вариант нагиба более богатыми более бедных (я пишу не про себя, а обобщённо). Реализация равных возможностей - это когда игроки разных классов, но имеющие примерно одинаковое время геймплея имеют примерно одинаковые характеристики.

Время - деньги, скажите вы. Безусловно это так. Но тогда почему деньги в реале дают возможность рулить в игре, а деньги в игре не дают возможности рулить в реале? Почему тогда банкир, придя в игру, может подвинуть ****ота, а ****от, придя в реал, не может подвинуть банкира? Почему тогда вливание денег в игру разрешено и поощряется, а продажа игровых персов запрещена?

Разрешите тогда ****отам продавать пресов, чтоб они, продав их, рулили в реале, как донаторы рулят в игре. ИМХО игра с переводом денег в одну сторону не может быть реализацией равных возможностей. Это всего лишь сосалка бабла из не слишком умных (как вариант: слишком богатых) представителей нашего общества.

В итоге имеем: донатор рулит и в реале, и в игре, ****от сосёт в реале и сосёт в игре.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей.

Или я не прав?
    Нет, ты не прав. Реал реалом, игра игрой. Если ты ученик 5-А класса, но игрок 100 уровня, то это не значит, что ты должен нагибаться от нуба проточенного на +12 только потому, что этим нубом управляет доктор наук. Кроме того в нашей стране полезность для общества ещё не означает наличия сотен нефти. Вполне вероятно, что ученик 5-А класса будет бить по голове не "более уважаемых и полезных для общества людей", а детей с рублёвки или офисный планктон. Очень часто бывает так, что полезные для общества люди в нашей стране не только не имеют возможности вбухивать сотни баксов в онлайн говноигры, но и про игры то эти не знают.

з.ы. Я не ребёнок, я прекрасно понимаю, что Нивал кормится с донаторов. Но нет НИКАКИХ объективных причин оправдывать их, кроме как доходы Нивала. Не надо нести тут чушь про равные возможности и полезных для общества людей, ибо бред.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Нас все больше и большк в этой теме(донаторов), фармеры сдавайтесь! =))
    ктото сказал, что донат плохо? донат хорошо, но превращать игру в "заплатил и теперь ты трунагибатор" во что онва сейчас и превращается. донаты - вы то сами будете играть в такую игру?
    реч шла о том, что долно бытьравновесие.

и донатов должно быть много. каждый второй донатом должен быть. вот тогда и голд будет стоить по 50к.
    а мало фармеров - значит фарм в цене =).

даёшь донатов, все донатьте. тогда пара фармеров сервера заживёт как в сказке.

должен быть баланс. и баланс должен быть.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права