Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 361 по 370 из 605
-
03.06.2009 13:49 #361Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 13:51 #362
-
03.06.2009 13:52 #363
-
03.06.2009 13:55 #364
Надоело нытьё, если б мы не чего не вкладывали, посмотрел бы я на вашу игру без хирок и кукол... Афтар молодцом.
-
03.06.2009 13:57 #365
-
03.06.2009 13:58 #366
-
03.06.2009 14:01 #367
-
03.06.2009 14:01 #368
-
03.06.2009 14:04 #369
Это не нытьё, а вполне обоснованная точка зрения. А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы. Это, господа, не реализация равных возможностей, а вариант нагиба более богатыми более бедных (я пишу не про себя, а обобщённо). Реализация равных возможностей - это когда игроки разных классов, но имеющие примерно одинаковое время геймплея имеют примерно одинаковые характеристики.
Время - деньги, скажите вы. Безусловно это так. Но тогда почему деньги в реале дают возможность рулить в игре, а деньги в игре не дают возможности рулить в реале? Почему тогда банкир, придя в игру, может подвинуть ****ота, а ****от, придя в реал, не может подвинуть банкира? Почему тогда вливание денег в игру разрешено и поощряется, а продажа игровых персов запрещена?
Разрешите тогда ****отам продавать пресов, чтоб они, продав их, рулили в реале, как донаторы рулят в игре. ИМХО игра с переводом денег в одну сторону не может быть реализацией равных возможностей. Это всего лишь сосалка бабла из не слишком умных (как вариант: слишком богатых) представителей нашего общества.
В итоге имеем: донатор рулит и в реале, и в игре, ****от сосёт в реале и сосёт в игре.
Нет, ты не прав. Реал реалом, игра игрой. Если ты ученик 5-А класса, но игрок 100 уровня, то это не значит, что ты должен нагибаться от нуба проточенного на +12 только потому, что этим нубом управляет доктор наук. Кроме того в нашей стране полезность для общества ещё не означает наличия сотен нефти. Вполне вероятно, что ученик 5-А класса будет бить по голове не "более уважаемых и полезных для общества людей", а детей с рублёвки или офисный планктон. Очень часто бывает так, что полезные для общества люди в нашей стране не только не имеют возможности вбухивать сотни баксов в онлайн говноигры, но и про игры то эти не знают.
з.ы. Я не ребёнок, я прекрасно понимаю, что Нивал кормится с донаторов. Но нет НИКАКИХ объективных причин оправдывать их, кроме как доходы Нивала. Не надо нести тут чушь про равные возможности и полезных для общества людей, ибо бред.
-
03.06.2009 14:06 #370
ктото сказал, что донат плохо? донат хорошо, но превращать игру в "заплатил и теперь ты трунагибатор" во что онва сейчас и превращается. донаты - вы то сами будете играть в такую игру?
реч шла о том, что долно бытьравновесие.
и донатов должно быть много. каждый второй донатом должен быть. вот тогда и голд будет стоить по 50к.
а мало фармеров - значит фарм в цене =).
даёшь донатов, все донатьте. тогда пара фармеров сервера заживёт как в сказке.
должен быть баланс. и баланс должен быть.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.