Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 487
-
25.12.2009 23:30 #361
-
25.12.2009 23:30 #362
хватит форум нагибать го на згд сфоткаемся с дамами в писе
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
25.12.2009 23:33 #363
IcyDead чей-то твинк, какой-то трольчихи, ибо на форуме зависла крепко и основательно.
Но почему-то не хочет себя назвать. Твое кодовое имя будет "неочем".
У тебя на аватарке Сергей Зверев?
-
25.12.2009 23:33 #364
-
25.12.2009 23:40 #365У наставника
-
25.12.2009 23:40 #366
Ром, ты фишку не сечешь... она тут гвг все обсуждает... Это нам с тобой не понять =))
Как она тут ранее писала :
И суток не прошло, как все поменялось.. это ли не лицемерии...
З.Ы. Ответы типа, "вы первые сагрились, я лишь отвечаю" и "все грязью поливают и я буду" не принимаются... Или если все пойдут прыгать с моста/убиваться ап стену/выходить в окно (нужное подчеркнуть) ты тоже так сделаешь?
Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...Последний раз редактировалось Charliez; 26.12.2009 в 01:02. Причина: дабл
-
25.12.2009 23:47 #367У наставника
-
25.12.2009 23:53 #368
Тоби, я не в Дамнеде
читай плиз выше внимательнее, я в нескольких постах об этом говорила.
И, пользуясь случаем, что у меня всё-такие продолжает быть хорошим настроение, я тебе объясню почему в моей подписи отсутствует ник моего перса и клан
Причина №1: Как я уже и озвучивала ранее я состою в клане, но это НЕ Дамнед. Придя сюда на форум, я понимала, что красной нитью всех разговоров будут проходить нападки недоброжелателей на Дамнед, но так как я уже то же ранее озвучивала, что Дамнед мне глубоко симпатичен, я понимала, что точно не удержусь и буду писать посты в их поддержку и часто...
Как человек воспитанный, я представляю какие смешанные чувства это бы вызывало у моего КЛ и моих сокланов, когда человек, у которого в подписи прописан их клан, постоянно высказывает симпатии Дамнеду (хочу заметить мой клан не в коем случае не в оппозиции Дамнеду, это так для справки, что двуличия у меня не наблюдается) Я достаточно уважаю своего КЛ, что бы так не поступать
Причина №2: Если бы у меня в подписи стоял мой ник и точное указание кто я на Проционе, и при этом я постоянно писала бы хвалебные посты Дамнеду, обязательно появилась бы какая-нить форумная личность с предположениями, что я хочу засветиться перед Дамнедами в лучшем свете, что бы что-либо с этого поиметь в игре (далее шёл бы текст соответствующий бурной фантазии той личности, чего именно это могло бы мне принести начиная от запрета слива меня в ПвП зонах и заканчивая даже не знаю чем бы пришло ему (ей) в голову и т.д. А так я высказываюсь анонимно, и в игре это мне ни каких бонусов со стороны членов Дамнед не принесёт, умрите тролли
Ну а хвалить анонимно я думаю ни кого не возбраняется, ведь правда же?
Вот были основные 2 причины, вчера прочитав ответ BlackSorcerer, я подумала, что это тоже является достаточной причиной и добавляю её по номером ТРИ
Тоби, а ты так жаждешь узнать мой ник, что бы начать летать по всему Проциону в поисках меня и в надежде слить?
Хочу сказать сразу - слив меня не агрит, т.к. это игровой момент и отношусь к этому спокойно и без матов в ПМ
Кстати, члены ГИ Дамнед меня даже сливали пару раз (правда давненько это было) но это не мешает мне продолжать к ним хорошо относиться, т.к. это игра и мы все в неё играем, кого-то сливаю я, кто-то меня.... не вижу трагедии... Хотя... может из меня просто голд не выбивали и моего алого феникса, а так бы я заговорила по другому
ну как знать
Процион, люблю Damned
- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
25.12.2009 23:57 #369
Процион, люблю Damned
- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
25.12.2009 23:57 #370