Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 487
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Верной дорогой идем, товарищи =))
    да наступит хаос в наших сердцах ©
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

хватит форум нагибать го на згд сфоткаемся с дамами в писе
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

IcyDead чей-то твинк, какой-то трольчихи, ибо на форуме зависла крепко и основательно.
    Но почему-то не хочет себя назвать. Твое кодовое имя будет "неочем".
    У тебя на аватарке Сергей Зверев?

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    хватит форум нагибать го на згд сфоткаемся с дамами в писе
    Я не в игре, фильмец смотрю.. За свои несколько месяцев в игре я столько раз дамнедов в писе видела, что меня этим не удивить...

У наставника Romka2609 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    IcyDead чей-то твинк, какой-то трольчихи, ибо на форуме зависла крепко и основательно.
    Ром если не смешно флудишь то флуди хоть в тему

Ром, ты фишку не сечешь... она тут гвг все обсуждает... Это нам с тобой не понять =))
    Как она тут ранее писала :
    Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену :
    И суток не прошло, как все поменялось.. это ли не лицемерии...
    З.Ы. Ответы типа, "вы первые сагрились, я лишь отвечаю" и "все грязью поливают и я буду" не принимаются... Или если все пойдут прыгать с моста/убиваться ап стену/выходить в окно (нужное подчеркнуть) ты тоже так сделаешь?

Цитата Сообщение от Romka2609 Посмотреть сообщение
    Ром если не смешно флудишь то флуди хоть в тему
    Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...
    Последний раз редактировалось Charliez; 26.12.2009 в 01:02. Причина: дабл

У наставника Romka2609 житель Идеального Мира

Talking

Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...
    Тоби,тебе ли учить меня русскому языку

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Зато ты имеешь большое желание говорить глупости, которые не можешь подтвердить? =)) В этих самых кустиках я еще в составе анлимов отсиживалась на том гвг, когда мы порвали дамнед, но ты девушка молодая и недалекая, так что этого наверно не помнить...А ты сказала бедным людям, с коими находишься в клане, что они для тебя зоопарк и что ты с ними ходишь на добровальных началах? =))
    Дамнеды меня поражают, то кл говорит, что у них цирк, то всякие непонятные анонимы, что зоопарк... Верной дорогой идем, товарищи =))
    Тоби, я не в Дамнеде читай плиз выше внимательнее, я в нескольких постах об этом говорила.
    И, пользуясь случаем, что у меня всё-такие продолжает быть хорошим настроение, я тебе объясню почему в моей подписи отсутствует ник моего перса и клан
    Причина №1: Как я уже и озвучивала ранее я состою в клане, но это НЕ Дамнед. Придя сюда на форум, я понимала, что красной нитью всех разговоров будут проходить нападки недоброжелателей на Дамнед, но так как я уже то же ранее озвучивала, что Дамнед мне глубоко симпатичен, я понимала, что точно не удержусь и буду писать посты в их поддержку и часто... Как человек воспитанный, я представляю какие смешанные чувства это бы вызывало у моего КЛ и моих сокланов, когда человек, у которого в подписи прописан их клан, постоянно высказывает симпатии Дамнеду (хочу заметить мой клан не в коем случае не в оппозиции Дамнеду, это так для справки, что двуличия у меня не наблюдается) Я достаточно уважаю своего КЛ, что бы так не поступать
    Причина №2: Если бы у меня в подписи стоял мой ник и точное указание кто я на Проционе, и при этом я постоянно писала бы хвалебные посты Дамнеду, обязательно появилась бы какая-нить форумная личность с предположениями, что я хочу засветиться перед Дамнедами в лучшем свете, что бы что-либо с этого поиметь в игре (далее шёл бы текст соответствующий бурной фантазии той личности, чего именно это могло бы мне принести начиная от запрета слива меня в ПвП зонах и заканчивая даже не знаю чем бы пришло ему (ей) в голову и т.д. А так я высказываюсь анонимно, и в игре это мне ни каких бонусов со стороны членов Дамнед не принесёт, умрите тролли
    Ну а хвалить анонимно я думаю ни кого не возбраняется, ведь правда же?
    Вот были основные 2 причины, вчера прочитав ответ BlackSorcerer, я подумала, что это тоже является достаточной причиной и добавляю её по номером ТРИ
    Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Тоби, а подписи многие здесь не ставят для того, что бы потом неадекваты типа тебя, в игре на мозги не срали. На форум приходи дерьмом кидайся, но нех ещё тебя лицезреть у себя в ПМе в игре
    Тоби, а ты так жаждешь узнать мой ник, что бы начать летать по всему Проциону в поисках меня и в надежде слить? Хочу сказать сразу - слив меня не агрит, т.к. это игровой момент и отношусь к этому спокойно и без матов в ПМ
    Кстати, члены ГИ Дамнед меня даже сливали пару раз (правда давненько это было) но это не мешает мне продолжать к ним хорошо относиться, т.к. это игра и мы все в неё играем, кого-то сливаю я, кто-то меня.... не вижу трагедии... Хотя... может из меня просто голд не выбивали и моего алого феникса, а так бы я заговорила по другому ну как знать
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Ром, я знала, что у танков интеллект равен 3, но что у тебя и в реале так же туго с интеллектом, убедилась только сейчас
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Цитата Сообщение от Romka2609 Посмотреть сообщение
    Тоби,тебе ли учить меня русскому языку
    Ну раз никто больше не берется, пусть это буду я.

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права