Это действительно сильно раздражает, меня стало раздражать настолько что забил на все атакующие скилы, на джине теперь стоят имуны к кровотоку и металу, востановление чи, баф ускорение и спасительная буря.....с радиусом атаки джина 15-25метров джина как дамагера/дэбафера юзать очень неудобно
Грязь+рана +дамаг = дохлый прист, это конечно хорошо, но впринципе, если я нападу в спину у него будет не так уж много шансов выжить и без джина, ну а в ПвП луки валяться как котята от комбы слип+дэбаф+вспышка+ярость, +появились скилы джина на +урон также доступные пристам, так что тут надо будет имуниться и делать ноги, а как спадут перья тут уж прист вата. Маги с дэбафом джина вообще звереют под селфами режут резисты до 8-12%, после чего прилетает нупоплюха перекрывающая хп, опять же надо юзать бурю и делать ноги
Сильно сомневаюсь что все вары и танки идиоты и не выучат имун от метала (луки и жрецы их ток металом и достают), так что ваши снижения магдэфа и ранения опять же уйдут в имун, и у хэви останеться маны для ещё 1 скила джина, а у вас нет
Лук самое ватное создание в ПВ, так что по-моему надо в первую очередь думать о защите
Результаты опроса: Какой джин лучше?
- Голосовавшие
- 2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жёлтый
617 30.70% -
Красный
411 20.45% -
Белый
471 23.43% -
Зелёный
511 25.42%
Показано с 361 по 370 из 1503
-
09.02.2010 23:34 #361Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
10.02.2010 06:07 #362
думаю кому нить будет интересна расстановка скиллов для пве лучника, то есть это гуй, хх после проверки на собсвенном опыте. Джинн красный, фулл в силу, скиллы поставил:
- Хилл (дает около 3к хп на 10 лвле и 80 силы)
- Грязь (в гуе, хх, незаменимо под физиков, под мобов полезно замедлением при приближении моба на близкое расстояние. По личным наблюдениям дамаг в буре под драконы вара поднимается от 2к до 10к, имхо полезно)
- Боевой клич (повышение дпс под светлую вспышку дает практически эффект темной вспышки с преимуществом светлой на резку дамага)
- Великий предел (выучил чисто для пати, ускоряет скорость каждого члена пати, складывается с бафом лука на скорость, но сбивает бафф приста на реген хп, имхо приятно и полезно иногда ускорить всю пати, а не только думать о себе))
Больше ничего не влезло, ибо моя удача как всегда меня подвела, а личного духа на прокачку нескольких джиннов нету даже на 93 лвле, ибо выучил несколько светлых скиллов и замаксил остальные до 10 лвла....
-
10.02.2010 13:30 #363
А вот такой набор как пойдет?
имун к кровотоку (не обсуждается)
опутывающая трясина (Грязь) - минус скорость и физзащита (масс)
вихрь (есть вопросы по его эффективности) - не пробовала пока сама
уверенность - полный имун на 5 сек.
Потрясающий порыв - рут и имунка в одном флаконе (только лук)
Вродь всё посчитала, укладываются в мои 22 очка элементов. Но как на деле?Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
10.02.2010 17:37 #364
Меня как и прежде интересуют скилы для лука в дефе по сливу пристов на гвг.
Искал дд скилы для наших с вами арчеров. Приглянулись 3, вот характеристики по 10-му лвл:
1) Электрический танец (Гальванический танец, Venom Stinger Initial)
Джин уровень 80
Металл 8
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 10 секунд
Призывает несколько птиц грома для атаки цели и Всех врагов в радиусе 12 метров от цели на 1221.0 урона металлом. 20% шанс застанить врагов на 5 секунд.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 7.2.
Утраивает урон по наземным целям.
Используется только в воздухе.
Стоит ли долбануть по присту в перьях? Или сиганувшему на землю? Наверное стоит. Проверю на тестовой фее, благо их много осталось, пока делал голдовую... под дебафом скорбящего глянем, сколько пройдёт. +Стан вкусняшка, но на 20 процентов я не рассчитываю.
2) Танец фениксов (Phoenix Dance)
Джин уровень 99
Дерево 4 - Вода 4 - Огонь 4
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 10 секунд
Призывает стаю фениксов для атаки врагов в радиусе 12 метров.
Наносит 2268.1 Урона металлом и снижает их уровень атаки на 5 на 5 секунд.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 11.1.
Ловкость: Каждые 20 очков ловкости увеличивает длительность на 1 секунду.
Не знаю, будет ли вообще уменьшаться уровень атаки, при показателе ноль, как у большинства сейчас. И насколько онное уменьшит силу хила. Неважно. А вот урон неплохой... потестим.
3) Огонь Дракона (Влзёт дракона, Dragonfire)
Джин уровень 99
Вода 6 - Огонь 7
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 20 секунд
Ограничение по классу Все
Призывает огненного дракона атаковать вашу цель. Наносит 4230.1 физического и
урона огнем и пугает вашего врага, уменьшая у цели
уровень защиты на 12 на 3 секунды.
Сила: Каждые очко силы увеличивает физический урон на 10.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон огнем на 10.
Сила: Каждые 20 очков силы увеличивают длительность на 1 секунду.
Удваивает урон по очень близким целям
Может быть использовано только на земле.
Наземный скилл... но присты часто приземляются на ноги. За ловкость качается огненный урон - очевидный минус, ибо удобнее качать в декс (из-за ранения, защитника... за силу из вкусных только баф на крит и грязь).
Вообще непонятно почему в феях такая ущербность в физ-уроне для луковского класса. Металл да огонь. А физ дебаф слишком близкий.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
10.02.2010 18:52 #365
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
10.02.2010 20:45 #366Гроза бездушных
Вспышку ауры для набора чи использую, на 6-м уровне где-то 1.2 ярости даёт при некаченой силе, но это скорее сапортный скил чем боевой, на врагах с таким радиусом особо непоюзаешь, возможно на чёнить поменяю
имун к слипу слип снимает? если нет у лука есть аж 2 аналога, парящий и ухо + аптека есть, зачем дублировать?
Некоторые нуполуки бафают себя бурей при Пвп с физиками, крайне несоветую, потеря бафа на уворот чуствуеться
Чо та мне кажеться луки с джинами попали, многовато дэбафов, а в отличии от других класов лук ни ХП ни защит неимеет, под дэбафами складываеться быстро((Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
10.02.2010 21:16 #367Любопытный
выбрал скилы:
Blade of Supreme Heat
Remove Paralysis
Evil Ward
Piercing Flames
Lightning Chaser
Bramble Rage
если получится приплюсую Second Wind
а то может и порядок изменю
кто там говорил что дамаг скилы не стоит в джина засовывать?
-
10.02.2010 21:42 #368Гроза бездушных
Я могу даже повторить что нестоит дамаг скилы сувать, несколько потестил, невпечатлило, дикий расход энергии и стамины ради урона сравнимым с автоатакой ( обычно автоатака мощнее, разве что по хэви чуть больший урон выдаст), АоЕ могут быть полезны в гуе, но опять же с тиком бури их несравнить
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
10.02.2010 22:03 #369Любопытный
-
10.02.2010 22:09 #370Любопытный
странно что к 90 уровню, если возьмешь электронный мозг типа китайского калькулятора, ты получишь я так думаю вполне агуитительные скилы.
если не так - пересчитай сам.не спорю вкр рулит - но думаю правда всетаки будет частью за мной. главное чтоб скилы на английском соотвествовали скилам на русском любезно предоставленными нам товарищами из нивала