Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 37 из 151 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1503
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Минус в дальности... мои бои чаще всего происходят на максимальной. А у юзания абилок джинов 1 большое неудобство - нету автоподбега по радиусу попадания и он чаще всего меньше родного луковского. Порою крайне раздражает.
    Это действительно сильно раздражает, меня стало раздражать настолько что забил на все атакующие скилы, на джине теперь стоят имуны к кровотоку и металу, востановление чи, баф ускорение и спасительная буря.....с радиусом атаки джина 15-25метров джина как дамагера/дэбафера юзать очень неудобно

Грязь+рана +дамаг = дохлый прист, это конечно хорошо, но впринципе, если я нападу в спину у него будет не так уж много шансов выжить и без джина, ну а в ПвП луки валяться как котята от комбы слип+дэбаф+вспышка+ярость, +появились скилы джина на +урон также доступные пристам, так что тут надо будет имуниться и делать ноги, а как спадут перья тут уж прист вата. Маги с дэбафом джина вообще звереют под селфами режут резисты до 8-12%, после чего прилетает нупоплюха перекрывающая хп, опять же надо юзать бурю и делать ноги
    Сильно сомневаюсь что все вары и танки идиоты и не выучат имун от метала (луки и жрецы их ток металом и достают), так что ваши снижения магдэфа и ранения опять же уйдут в имун, и у хэви останеться маны для ещё 1 скила джина, а у вас нет
    Лук самое ватное создание в ПВ, так что по-моему надо в первую очередь думать о защите
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги Royalaspid житель Идеального Мира Аватар для Royalaspid

думаю кому нить будет интересна расстановка скиллов для пве лучника, то есть это гуй, хх после проверки на собсвенном опыте. Джинн красный, фулл в силу, скиллы поставил:
    - Хилл (дает около 3к хп на 10 лвле и 80 силы)
    - Грязь (в гуе, хх, незаменимо под физиков, под мобов полезно замедлением при приближении моба на близкое расстояние. По личным наблюдениям дамаг в буре под драконы вара поднимается от 2к до 10к, имхо полезно)
    - Боевой клич (повышение дпс под светлую вспышку дает практически эффект темной вспышки с преимуществом светлой на резку дамага)
    - Великий предел (выучил чисто для пати, ускоряет скорость каждого члена пати, складывается с бафом лука на скорость, но сбивает бафф приста на реген хп, имхо приятно и полезно иногда ускорить всю пати, а не только думать о себе))
    Больше ничего не влезло, ибо моя удача как всегда меня подвела, а личного духа на прокачку нескольких джиннов нету даже на 93 лвле, ибо выучил несколько светлых скиллов и замаксил остальные до 10 лвла....

А вот такой набор как пойдет?
    имун к кровотоку (не обсуждается)
    опутывающая трясина (Грязь) - минус скорость и физзащита (масс)
    вихрь (есть вопросы по его эффективности) - не пробовала пока сама
    уверенность - полный имун на 5 сек.
    Потрясающий порыв - рут и имунка в одном флаконе (только лук)
    Вродь всё посчитала, укладываются в мои 22 очка элементов. Но как на деле?
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Меня как и прежде интересуют скилы для лука в дефе по сливу пристов на гвг.

Искал дд скилы для наших с вами арчеров. Приглянулись 3, вот характеристики по 10-му лвл:

1) Электрический танец (Гальванический танец, Venom Stinger Initial)
    Джин уровень 80
    Металл 8
    Дальность 25 метров
    Мгновенный
    Откат 10 секунд

Призывает несколько птиц грома для атаки цели и Всех врагов в радиусе 12 метров от цели на 1221.0 урона металлом. 20% шанс застанить врагов на 5 секунд.

Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 7.2.

Утраивает урон по наземным целям.
    Используется только в воздухе.

Стоит ли долбануть по присту в перьях? Или сиганувшему на землю? Наверное стоит. Проверю на тестовой фее, благо их много осталось, пока делал голдовую... под дебафом скорбящего глянем, сколько пройдёт. +Стан вкусняшка, но на 20 процентов я не рассчитываю.

2) Танец фениксов (Phoenix Dance)
    Джин уровень 99
    Дерево 4 - Вода 4 - Огонь 4
    Дальность 25 метров
    Мгновенный
    Откат 10 секунд

Призывает стаю фениксов для атаки врагов в радиусе 12 метров.
    Наносит 2268.1 Урона металлом и снижает их уровень атаки на 5 на 5 секунд.

Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 11.1.
    Ловкость: Каждые 20 очков ловкости увеличивает длительность на 1 секунду.

Не знаю, будет ли вообще уменьшаться уровень атаки, при показателе ноль, как у большинства сейчас. И насколько онное уменьшит силу хила. Неважно. А вот урон неплохой... потестим.

3) Огонь Дракона (Влзёт дракона, Dragonfire)
    Джин уровень 99
    Вода 6 - Огонь 7
    Дальность 25 метров
    Мгновенный
    Откат 20 секунд
    Ограничение по классу Все

Призывает огненного дракона атаковать вашу цель. Наносит 4230.1 физического и
    урона огнем и пугает вашего врага, уменьшая у цели
    уровень защиты на 12 на 3 секунды.

Сила: Каждые очко силы увеличивает физический урон на 10.
    Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон огнем на 10.
    Сила: Каждые 20 очков силы увеличивают длительность на 1 секунду.

Удваивает урон по очень близким целям
    Может быть использовано только на земле.

Наземный скилл... но присты часто приземляются на ноги. За ловкость качается огненный урон - очевидный минус, ибо удобнее качать в декс (из-за ранения, защитника... за силу из вкусных только баф на крит и грязь).

Вообще непонятно почему в феях такая ущербность в физ-уроне для луковского класса. Металл да огонь. А физ дебаф слишком близкий.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Это действительно сильно раздражает, меня стало раздражать настолько что забил на все атакующие скилы, на джине теперь стоят имуны к кровотоку и металу, востановление чи, баф ускорение и спасительная буря.....с радиусом атаки джина 15-25метров джина как дамагера/дэбафера юзать очень неудобно

Грязь+рана +дамаг = дохлый прист, это конечно хорошо, но впринципе, если я нападу в спину у него будет не так уж много шансов выжить и без джина, ну а в ПвП луки валяться как котята от комбы слип+дэбаф+вспышка+ярость, +появились скилы джина на +урон также доступные пристам, так что тут надо будет имуниться и делать ноги, а как спадут перья тут уж прист вата. Маги с дэбафом джина вообще звереют под селфами режут резисты до 8-12%, после чего прилетает нупоплюха перекрывающая хп, опять же надо юзать бурю и делать ноги
    Сильно сомневаюсь что все вары и танки идиоты и не выучат имун от метала (луки и жрецы их ток металом и достают), так что ваши снижения магдэфа и ранения опять же уйдут в имун, и у хэви останеться маны для ещё 1 скила джина, а у вас нет
    Лук самое ватное создание в ПВ, так что по-моему надо в первую очередь думать о защите
    А какую качалку ярости используешь? + Думал об иммуне к металлу. Лучше уж к слипу. Длительность жизни приста напрямую зависит от длительности слипа....)

Ранение пока оставил. А на дальних дистанциях против роб просто бафаю себя спасительной бурей.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

А какую качалку ярости используешь? + Думал об иммуне к металлу. Лучше уж к слипу. Длительность жизни приста напрямую зависит от длительности слипа....)

Ранение пока оставил. А на дальних дистанциях против роб просто бафаю себя спасительной бурей.
    Вспышку ауры для набора чи использую, на 6-м уровне где-то 1.2 ярости даёт при некаченой силе, но это скорее сапортный скил чем боевой, на врагах с таким радиусом особо непоюзаешь, возможно на чёнить поменяю
    имун к слипу слип снимает? если нет у лука есть аж 2 аналога, парящий и ухо + аптека есть, зачем дублировать?
    Некоторые нуполуки бафают себя бурей при Пвп с физиками, крайне несоветую, потеря бафа на уворот чуствуеться

Чо та мне кажеться луки с джинами попали, многовато дэбафов, а в отличии от других класов лук ни ХП ни защит неимеет, под дэбафами складываеться быстро((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный qwert99 житель Идеального Мира

выбрал скилы:
    Blade of Supreme Heat
    Remove Paralysis
    Evil Ward
    Piercing Flames
    Lightning Chaser
    Bramble Rage
    если получится приплюсую Second Wind
    а то может и порядок изменю

кто там говорил что дамаг скилы не стоит в джина засовывать?

Цитата Сообщение от qwert99 Посмотреть сообщение

кто там говорил что дамаг скилы не стоит в джина засовывать?
    Я могу даже повторить что нестоит дамаг скилы сувать, несколько потестил, невпечатлило, дикий расход энергии и стамины ради урона сравнимым с автоатакой ( обычно автоатака мощнее, разве что по хэви чуть больший урон выдаст), АоЕ могут быть полезны в гуе, но опять же с тиком бури их несравнить

Минус в дальности... мои бои чаще всего происходят на максимальной. А у юзания абилок джинов 1 большое неудобство - нету автоподбега по радиусу попадания и он чаще всего меньше родного луковского. Порою крайне раздражает.
    терраинк обрати внимание а то ты не понимал про что я говорю

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Я могу даже повторить что нестоит дамаг скилы сувать, несколько потестил, невпечатлило, дикий расход энергии и стамины ради урона сравнимым с автоатакой ( обычно автоатака мощнее, разве что по хэви чуть больший урон выдаст), АоЕ могут быть полезны в гуе, но опять же с тиком бури их несравнить
    странно что к 90 уровню, если возьмешь электронный мозг типа китайского калькулятора, ты получишь я так думаю вполне агуитительные скилы.
    если не так - пересчитай сам.не спорю вкр рулит - но думаю правда всетаки будет частью за мной. главное чтоб скилы на английском соотвествовали скилам на русском любезно предоставленными нам товарищами из нивала

Страница 37 из 151 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права