+ Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1217
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

апрайзинг и избры говно(я имею ввиду тех избров типа каста, артураЛП и тд, все норм избры ушли когда ушел якут, в тч и я :3)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    А когдаааато давно я могбы пойти не в Неприкосы, а в Апрайзинг... но вот почемуто не пошел -_- Хотя при той ситуации, которая сейчас в ги - все равно бы вышел скорее всего -_-
    А можно поподробнее?
    {офф}: Чую хороший срач.

P.S. А я всё равно верю в Изборов. Со старых времён ещё проникся уважением к Тотошкам и Изборам (ещё PRIDE, хотя от Прайдов и не осталось ничего).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?
    {офф}: Чую хороший срач.

P.S. А я всё равно верю в Изборов. Со старых времён ещё проникся уважением к Тотошкам и Изборам (ещё PRIDE, хотя от Прайдов и не осталось ничего).
    Подробнее почему не пошел или почему вышелбы? Вышел бы потомучто на мой взгляд сейчас легче всего играть именно в составе Апрайзов. А если мне захочется легкой игры, то я пойду нагибать ботов в КС. А почему не написал туда заявку? Да я и не помню уже точно почему
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    апрайзинг и избры говно(я имею ввиду тех избров типа каста, артураЛП и тд, все норм избры ушли когда ушел якут, в тч и я :3)
    Ну да) С Якутом ушло человек 15-20) Остальные еще играю и все говно?))
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Ну да) С Якутом ушло человек 15-20) Остальные еще играю и все говно?))
    нет говно среди них только те кто на переговорах от лица офицеров Ги предложили влиться в либрумы нашему клану и сказали что клана больше нет - о чем еще с тобой можно говорить если ты будучи в клане офицером похоронил его при посторонних и своих сокланах (без согласования с мастером, которым ты восхищаешься до сих пор!), говоря перед переговорами об обратном - кусок говна ни больше, ни меньше. Тряпка ты, каст и маленький эмо.

если ты устроил скандал и вышел а потом вспомнив про артура пересрал и сказал всем спасибо за игру, написал и мне в ПМ типа удачи вам- я зашел поддержал твою заявку в апрайзы - а ты сейчас заходишь и поливаешь говном Ги в которой пробыл год - это слова ничтожества, который дрожит от любого дуновения ветра.

Ты хотел стать маршалом ? Ты не тянешь даже на рядового, уж прости, слишком много в тебе маленького эмо, которое каждый раз проявлялось чуть что - ты просто жалок. Я не хотел это говорить - ты вынудил.

Эта девушка выстояла сотни таких эмо модеров, которые сбрасывали с себя должность, типа тебя, и не тебе ее судить.
    Последний раз редактировалось SiriusCreator; 20.08.2010 в 00:35.

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Забейте на якута,как он забил на игру).Будете жить прошлым,будущего вам значит не видать.На чужих подвигах не прославитесь)
    Кот написал, что апры и избры гавно,а сам то не гавно он?)))
    Подсос и балабол,такие люди всегда под кем-то ,так-ка своё *я* показать не могут,а ищут крыло и тявкают из под него)
    кот не отвечай на мой пост,всё равно кроме как на своём конченом жаргоне ответить не сможешь =)
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    нет говно среди них только те кто на переговорах от лица офицеров Ги предложили влиться в либрумы нашему клану и сказали что клана больше нет - о чем еще с тобой можно говорить если ты будучи в клане офицером похоронил его при посторонних и своих сокланах (без согласования с мастером, которым ты восхищаешься до сих пор!), говоря перед переговорами об обратном - кусок говна ни больше, ни меньше. Тряпка ты, каст и маленький эмо.

если ты устроил скандал и вышел а потом вспомнив про артура пересрал и сказал всем спасибо за игру, написал и мне в ПМ типа удачи вам- я зашел поддержал твою заявку в апрайзы - а ты сейчас заходишь и поливаешь говном Ги в которой пробыл год - это слова ничтожества, который дрожит от любого дуновения ветра.

Ты хотел стать маршалом ? Ты не тянешь даже на рядового, уж прости, слишком много в тебе маленького эмо, которое каждый раз проявлялось чуть что - ты просто жалок. Я не хотел это говорить - ты вынудил.

Эта девушка выстояла сотни таких эмо модеров, которые сбрасывали с себя должность, типа тебя, и не тебе ее судить.
    Еще раз убеждаюсь, что из тебя офицер никакой)

1) По поводу слияния с Либрумом - по крайней мере, сейчас бы вы были относительно сильным кланом со стабильным он-лайном и хорошими офицерами. Дима был заинтересован в развитии кланов, а вот Сашу сейчас не очень эта игра интересует. Какой сделаем вывод? С заинтересованными маршалом и мастером - клан поднять проще, чем без них.
    Кхм.. может ты меня и поддержал в какой-то мере, только зайдя к вам на форум и попытался достучаться до вас - получил БАН. А за что? За правду Олп. Вам проще забанить и проявить себя как неадекватов, чем мотануть на усы.

2) На Маршала я никогда не претендовал, т.к. мой он-лайн не позволяет мне такую должность забрать.
    Может я и жалок для тебя Олп, но вот то что ты кавно - это факт. И кол-во выходов из ГИ Избранные как раз это доказали, что зря тебя поставили Майором, а не кикнули. Я эмо? Что же, ладно, не буду тебя тут переубеждать. Только те 30 человек, кто ушли после меня - тоже эмо? И тоже тряпки? Выходы из ГИ - это ошибки офицеров, т.е. Ваши!!

3) Пусть она стоит 1000 таких как я, но она как маршал, так и человек - фиговый. И об этом говорит практически ВЕСЬ сервер. Только много грубее.

4) А терь самое смешно))) Вы что-то доказываете на форуме, создаете темы и т.д.) А вот сейчас сюда заходят люди, которые хотели бы вступить в ваши ряды и ты думаешь после твоих ответов им это нужно будет?? Поставь в подпись, что ты Майор Избранных, чтобы все знали, что это за камно пишет тут...

Вов успокойся уже наконец, ты ушел, ушел, оставь нас в покое и играй так, как тебе угодно...
    Мы сами разберемся в своих ошибках, в своей политике итд. итп.

Что вы как дети малые ей богу, какаете друг на друга, кому это надо? вам чтоли это надо?
    Срач затянулся уже слишком далеко и вы мямлете одно и тоже уже на протяжении 2 страниц!
    Что Вов ты хочешь доказать своими кросноречивыми словами? Все и так все знают, а отвечают тебе на твои посты именно так, как разговариваешь ты, пусть даже и майор!

Забудь уже и иди своей дорогой...!
    ON | RaidziN - raidzin.ru

Цитата Сообщение от daeran778 Посмотреть сообщение
    Вов успокойся уже наконец, ты ушел, ушел, оставь нас в покое и играй так, как тебе угодно...
    Мы сами разберемся в своих ошибках, в своей политике итд. итп.

Что вы как дети малые ей богу, какаете друг на друга, кому это надо? вам чтоли это надо?
    Срач затянулся уже слишком далеко и вы мямлете одно и тоже уже на протяжении 2 страниц!
    Что Вов ты хочешь доказать своими кросноречивыми словами? Все и так все знают, а отвечают тебе на твои посты именно так, как разговариваешь ты, пусть даже и майор!

Забудь уже и иди своей дорогой...!
    Ну извиняйте, кого задел. В тему больше не загляну, посему желаю удачи.
    Пы.Сы. Надеюсь увидеть вас на общих замесах.
    Пы.Сы.Сы. daeran778 - кинь в личку пожалуйста свой ник) Я так и не понял кто это)
    Пы.Сы.Сы.Сы. Новаря Няшка xDD

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

[b]

За сим сваливаю отсюда, а то Олп щас какахами будет кидаться)
    В тему больше не загляну, посему желаю удачи.
    пока, Каст, пока ...)))
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

+ Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права