апрайзинг и избры говно(я имею ввиду тех избров типа каста, артураЛП и тд, все норм избры ушли когда ушел якут, в тч и я :3)
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1217
Тема: Избранные... reload
-
19.08.2010 18:42 #361
-
19.08.2010 19:03 #362
-
19.08.2010 19:38 #363
-
19.08.2010 22:00 #364KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
20.08.2010 00:25 #365Первые шаги
нет говно среди них только те кто на переговорах от лица офицеров Ги предложили влиться в либрумы нашему клану и сказали что клана больше нет - о чем еще с тобой можно говорить если ты будучи в клане офицером похоронил его при посторонних и своих сокланах (без согласования с мастером, которым ты восхищаешься до сих пор!), говоря перед переговорами об обратном - кусок говна ни больше, ни меньше. Тряпка ты, каст и маленький эмо.
если ты устроил скандал и вышел а потом вспомнив про артура пересрал и сказал всем спасибо за игру, написал и мне в ПМ типа удачи вам- я зашел поддержал твою заявку в апрайзы - а ты сейчас заходишь и поливаешь говном Ги в которой пробыл год - это слова ничтожества, который дрожит от любого дуновения ветра.
Ты хотел стать маршалом ? Ты не тянешь даже на рядового, уж прости, слишком много в тебе маленького эмо, которое каждый раз проявлялось чуть что - ты просто жалок. Я не хотел это говорить - ты вынудил.
Эта девушка выстояла сотни таких эмо модеров, которые сбрасывали с себя должность, типа тебя, и не тебе ее судить.Последний раз редактировалось SiriusCreator; 20.08.2010 в 00:35.
-
20.08.2010 02:28 #366Развивающийся
Забейте на якута,как он забил на игру).Будете жить прошлым,будущего вам значит не видать.На чужих подвигах не прославитесь)
Кот написал, что апры и избры гавно,а сам то не гавно он?)))
Подсос и балабол,такие люди всегда под кем-то ,так-ка своё *я* показать не могут,а ищут крыло и тявкают из под него)
кот не отвечай на мой пост,всё равно кроме как на своём конченом жаргоне ответить не сможешь =)Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /
-
20.08.2010 10:26 #367
Еще раз убеждаюсь, что из тебя офицер никакой)
1) По поводу слияния с Либрумом - по крайней мере, сейчас бы вы были относительно сильным кланом со стабильным он-лайном и хорошими офицерами. Дима был заинтересован в развитии кланов, а вот Сашу сейчас не очень эта игра интересует. Какой сделаем вывод? С заинтересованными маршалом и мастером - клан поднять проще, чем без них.
Кхм.. может ты меня и поддержал в какой-то мере, только зайдя к вам на форум и попытался достучаться до вас - получил БАН. А за что? За правду Олп. Вам проще забанить и проявить себя как неадекватов, чем мотануть на усы.
2) На Маршала я никогда не претендовал, т.к. мой он-лайн не позволяет мне такую должность забрать.
Может я и жалок для тебя Олп, но вот то что ты кавно - это факт. И кол-во выходов из ГИ Избранные как раз это доказали, что зря тебя поставили Майором, а не кикнули. Я эмо? Что же, ладно, не буду тебя тут переубеждать. Только те 30 человек, кто ушли после меня - тоже эмо? И тоже тряпки? Выходы из ГИ - это ошибки офицеров, т.е. Ваши!!
3) Пусть она стоит 1000 таких как я, но она как маршал, так и человек - фиговый. И об этом говорит практически ВЕСЬ сервер. Только много грубее.
4) А терь самое смешно))) Вы что-то доказываете на форуме, создаете темы и т.д.) А вот сейчас сюда заходят люди, которые хотели бы вступить в ваши ряды и ты думаешь после твоих ответов им это нужно будет?? Поставь в подпись, что ты Майор Избранных, чтобы все знали, что это за камно пишет тут...KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
20.08.2010 10:55 #368Опытный
Вов успокойся уже наконец, ты ушел, ушел, оставь нас в покое и играй так, как тебе угодно...
Мы сами разберемся в своих ошибках, в своей политике итд. итп.
Что вы как дети малые ей богу, какаете друг на друга, кому это надо? вам чтоли это надо?
Срач затянулся уже слишком далеко и вы мямлете одно и тоже уже на протяжении 2 страниц!
Что Вов ты хочешь доказать своими кросноречивыми словами? Все и так все знают, а отвечают тебе на твои посты именно так, как разговариваешь ты, пусть даже и майор!
Забудь уже и иди своей дорогой...!ON | RaidziN - raidzin.ru
-
20.08.2010 11:31 #369
KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising
-
20.08.2010 15:10 #370У наставника

Вышел бы потомучто на мой взгляд сейчас легче всего играть именно в составе Апрайзов. А если мне захочется легкой игры, то я пойду нагибать ботов в КС. А почему не написал туда заявку? Да я и не помню уже точно почему