Я и старых фенов с бафом на маг деф пробить не могМочите друлей, на респе пет не опасен.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 394
-
29.10.2013 04:07 #361
Unspoken
Youtube channel
-
12.01.2014 01:15 #362
Хм, удивлен что еще никто не написал.
Петы друида убиваются дотами. Да-да, именно дотами, вы все правильно прочитали) Фонарик и ускользающая снимают пету почти все хп, стоит докинуть потом еще раз хоть 1 дот и пета нет)
Сам долго мучился пока не подсказали) Теперь и остальные маги пусть знают.
-
12.01.2014 02:33 #363
А теперь о реальности и суровой правде касательно петов друида. И к сожалению правда вам не понравится. На данном этапе выживаемость того же феникса под магдеф бафом в комбинации с пз пушкой просто колоссальна и ее с трудом, и то критами разбирает среднестатистический маг с БВ за одно несогласие. После того как пет убит он с точно таким же фейсролом и ресается за 1 сек. Ну и какой тогда смысл убивать то? Норм так.
Общий расчет этой обновы был на р9р, которого на руофе естественно по пальцам одной руки.. и как вы понимаете сама обнова разрабатывалась для пви, а не для нас. Таким образом у друли сейчас не оправданное преимущество. В чем же оно выражается? Ну во первых просто капитально сложно законтролить лису, а во вторых это пвп 2 на 1. Не стоит забывать, что дамаг фена окейно апнули, а чито скилы вроде "снятия пушки по рандому" и вовсе накаляют и без того дерьмовую ситуацию в таком пвп.
Теперь о советах.. Ну во первых скажу, что уже пвпшился с такими лисами. И после того как на одно убийство мне пришлось скатать 400к хирки (считайте 2 платины для танка). Мне уже совсем не хочется такие пвп) Здесь я уже поделюсь своими наблюдениями..
Начну по порядку. Забудьте о мистическом. Да, если вы хотите убить лису, то он вам будет мешать как черт. Аж в 80% случаев вы ее не убьете именно из за этого бафа. Используйте только если вы хотите уйти из пвп (ситуация с масс замеса).
Немного хитрости. Когда вас кидают в бобо(попугай, птица, называйте как хотите) можно сразу бежать на слове истины. Лиса не успеет вас застанить если вы заюзаете холипаф сразу после превращения. Исключения бывают, поэтому смотрите по ситуации. Я как правило оцениваю угрозу стана и сразу сваливаю. Лиса может не выдержать и сфейлится в этот момент (из своей практики) побежав за вами на слове истины чтобы застанить, но не успеет, потеряет 40% джина и возможность заюзать уверенность. Весьма хороший момент для поджарки. Отпечаток места добавлять по вкусу.
Думаю есть смысл рассказать как именно можно выживать под лисой и фениксом одновременно. Очень просто. Вру. Очень сложно. Ваша основная задача снять с себя дамаг лисы. Как прожить до отката прыжка? Быстро бейте фена всем что у вас есть. В самом крайнем случае можете даже мидом, не шучу. Главная задача отвлечь лису на хил пета (какой то материнский инстинкт ей богу), а потом у вас и парочка скилов/химия/еще какая нить хрень откатится, зато будете жить. Когда лиса отвлекается на фена не давайте ей раслабиться и поливайте лучами добра уже ее. Чуть не забыл рассказать насчет дотов. Они действительно могут порой отвлечь лису от вас, так что не стесняемся кидать на фена 2 дота по кд.
Все наверняка спросят насчет чидрейна лис, как же с ним быть? Не экономьте чи с лисой. Даже не думайте об этом. Можете с начала боя закидывать горами, ледяными, 3 чи (ну эт для примера, а в целом крайне не рекомендуется). Просто не дайте лисе слить ваши чи раньше, чем вы их используете.
Это в общем то сложно описать словами, но основные принципы я вроде бы постарался объяснить. Теорикрафтом заниматься не хочу. Поэтому пожалуйста избавьте меня от "а если.." Будут нормальные вопросы, в личку. Удачи)Последний раз редактировалось Locktar; 12.01.2014 в 05:37.
-
12.01.2014 02:56 #364
-
13.01.2014 06:49 #365
Проверили с Рейном, 2 дота действительно сняли его пету лишь четверть хп. Что за друльки мне постоянно на БД попадались, у которых вроде и весло ранговое, и фены грейженные - я не знаю. Однако факт есть факт: дотами бить пета можно, но только если лиса без ПЗ и не коновая, а пет без порезки урона и м.дефа.

-
13.01.2014 10:19 #366
-
13.01.2014 13:21 #367
-
13.01.2014 15:14 #368
-
13.01.2014 15:32 #369
Я же сказал нету смысла его убивать. Зачем тут что то думать? Отпечаток жизни на фена себя не окупает. Потеря скила с 45 сек кд ради убийства (и то дай бог) пета лисы, которая потом реснет его за 1 сек и ребафнет за 2ую. Ну и нафига оно мне это надо?) Отпечатком жизни я лучше саму лису заставлю просраться.
-
13.01.2014 22:42 #370
Певепешились тут с сокланом-лисой на лесопилке, равный нубошмот, грейженный фен. У меня одна победа только - кританула морем под громовым, причем лиса сдохла а пет нет, убрался только :/
Про мбд воопще молчу, ****, просто **** с друлями, криты по 700 ну не смешноAltair. Sage mage. Forever solo player.