+ Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 394

Я и старых фенов с бафом на маг деф пробить не мог Мочите друлей, на респе пет не опасен.

Хм, удивлен что еще никто не написал.
    Петы друида убиваются дотами. Да-да, именно дотами, вы все правильно прочитали) Фонарик и ускользающая снимают пету почти все хп, стоит докинуть потом еще раз хоть 1 дот и пета нет)
    Сам долго мучился пока не подсказали) Теперь и остальные маги пусть знают.

А теперь о реальности и суровой правде касательно петов друида. И к сожалению правда вам не понравится. На данном этапе выживаемость того же феникса под магдеф бафом в комбинации с пз пушкой просто колоссальна и ее с трудом, и то критами разбирает среднестатистический маг с БВ за одно несогласие. После того как пет убит он с точно таким же фейсролом и ресается за 1 сек. Ну и какой тогда смысл убивать то? Норм так.
    Общий расчет этой обновы был на р9р, которого на руофе естественно по пальцам одной руки.. и как вы понимаете сама обнова разрабатывалась для пви, а не для нас. Таким образом у друли сейчас не оправданное преимущество. В чем же оно выражается? Ну во первых просто капитально сложно законтролить лису, а во вторых это пвп 2 на 1. Не стоит забывать, что дамаг фена окейно апнули, а чито скилы вроде "снятия пушки по рандому" и вовсе накаляют и без того дерьмовую ситуацию в таком пвп.

Теперь о советах.. Ну во первых скажу, что уже пвпшился с такими лисами. И после того как на одно убийство мне пришлось скатать 400к хирки (считайте 2 платины для танка). Мне уже совсем не хочется такие пвп) Здесь я уже поделюсь своими наблюдениями..
    Начну по порядку. Забудьте о мистическом. Да, если вы хотите убить лису, то он вам будет мешать как черт. Аж в 80% случаев вы ее не убьете именно из за этого бафа. Используйте только если вы хотите уйти из пвп (ситуация с масс замеса).
    Немного хитрости. Когда вас кидают в бобо(попугай, птица, называйте как хотите) можно сразу бежать на слове истины. Лиса не успеет вас застанить если вы заюзаете холипаф сразу после превращения. Исключения бывают, поэтому смотрите по ситуации. Я как правило оцениваю угрозу стана и сразу сваливаю. Лиса может не выдержать и сфейлится в этот момент (из своей практики) побежав за вами на слове истины чтобы застанить, но не успеет, потеряет 40% джина и возможность заюзать уверенность. Весьма хороший момент для поджарки. Отпечаток места добавлять по вкусу.

Думаю есть смысл рассказать как именно можно выживать под лисой и фениксом одновременно. Очень просто. Вру. Очень сложно. Ваша основная задача снять с себя дамаг лисы. Как прожить до отката прыжка? Быстро бейте фена всем что у вас есть. В самом крайнем случае можете даже мидом, не шучу. Главная задача отвлечь лису на хил пета (какой то материнский инстинкт ей богу), а потом у вас и парочка скилов/химия/еще какая нить хрень откатится, зато будете жить. Когда лиса отвлекается на фена не давайте ей раслабиться и поливайте лучами добра уже ее. Чуть не забыл рассказать насчет дотов. Они действительно могут порой отвлечь лису от вас, так что не стесняемся кидать на фена 2 дота по кд.
    Все наверняка спросят насчет чидрейна лис, как же с ним быть? Не экономьте чи с лисой. Даже не думайте об этом. Можете с начала боя закидывать горами, ледяными, 3 чи (ну эт для примера, а в целом крайне не рекомендуется). Просто не дайте лисе слить ваши чи раньше, чем вы их используете.
    Это в общем то сложно описать словами, но основные принципы я вроде бы постарался объяснить. Теорикрафтом заниматься не хочу. Поэтому пожалуйста избавьте меня от "а если.." Будут нормальные вопросы, в личку. Удачи)
    Последний раз редактировалось Locktar; 12.01.2014 в 05:37.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Хм, удивлен что еще никто не написал.
    Петы друида убиваются дотами. Да-да, именно дотами, вы все правильно прочитали) Фонарик и ускользающая снимают пету почти все хп, стоит докинуть потом еще раз хоть 1 дот и пета нет)
    Сам долго мучился пока не подсказали) Теперь и остальные маги пусть знают.
    И трети моему не снимет. Хотя треть может быть.
    Я знаю как магу убивать магу петов лисы, любых. Но не скажу. ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Проверили с Рейном, 2 дота действительно сняли его пету лишь четверть хп. Что за друльки мне постоянно на БД попадались, у которых вроде и весло ранговое, и фены грейженные - я не знаю. Однако факт есть факт: дотами бить пета можно, но только если лиса без ПЗ и не коновая, а пет без порезки урона и м.дефа.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Проверили с Рейном, 2 дота действительно сняли его пету лишь четверть хп. Что за друльки мне постоянно на БД попадались, у которых вроде и весло ранговое, и фены грейженные - я не знаю. Однако факт есть факт: дотами бить пета можно, но только если лиса без ПЗ и не коновая, а пет без порезки урона и м.дефа.
    Магом нету смысла убивать пета. Для нас это стоит колоссальных затрат по ресурсам. Это никогда себя не окупает. Да, 2 дота не убьют пета, но они сильно помогут когда нужно будет его быстро задамажить. Это драгоценные 2-3 сек пока лиса похилит пета, а это того стоит.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Магом нету смысла убивать пета. Для нас это стоит колоссальных затрат по ресурсам. Это никогда себя не окупает. Да, 2 дота не убьют пета, но они сильно помогут когда нужно будет его быстро задамажить. Это драгоценные 2-3 сек пока лиса похилит пета, а это того стоит.
    Еще потренируйся с Эмпти, можно убить пета без огромных затр_ат сил и времени.
    Думайте товарищ ^_^. 300 инты инты прошарили, а 600+ не фига \w/.
    Мелтоу, кстати дам подсказку - ты мне в пм говорил правильный ответ, но что то не заострил внимание)
    ЗЫ: В масс пвп это бесполезно.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.01.2014 в 13:23.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мелтоу, кстати дам подсказку - ты мне в пм говорил правильный ответ, но что то не заострил внимание)
    А отпечаток жизни же на него действует?
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я же сказал нету смысла его убивать. Зачем тут что то думать? Отпечаток жизни на фена себя не окупает. Потеря скила с 45 сек кд ради убийства (и то дай бог) пета лисы, которая потом реснет его за 1 сек и ребафнет за 2ую. Ну и нафига оно мне это надо?) Отпечатком жизни я лучше саму лису заставлю просраться.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Певепешились тут с сокланом-лисой на лесопилке, равный нубошмот, грейженный фен. У меня одна победа только - кританула морем под громовым, причем лиса сдохла а пет нет, убрался только :/
    Про мбд воопще молчу, ****, просто **** с друлями, криты по 700 ну не смешно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права