+ Ответить в теме
Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 800
    Развивающийся batoni12 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Если растишь ПвЕ его, то: атака, ранение, шкура, борьба. Если больше как ПвП, то: ранение, укус, дебаф(физ, или маг), можно и оба сразу, или 4-е на свой вкус. Все ИМХО.
    спс так и сделал оч нравится)

Цитата Сообщение от akaSERG Посмотреть сообщение
    агрят все скилы. было у меня как-то раз - отловил друлькой русалку и начал натравливать на рыб. с дефолтным ударом водой дамаг получался ниже, чем простые атаки пета, но без скила мобы забивали на русалку и лезли разбираться со мной =)) а учитывая порезку дамага по шену от персов удивляться, что сумма скилового и дамагового агра от моба перебивает агр тигры не стоит.

ЗЫ дебафы агрят сильнее простых дамаговых скилов, а доты слабее. простые атаки наименее значимы по агру.

ЗЗЫ есть подозрение, что агр еще и от расстояния зависит, но пока проверить руки не доходят
    Грустно, мне казалось, что дебафы не агрят. Меньше всего мне это надо :-(

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Подскажите плиз, почему такое может быть:
    Бью мобов и пет в режиме "агро" (бить того же, кого бьет хозяин)
    Заметила странную вещь - иногда пет вдруг переходит в режим "щита"
    Откуда этот глюк вылезает???

Banned ikbin житель Идеального Мира

Сколько играю, ни разу не было. Может, у щита хот-кей какой-то есть и ты его постоянно умудряешься нажать.

ничего не нажимаю. у меня вообще пальцы на трех кнопках скилов лежат, редко приходится передвигать
    первый раз увидела это когда мне убивали гену. Я вообще просто висела над ним. Гена пустил аое и моя пчела взбесилась. ладно, сдохла пчелка, и бог с ней.
    но вот буквально вчера били мобов на одной полянке с другой друидкой. Не знаю, может она аое кастанула, может случайно моего пета стукнула. Медвед озверел, повис на ее пете и сколько ни жала на лапу, бросать его не хотел, пришлось перевызывать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если жмете на лапу, когда пет в режиме щита, следующая атака противника его мгновенно заагрит назад. надо за ошейник взять, потом уже на лапу жать. но чтобы сам в щит переходил не было у меня.

а у меня вот что-то какие-то непослушные петы, единственное утешение - очень редко, за всю игру - сейчас я 69 левел, только два раза вроде было такое

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Подскажите, бывают ли петы у которых изначально есть селбафы(как у Бао или Фени например)
    и если бывают, то где их взять, и еще вопросик, скил Ранение уменьшает физ атаку мобов? А то в базе пишут что физ деф уменьшает) и работает ли Ранение на Боссов в данжах и тп)) Заранее благодарен)

9.   #369
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нет таких петов, кроме баобао и феникса.
    Ранение уменьшает защиту, работает на всех.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

А разрушение тогда что? Уменьшает атаку?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права