[QUOTE=gusli1;4137753]Проблема в тебе.
Против друль ничего не имею, но вот это бесит:[/QUOTE]
[QUOTE=gusli1;4138030]Я уверен, что не сорву с нормального танка без 3 чи. Если срываю с танка просто автоатакой, начинаю врубать 3 чи по кд.[/QUOTE]
ключевая фраза "с нормального танка",прост некоторые ходят с УГ танками а потом орут что рыбы агрят рб
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 361 по 370 из 4974
-
30.12.2010 18:42 #361
-
30.12.2010 18:54 #362
Ну у меня нет таких проблем, как у рыб. Если срываю, то я и танчу.
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
30.12.2010 18:56 #363У наставника
а вы не заметели что почти все пк и остальные высокие лвл сиды))0 ахахахах монстрилы просто .... тема немного бреддд , ну да тело принципи самые востребованые чем луки )))
в итоге все хороши))))
-
30.12.2010 19:07 #364
Все высокие лвл сиды? Да ты что. Как бы всех одинаковое количество. Может магов чуть меньше.
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
30.12.2010 19:39 #365На перепутье
[QUOTE=Makora;4137890]первый раз слышу о том что маг плохой ДД..
+ теже раскол лука и слабость дру на босе куда нужнее.
имхо[/QUOTE]
Раскол с лихвой заменяется расколом бог-раба, а у сина дамаг больше => босс убивается быстрее, чем с луком. Слабость дру ЕЩЕ ЛУЧШЕ заменяется синовскими драками, которые стакаются с варовскими.==>> пост выше УГ, твое имхо тоже.
[QUOTE=AD286;4137144]примерно вот так:
пусть агролист моба чист
х =0 - агр моба на перса
при каждом агре танка агролист обнуляется
каждый кто бьет моба добавялет в агролист значение согласно дамагу
допустим в пати 3 - танк, прист и шам
тигр кусает - агролист = 0
далее бьет (все знают что у тигра слабый удар) прибавим допустим 20
значит теперь агролист моба = 20
моб бьет танка, прист подхилил занес 5 в агролист
теперь агролист выглядит так
танк-20
прист-5
теперь бьет шам. у него сильный удар да еще и аое
получается что удар у него сильнее чем у танка
агорлист получается такой
танк-20
прист-5
шам-50
моб согласно своему интеллексту агрится на того у кого значение самое большое - на шама
прист снова холит шама и добавляет +5
побдегает танк и кусает. обнуляется агролист. танк бьет и снова моб агрится на него
а теперь представим ситуацию когда танк не успел добежать (стан, замедление, далеко) и шам лег. следом на очереди будет прист если он хоть раз шама хильнул.
а если шам сагрил несколько мобов? тигр только масс агром должен. а если скил в откате? приходится по очереди всех кусать[/QUOTE]
Ты идиот или притворяешься? Оч похоже получается. Если бы агр только обнулял агролист, то какой смысл учить его до 10 лвла? Агр не только обнуляет, но и дает большое значение агра. Пример: агр>100 на танке>бьют>на танке 105, на ДД уже 60>агр>на танке снова 100, на ДД 0.
[QUOTE=Makora;4137169]отдала голос сину....их роли в пати я не вижу..если они претендуют на ДД..то это глупо..всегда..есть луки и маги..на худой конец дру[/QUOTE]
Конечно же, глупо претендовать на роль ДД классу с лучшим дамагом. Дру тащат. С худым концом.
[QUOTE=SelenaDarkness;4137332]Не могу ничего сказать про магов, но если учесть что луки и сины качают ловку, а она насколько я знаю, влияет на дамаг в большей степени с дистанции, а син бьет в ближнем бою, дамаг у него никак не может быть больше чему лука, только со скилов на подобную тему.[/QUOTE]
ТеоретигDD спасибо, поржал.
[QUOTE=lex15021991;4137577]ресать он не сможет и бафать как прист[/QUOTE]
Эй вы, рыбоненавистники, ловите плюху!!! Новая раСа будет РЕСАТЬ! Баф на рес (сдох - уже реснут). Оффтоп: [color=white][size=4]Сосните куйца, новые расы тащат[/size][/color]
[QUOTE=izmennica;4137050]как обор говорю что не раз давал другим классам танковать (выступали порой что смогут станковать, в итоге дохли), никакая точка, камни и хирка не спасут порой... просто не хватит хп.... но это в ближнем бою... не спорю что тот же шам может танковать маг боссов благодаря высокому дамагу... но держать крепко аггро может только обор, убедиться не сложно, стоит взять только в пати пару хороших синов или шам...
А насчет синов, возьмите в пати 2 синов, и данж пролетите только так, так как дамаг по мобам/боссу будет прилетать офигенный, да и танку ремонт дешевле выйдет...[/QUOTE]
Норм пост) Если хотят танковать - пусть танкуют. Получится - шикарно, не выйдет - пусть ищут другую пати.
Крепче всех держит агр лучший ДД, с него не сорвет ни один другой ДД.(Кэп)
В последнем полностью согласен)
[QUOTE=AD286;4136778][color=blue][size=3]1.обор[/size][/color] - он же танк. его задача - танчить босов. небольшой дамаг - много хп и хорошая физ защита. баф на хп.
[color=blue][size=3]2.прист[/size][/color] - он же хилер, лекерь и т.д. его задача - лечить и ресать если нужно. неплохой баф
[color=blue][size=3]3.вар[/size][/color] - дд. драконы и неплохой урон
[color=blue][size=3]4.лук[/size][/color] - ну оно понятно. только дд
[color=blue][size=3]5.син[/size][/color] - неплохой урон, несколько скилов
[color=blue][size=3]6.шам[/size][/color] - ??? не знаю в чем их плюс(
все зависит от пати - кто и куда идет. в каждом данже есть своя тактика прохождения и где одно пати легко пройдет в другом данже это же пати не так легко пройдет[/QUOTE]
Сины - [b]неплохой урон?![/b] Лучший, ты хотел сказать. Про вамп забыл, на драки забил...
Шаман - плюс в [b]наибольшем[/b] уроне по мобам с дистанции.
Прист - неплохой баф?! [size=4][b]ЛУЧШИЙ![/b][/size].
-
30.12.2010 19:55 #366У наставника
Хочу сказать то что давно хотел сказать. В пати, куда бы оно не предназначалось, менее всего полезны Амфибии. Танк-танчит прист-хилит вар наносит основной урон по противнику больше им никто не нужен, но для облегчения задачи существует друиды, лучники и маги. У этих классов тоже есть свои незаменимые функции. Шаманы с ассасины не нужны абсолютно, с их стороны идет постоянный агр мобов/боссов и они постоянно ложатся. А в ПвП они вообще непобедимы. У ассасина инвиз у шама полная неуязвимость к физическому урону. Я как танк не могу слить шаму своего лвла если он успеет применить этот бафф.
YU 67+
Таразед
-
30.12.2010 19:59 #367
[QUOTE=Ogosebechuvak;4138444]YU 67+
Таразед[/QUOTE]
ТруЪ мнение от труЪ отца...И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
Лососин
-
30.12.2010 20:09 #368Любопытный
Я тоже поддерживал сторону АМФИБИИ ЗЛО ,но поиграв сином понял что бло как я нужен...дд чары нужны любые...поф кто маг\лук\шам\син\фистер...поф кто ГЛАВНОЕ РУКИ,и агрящий обр
на счет рук....пля в комнате на слив нубы ложатся синами тока так,в комнате на слив любое 100тое дд ложится с ужасаемой скоростью...и это еще нету вспышки,скилов и норм пух.....опять повторюсь ГЛАВНОЕ РУКИ
А на счет нужности танков....ОНИ уже устарели(морально)я сином танчу лошадь только так,главное пряморукий прист,несчитая тог очто я не донат и макс затока +3.....наверно 5тый раз поворюсь ГЛАВНОЕ руки,и присты) а то шамы с магами дебафать не умеют Т___Т,так бы и присты ненада была
-
30.12.2010 20:25 #369Любопытный
[QUOTE=AD286;4136778][color=blue][size=3]1.обор[/size][/color] - он же танк. его задача - танчить босов. небольшой дамаг - много хп и хорошая физ защита. баф на хп.
[color=blue][size=3]2.прист[/size][/color] - он же хилер, лекерь и т.д. его задача - лечить и ресать если нужно. неплохой баф
[color=blue][size=3]3.вар[/size][/color] - дд. драконы и неплохой урон
[color=blue][size=3]4.лук[/size][/color] - ну оно понятно. только дд
[color=blue][size=3]5.син[/size][/color] - неплохой урон, несколько скилов
[color=blue][size=3]6.шам[/size][/color] - ??? не знаю в чем их плюс(
все зависит от пати - кто и куда идет. в каждом данже есть своя тактика прохождения и где одно пати легко пройдет в другом данже это же пати не так легко пройдет[/QUOTE]
ЧУВАК ты очень крут спасибо что меня учел(я син),но незабудь есть таки профы ак Маг и Дру.еще скажи что они бесполезны
-
30.12.2010 20:27 #370На перепутье
[QUOTE=divenom;4138466][QUOTE=Ogosebechuvak;4138444]Хочу сказать то что давно хотел сказать. В пати, куда бы оно не предназначалось, менее всего полезны Амфибии. Танк-танчит прист-хилит вар наносит основной урон по противнику больше им никто не нужен, но для облегчения задачи существует друиды, лучники и маги. У этих классов тоже есть свои незаменимые функции. Шаманы с ассасины не нужны абсолютно, с их стороны идет постоянный агр мобов/боссов и они постоянно ложатся. А в ПвП они вообще непобедимы. У ассасина инвиз у шама полная неуязвимость к физическому урону. Я как танк не могу слить шаму своего лвла если он успеет применить этот бафф.
YU 67+
Таразед[/QUOTE]ТруЪ мнение от труЪ отца...[/QUOTE]
Однозначно) Вообще долго ржал с "основной урон наносит вар", "друиды лучники маги незаменимы"