Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 430
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Свит, интересно, учитывая, что ниодного вара в клане нет)) и что остальные делали возле стены - вообще ума не приложу)) Хотелось бы хоть ники увидеть)

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Блин,честно,не помню,мага,вроде бы Juma звали(муж. перс,100+),ну или вроде-того,короткий ник,остальных не помню,я не скриню агры,когда я не в топ-ги...

PS//у дримингов можно поспрашивать,на них агры былибольшинство агров было на дримингов... Ваши сами не агрились,только этого лукаря защищали...
    Последний раз редактировалось SweeT_DreameR_inc; 11.04.2011 в 15:52.

NeverDie
    Oaks
    ШУМ
    Jookees
    dn!martin

собственно все мемберы клана, кто там на кого агрился возле стены - понятия не имею.. кхм..

о_О никто из вышеперечисленных о_О разве что если Jookees вар,то скорее всего... хотя не уверен точно. было дня...ммм... 3 назад.

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    о_О никто из вышеперечисленных о_О разве что если Jookees вар,то скорее всего... хотя не уверен точно. было дня...ммм... 3 назад.
    Жукис - танк )) Клан создан в субботу вечером

**... мог перепутать с кланом ~Каратели~...скорее всего так...
    хотя я вообще не вижу разницу между вами =.= 1 раз пересёкся и не в лучшую пользу.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не скажи. На самом деле в Дамнед хватает пряморуких людей, которые и без точки управляются неплохо, естественно при наличии аптеки, привет Ауруму и Ильсе))

Так же там хватает бездарностей, по моим наблюдением, всего 30% состава тащат. Пока этого хватает, чтобы противостоять остальным кланам, проблема которых скорее в текучке, чем в точке, лвлах и прочем. Не многого можно добиться, если постоянно меняется состав.
    Эмм. Хотелось бы акцентировать внимание на "Дамнед" и "без точки " эти два слова должны в книге по орфографии русского языка во время употребления в одном предложении относительно друг друга считаться ошибкой. Я не говорил что там нет пряморуких, но как не крути 90% состава "тащит" только шмотом и точкой, и что бы ты не говорил это факт, одной из причиной которого является дисбаланс в игре в плане донорства и шмоток.

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    ЗЫ а то что у вас цели нету нас победить и вы ради цели ничерта усилий не прилогаете... извиняйте в этом ВАШ косяк.... Вспоминая проигрыши Дамнеда...и соклько сил сразу вкладывалось ги в исправление ошибок.... (фарм/кач/исправление тактик) Эхх вам бы хоть чуточку старания...а не лени....
    Кто такие "вас", "ВАШ", "вам"? Я сказал от своего лица, во вторых: я не прикрываю НА, героев, дамнед, дс и тд, я сам по себе, не трогают меня, не трогаю я. Идти в топ клан ради точки денег я бы не стал, потому как в клане для меня важно это люди, и их отношения к другим. Чего я редко замечаю в тех же НА, Дамнед, ДС, и тп.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

тому кто выше написал
    в дамнед донатеров можно пересчитать по пальцам на 1ой руке, ярковыраженных донаторов вообще пару человек. в дамнеде не одевают и не точат, денег не выдают. Так что имхо пост бред.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

А что в эту игру можно донатить? ))
    Меня забавляют люди, которые кричат, что донат вносит дисбаланс в игру.. у меня нет времени заморачиваться на фарме круглые сутки , но есть возможность покупать себе отдых - это мое право) Поймите уже, что мы платим за услуги.. услугой является так или иначе комфортная игра)

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Каждый выбирает сам как ему отдыхать))) кто то задонатит оденется и будет рад, кто то лучше пофармит и так же оденется и тоже будет рад

Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права