Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 489
    Первые шаги WindRider13 житель Идеального Мира

Помоему нубо дру распознать трудно, да и быть нубо дру по моему очень сложно. Я сама друля, по мне так ничего сложного в том что бы хилить пета, дёргать бафы, кидать чи или ранение нету. Хотя если человек раньше вообще не играл в пв, то тут нубо становится даже дру. А вообще то что народ додумался теперь ещё и твинков с 1 лвла качать в инее, расстраивать не может. Если раньше народ учился хоть чему то, делая квесты и убивая мобов на уровнях 1-80, то теперь они ничего не умеют и это уже 100% гипер нубы... Я даже ходила с таким как то в иней, это был нубо-вар, а поход получился незабываемым. Я на свою беду была самая старшая в пати, мобы постоянно агрились на меня, пришлось истратить кучу банок на хп и пм, почти разрядить джина, бао ложился так часто что я уже и забила на это, начался такой цирк что и сама тупить начала, от чего стало даже стыдно...уже и непомню как мы волка потом убили... Мало того что у этого "вара" не прокачаны ни драконы ни стан, так у него ещё и из оружия были только меч и копьё. На вопрос "Зачем тебе меч?" гордо отвечал "Я мечник!", видимо парень пересмотрел чего то эпическо-героического. А на вопрос где драки и стан он даже ответить ничего не мог, ибо не знал что это. В итоге его просто выкинули с пати...Но и тут цирк не закончился, ведь он даже не понял этого...Минут 15 писал танку в пм о вылете из пати и стучался к нам...
    Последний раз редактировалось WindRider13; 14.09.2011 в 16:38.

Цитата Сообщение от WindRider13 Посмотреть сообщение
    Помоему нубо дру распознать трудно, да и быть нубо дру по моему очень сложно. Я сама друля, по мне так ничего сложного в том что бы хилить пета, дёргать бафы, кидать чи или ранение нету. Хотя если человек раньше вообще не играл в пв, то тут нубо становится даже дру.
    Я в молодости думала, что чистка снимает статус моба (усиленная атака, улучшенное здоровье и тп)
    И расстраивалась что не снималось

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я в молодости думала, что чистка снимает статус моба (усиленная атака, улучшенное здоровье и тп)
    И расстраивалась что не снималось
    Все мы были нубами... На уровнях 40+))) пихали 8 камни в пуху из сундука...

Цитата Сообщение от WindRider13 Посмотреть сообщение
    Все мы были нубами... На уровнях 40+))) пихали 8 камни в пуху из сундука...
    не, это на 20+ было!!1

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    не, это на 20+ было!!1
    Ну насчёт изгнания то не знаю, проходит вроде бы всегда, хотя на 20+ я его не использовала, у меня случай был, подруга(пристка) расстраивалась почему у неё рассеивание не работает, не снимает бафы с мобов, она бы наверно так и таскала с мобов бафы если бы ей не объяснили что рассеивание дебафы снимает))) Пару раз спрашивали " А ты когда бао/фена тащила не боялась что декор вытянешь?" Омг...

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Но я сам качаю танка и сина - поэтому проблема становится для меня актуальной - как распознать кривого друида ? Вроде и шмот у многих в разы лучше моего и уровень выше - а умение запороть гуй или поход у многих просто на высоте. Среди френдов друидов у меня крайне мало - да и они оч хорошие друли поэтому опыта в распознание плохих у меня попросту нет. Не любят меня чето другие друли

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ?
    .Даже непредставляю,как друид может запороть гуй? ..от дру там меньше всего чтото зависит-бегай круги,копай и бей мобиков,дамаг аое по собранным мобам и встреча нескольких босов....трудно напортачить..по крайней мере я невстречал такое.чтоб гуй валили из-за дру,обычно это удел переагривающего постоянно мага.неагрящего танка.уснувшего на 9 волне приста или вылетевшего вара.....
    А вообще,давно уже пора понять,что со случайными патями можно ходить разве что на нубоежи твинком...а дальше,.в связи с гиперкачем и большим числом персов неумеющих ничего делать,а так же .если фарм,то ещё и изза широко распространённого кидалова,не советовал бы кудато соваться с незнакомым,.в большинстве случаев получается трата времени.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    .Даже непредставляю,как друид может запороть гуй? ..от дру там меньше всего чтото зависит-бегай круги,копай и бей мобиков,дамаг аое по собранным мобам и встреча нескольких босов....трудно напортачить..по крайней мере я невстречал такое.чтоб гуй валили из-за дру,обычно это удел переагривающего постоянно мага.неагрящего танка.уснувшего на 9 волне приста или вылетевшего вара.....
    А вообще,давно уже пора понять,что со случайными патями можно ходить разве что на нубоежи твинком...а дальше,.в связи с гиперкачем и большим числом персов неумеющих ничего делать,а так же .если фарм,то ещё и изза широко распространённого кидалова,не советовал бы кудато соваться с незнакомым,.в большинстве случаев получается трата времени.
    Может, если в мастере танчит 2 босса, да и в магистре тоже.

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

Oh my got,сам гиперами хочу попользоваться на 60+,ща 47 ._.
    Как думаете стану ли я гиперонубом если начну качаться с 60 на гиперах?Х_Х

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

timurochka1, все зависит от опыта игры и знания общей механики. А судя по подписи, 47 - это прист, профа ответственная) Мб у меня отсталые взгляды, но на 60+ отлично качается на ежах, причем, что очень хорошо, на них учишься играть в пати своим классом, а всякие кадры закаляют боевой характер, так сказать)

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

KitsuKitsu,>.> друид есть 53 лвла,но бросил

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права