+ Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2417
    Banned danil42 житель Идеального Мира

А по теме.ходил вчера на еже луком пати 4 танка прист и я!антарес чо!

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

У меня с пристами проблема,
    танков по 2-3 в пати на еже как правило.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    У меня с пристами проблема,
    танков по 2-3 в пати на еже как правило.
    Это нормальное явление, у ково в пати небыло по 2-3 а то и 4 танка.

Если пати соображала бы немного, и каждый игрок в пати имел руки, то пройти данж без танка - не проблема.
    Последний раз редактировалось ruser92; 09.09.2011 в 07:34.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Сикеры заменят танков?
    Спасибо. Посмеялся.

Вот кукла ФУЛКОН сикера: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1ec1d1b418aac
    10к хп на фулбафе, 13к физы.
    У моего танка в ТОМ ЖЕ шмоте более 17к хп и около 16к физы.
    Про то что у сикера нету агра вообще молчу...

P.S. Для особо одарённых: Скилл сикера на +30 дефа бафается на ЛЮБОГО игрока.
    Вполне согласен в другой теме описывал наши агровые скилы и 2 черепахи=) Перед рыбами кричали что сины танчат все но все же напишу почему они ложатся с 1 плюхи на 100 еже в ХХ

Любопытный Arthemiy житель Идеального Мира Аватар для Arthemiy

Всё не читал,но играя за 100+ танка давно уже видно,что танков с серва сживают,сначала были постоянные замены на танко-бао,сейчас это вечная замена на варо-фистеров и синов,на тех же ежах даже,порой,встречаются уникумы,шлющие танков в далёкие края.В нирвану на фарм не пробиться,если ты не под кастетчика с разгоном закошен.Пусть варами там лучше всего проходить,но,скажем,баф райсилы и наполнения вам не нужен,что ли?А снижение физдефа босса на 50%?Где ещё отфармиться танку?Бегать по 5 ресам-раз.Два - ходить по 2 часа в гуй на фул(без хирки,с минимумом химии в плюсе выходит мин.1.5кк)и что дальше?Вот после такого отношения,когда все наплевательски относятся к танкам как к профе,а потом вдруг начинают орать - танков не хватает,вообще портится отношение к людям.Ещё нравятся такие уникумы,что затачивают своих фистер-персов до умопомрачения,в пати с менее заточенным танком,скажем,сагривают и орут потом на танков...а вы поставьте себя на место танка,чтобы на вас также орали и высказывали своё фи(особенно раздражает в скайпе слушать),приятно будет?Имейте совесть и уважение к другим профам,старайтесь не выкобениваться и вполне может быть,что я появится больше танков и пристов даже с руками!

топы а-ля: я бы на месте танков точился-точился-точился,одевал мегосуперпуперсет и пуху и бла-бла-бла сразу отвечаю - НЕ ВСЕ ДОНАТЯТ!У людей есть личная жизнь,работа,свои маленькие радости и тратить деньги не на это,а на какие-то пиксели - это бред.А вот как раз отфармиться или набрать на сие сеты уже проблема,ибо некуда...ну сами поймёте аналогию,у кого мозг пашет в режиме реального времени.
    Последний раз редактировалось Arthemiy; 09.09.2011 в 09:28.
    Я всего лишь скромный танк в вашей пати.Ну бегаю,ну агрю...а в чём ваша фишка?
    Сириус.Обормотень - Лесовичок ---> 75+

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Делай танка интового, раз так активно поддерживаешь его. Мне, имея 3,33 селф (5 вспышка) и 18к в тигре вполне хватает, что бы делать больше, чем простой танк. Я одевал танка так как я хочу, а не так как хотят те, кто писал гайды, мне можно вступить в пати как дд и как танк, а можно заменить сразу 2 класса и танчить всех питов на 2, так как никто больше не сорвет.

Начинал я делать танка с рабом с очень темных времен, когда у меня было меньше здоровья, и, благодаря этому, я научился играть танком с более быстрой реакцией, с более тяжелыми условиями развития, а чем труднее условия выживания, тем руки прямее.
    С моим здоровьем в те времена, у меня небыло шанса на ошибку, и это так же дало мне много пряморукости.

Помню, когда точка была сбита, и было всего 12к хп на двух с бафом, я танчил тоскуна на 2 и не умирал. А встреть сейчас танка, который будет танчить тоскуна (даже с 20к+ хп в тигре И с хирой) который не абасрется, именно они ищут луков, которые будут танковать тоскуна вместо них. Я же за счет сурового развития никогда не отказываюсь от того, что предстоит сделать и не ищю того, кто сделает это вместо меня.

По теме: Танк в плане развития не тратит рупоры на поиск пати, не тратит по 2-3 часа на поиск того самого танка, за счет моментального нахождения пати - кач сверх быстрый по сравнению с остальными классами, если же игрок не боится сложностей, то и ремонт ему не страшен, даже без доната.
    За счет всех сложностей игры танком НЫТИКИ и Школоло отсеиваются, играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию.
    18к хп на 2??? точка +12 круг? куклу выложи глянуть

"играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию" а эт оиз разряда блаблабла какой крутой и пафосный. бомж не бомж,а за услуги надо платить, в этой теме или не в этой уже 1 наезжал на меян по этому поводу, посмотри чуть выше все расписано.
    зы: оч хочу куклу посмотреть

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    18к хп на 2??? точка +12 круг?
    Где видишь +12 круг? Я сказал 12к хп на двух, и когда точка скинута была.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Где видишь +12 круг? Я сказал 12к хп на двух, и когда точка скинута была.
    да, точно, сори утро же еще не проснулся)))

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ждем обновы, а там опять будет изменена вся сложившаяся раскладка сил в мире, будем привыкать и приживаться и искать свое применение.. как было в том году после ввода амфибий, или как зимняя обнова поменяла раскладку сил при фарме ХХ, ресов Т3 и т.д...

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Ждем обновы, а там опять будет изменена вся сложившаяся раскладка сил в мире, будем привыкать и приживаться и искать свое применение.. как было в том году после ввода амфибий, или как зимняя обнова поменяла раскладку сил при фарме ХХ, ресов Т3 и т.д...
    Звучит как приговор. Жесть. Откуда столько пессимизма? Как будто новая раса прямо..зло какое-то.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

+ Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права