Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 3156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Позавчера печально снубила. :3 У клана появился кланхолл, решила зайти попыриться. До этого на тигре не была шут знает сколько, один раз на контракт сходила месяц назад, а до этого ещё полгода не заходила. Тут пристка говорит про каких-то мобов-кукол... заходим глянуть на них, она тянет одного джинном на пробу, сагривается три штуки. Я стою. Проходит несколько секунд, она благополучно ложится.

- Ну чего ты не сагрил, котя? - укоризненно говорит она.
    - Я не помню, где массагр... - уныло отвечаю, шаря взглядом по панелькам и пытаясь понять, где что находится.

В иней сходить, что ли. :3 Послушать о себе приятное...))))
    Шикарно xD

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

пхах))) ну не нубский рассказ конечно.. и может кто то попросит яду выпить...))

вообщем пошла я как то присткой помочь другу, на синего... ну и типа я танк)) всех бафнула... иду довольная... правда иногда запинаюсь) причину скажу позже... лвл у меня 70, спрашивают мол давно ли я играю, есть ли опыт танчить синего, ну я конечно говорю да, конечно) тут значит бос... через минуту все легли, я тоже естественно))) ни кто не орал, только опять вопросы посыпались типа танчила я боса или нет))) я решила раскрыть причину моего тормоза... я нарастила ногти)) и реально по кнопкам жать не удобно))) долго надо мной ржали))) но боса прошли все таки))

суть истории такова... промахи приста не только с прямыми руками связана)) но и с ногтями тоже XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

У наставника Padhiy013 житель Идеального Мира

Был такой прикол , когда я еще играл пристом, шли мы на ежу в 39 в 2 приста я и еще один. Дак тот прист отказывался хилить , говорил : "Идите нафиг я лучник"

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Ходила твинком в 39 по еже. Добрый 71 прист решил нам помочь. Зашли в данж,он нас бафнул только минут через 10 когда вся пати уже капсом писала чтобы он бафнул. Потом он усердно хилил танка молитвой о ясности,в итоге танк сдох. Потом на вопрос про гиперы он ответил,что качнулся до 71 одними квестами за 5 дней О.о . На боссе я попросила чтобы он хильнул танка морем (у танка оставалось мало хп,а молитвой о спокойствии он никак не мог выхилить), когда он проигнорил мою просьбу,я спросила есть ли у него море. Он сказал,что море у него есть,и аж 11 лвла О.о

Я слышала много историй про таких пристов,но я думала что эти истории преувеличины,оказалось что нет))
    Выхода нет только из гроба.

Первые шаги msdrakona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    И вот, ну прям буквально сейчас случилось))) пошёл я в мастер, взяли кв и понеслась. Копаю я себе мирно копаю, и тут решаю задать вопрос о мане лука (я себе недавно её урезал и буря на 2 нимбе не держится, воть=_=) навожу курсор на 2 лука в пати ивижу кол-во его маны, на 200 меньше моей. Буря у него 8, тоже грабли. Ну вот завели разговор, почему у него буря держится а у меня нет. В итоге он выдаёт следующий пёрл (скрины предоставлю))) : А ты сними аспидный шмот, скорость атаки в буре буде меньши и всё будет норм

Я так долго вникал в его слова, перебирал и так, и этак, ищя скрытый смысл. Ан нет, он и вправду думает что в буре скорость атаки меняется) Вот такие вот и ходят в мастер... печалька

скрины

Знаешь дорогой ты наш, выкладывай скрины на своём мыле, а не на сторонних сайтах, так как реклама порнухи уже порядком поднадоела! хочется хозяивам данных ресурсов - (где выкладывают рекламу порнухи) - в реале морду бить.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Thumbs up

Цитата Сообщение от msdrakona Посмотреть сообщение
    Знаешь дорогой ты наш, выкладывай скрины на своём мыле, а не на сторонних сайтах, так как реклама порнухи уже порядком поднадоела! хочется хозяивам данных ресурсов - (где выкладывают рекламу порнухи) - в реале морду бить.
    +1/ Оно должно быть не менее 10 символов

Развивающийся MichaM житель Идеального Мира Аватар для MichaM

Буквально вчера ходил твинком на ежу в 29. В пати: 2 приста, 2 стража, мистик и кто-то ещё. Только я захожу в пати, один из пристов(он пл был) заявляет:
    - Надо кого-то 70+, иначе не пройдём.
    Вся пати реагирует однозначто о_О, долго(действительно долго) ему рассказывает, что ежу для 40+ может пройти пати 40+. Наконец прист соглашается. Я в это время учил скилы, а он висел на тарелке. Закончил я, лечу к камню, народ возмущается
    - Ну где вы там?
    Прист простодушно отвечает:
    - Да это всё (мой ник) тормозит!
    Я в этот момент как раз долетел до камня, зашёл в данж и пишу, что я-то уже внутри, а вот где он? Ответ снова заставил пати разминать глаза:
    - Ну камнем не в счёт!
    Естественно в могильнике этого дятла слили пару раз, наконец, он нас догнал. Тут выясняется, что куда-то делась вторая пристка. На вопрос о местонахождении, она выдала, что это я её слил О_о. Ладно бы только это, она 5 раз бежала к нам через могильник. 5 раз! И все 5 раз её сливали. Народ уже на капс перешёл, уговаривая её портануться камнем...
    Ежу мы прошли без потерь, спасибо мистичке, девушка хорошо новый класс освоила) Но урок я вынес хороший, теперь если заводят разговор о 70+ в пати на синего - сразу выхожу)
    Отключили гиперы в инее? Виват! Понаставили светофоры по всему миру? Горите в аду...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

было когда то такое у моей подруги, я была тогда с ней
    хазодит в пати танк..
    -синка, давай поженимся!(говорит моей подруге)
    (ну она для прикола) -Давай!
    (он)-а как?
    (подруга)-...(молчит)
    (я говорю)-ну знаешь,для этого деньги в игру положить надо
    (он)-а как это сделать?
    (дальше скучейшая лекция как положить день в игру) и закончилась она словами:
    -50 голдов=11 латов, а это меньше 1000 ру блей
    (он)-ай извените за беспокойство
    от такой мол он не думал что вообще в игру надо/можно ложить голды
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Talking

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    (он)-ай извените за беспокойство
    (10 раз)

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

было сравнительно не давно.
    набивала мобов в топи. В пати стучит син 17 лвл и пишет покачай меня, я объясняю что к чему и что если мобов буду бить я то ему будет идти 1 ед. опыта и 1 ед. духа, на что мне ответили ну ты убей 1000 мобов и я как рза апну следующий лвл.
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

+ Ответить в теме
Страница 37 из 3156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права