Играю женским персонажем, присткой и мисткой. Года два назад притворялась парнем на форумах в нете, видать, настолько привыкла к манере разговора, что некоторые люди в игре отказываются признавать меня женским полом. Скайп тоже не помогает - голос слишком грубый, и там фиг поймёшь, девушка я или парень.
Показано с 361 по 370 из 433
-
03.08.2012 11:42 #361
-
03.08.2012 11:44 #362
[QUOTE=Tiallin;6790107]Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.[/QUOTE]
тюююююююю... а мне попросту нравится рулить здоровеным тигром, который держит в своих лапах ответственность за жизнь пати, и шо он вне образа здоровенный мужик волосатый и в броне, тоже нравится
и да, я няшечка-ромашечка ванильная насквозь... или кто хочет спорить?
[IMG]http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/d/7_by_shliapared-d3dis29.gif[/IMG]
-
03.08.2012 11:54 #363
[i][b]Вот читаю тему и не пойму о чем можно спорить нравиться девушкам играть за танка или вара пожалуйста
есть игры где по полу ограничение Сакред ,Диабло да много и других игр и кстати соглашусь со многими это игра прежде всего ,а не сайт брачных знакомств!!! у меня 102 прист ,95 и 90 танк, 98 магичка, 85+ воин-девушка чистые кастеты и что??? я гей или неадекват я чихал на многие там выводы и высказывание в мою сторону ну нравиться человеку оскорблять да пускай это его личное мнение но когда пересекаются с моим пристом то мнение меняется кардинально, просто реально постоянно лицезреть мужскую попу в экране надоедает вот мы и создаем женских персов. И тут нет ни чего странного и сверхъестественного.
P.S Играйте и получайте удовольствие от игры и не обращайте внимания на чужое мнение.[/b][/i]Последний раз редактировалось Walentins; 03.08.2012 в 12:00.

-
03.08.2012 12:02 #364
[QUOTE=mariam75;6790181]тюююююююю... а мне попросту нравится рулить здоровеным тигром, который держит в своих лапах ответственность за жизнь пати, и шо он вне образа здоровенный мужик волосатый и в броне, тоже нравится
и да, я няшечка-ромашечка ванильная насквозь... или кто хочет спорить?
[IMG]http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/d/7_by_shliapared-d3dis29.gif[/IMG][/QUOTE]
Я 5 лет фехтованием и сноубордингом занимаюсь, видимо накладывает определенный отпечаток и на общение в интернетах :laugh: Есть и танк, и пристка, причем пристка 100+, но тигрик нравится в разы больше: большой, сильный, живучий, бегает и прыгает так забавно, пяточки огнем светятся:o А как лут лапкой подбирает ^^ Просто игра танком - это динамике, действия, а прист - зажатая спичкой кнопка хила. С неадекватной реакцией в пати на мою кошку ни разу не сталкивалась, удивление и недоверие было, не верят, что девушка может рулить танком не смотря на вопиющий ник "~Тuгрена~".Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
03.08.2012 12:11 #365
[QUOTE=Tiallin;6790279]...тигрик нравится в разы больше: большой, сильный, живучий, бегает и прыгает так забавно, пяточки огнем светятся:o А как лут лапкой подбирает ^^ Просто игра танком - это динамике, действия, а прист - зажатая спичкой кнопка хила. С неадекватной реакцией в пати на мою кошку ни разу не сталкивалась, удивление и недоверие было, не верят, что девушка может рулить танком не смотря на вопиющий ник "~Тuгрена~".[/QUOTE]
вот странно - у меня примерно такие же эмоции вызывают и пяточки (особенно трогательно, когда тигра умер и лежит, а пяточки светятся :( и про пошкрябывание лапкой - няшко тигро))))
меня бесит другое: когда идешь с пати, все норм, мобы-боссы-ржаки в гч, но как только выясняется, что танк - девушка, начинаются муси-пуси, цвяточки-поцелйчики
ужасно раздражает, приходится объяснять, иногода с элементами нецензурной лексики, что я - не ути-пусичка, а тигр со стальными яитсами
как то так)))
-
03.08.2012 12:41 #366
ап теме
почему то когда девушка играет м персонажем (варом, луком, танков в расчет НЕ берем, т.к. там нет выбора пола) пати сильнее удивляется чем когда видит мужика играющего ж персом.
Няшко-лук говорит о себе в ж роде, пати это усиленно игнорит) Когда попадаются ну ооочень любопытные, приходится доказывать скайпом что ты девушка)
А вообще у м пола стили няшные, одна кожаная лента чего стоит х)Астра off
Омега off
Персей on\off
Луна on
-
03.08.2012 12:44 #367
-
03.08.2012 12:44 #368
[QUOTE=acaciya13;6790451]ап теме
почему то когда девушка играет м персонажем (варом, луком, танков в расчет НЕ берем, т.к. там нет выбора пола) пати сильнее удивляется чем когда видит мужика играющего ж персом.
Няшко-лук говорит о себе в ж роде, пати это усиленно игнорит) Когда попадаются ну ооочень любопытные, приходится доказывать скайпом что ты девушка)
А вообще у м пола стили няшные, одна кожаная лента чего стоит х)[/QUOTE]
вопрос: а зачем доказывать, что ты девушка? игнорят и ладушки))))
я напрямую акцентирую внимание на своей принадлежности к прекрасному полу, только когда в ГЧ матерятся бешено и приходится намекать, что в пати девушки и хорошо бы рот прикрыть...
а скайп/веник - да, сдает мою няшность с потрохами((((
[QUOTE=verity2206;6790467]:spy::spy::spy:[/QUOTE]
ну вот такие вот няшечки-ромашечки))))
среди парней тоже довольно неумеющих, чо:cool:
-
03.08.2012 12:47 #369
а девушки танки далеко не редкость...друли мужики встречаются чаще чем друли девушки, так почему девушкам нельзя а парням можно?
я вот иногда жалею что у меня основной перс пристя - лезут все подряд! даже не знаешь как отвечать на предложение первого знакомого танка с ежи "будешь моей девушкой?" :D Когда имя спрашивают хочется сказать не Маша, например, а Вася или Дима :D так задолбали все
Знаю например мага-девушку, няшный такой маг, вместе ходим на ежу, в нирвану, и ничего она не стесняется своей сущности если можно так сказать, и под мужика не косит, еще никто с дороги не столкнул и не наехал)Астра off
Омега off
Персей on\off
Луна on
-
03.08.2012 12:49 #370
[QUOTE=mariam75;6790473]вопрос: а зачем доказывать, что ты девушка? игнорят и ладушки))))
я напрямую акцентирую внимание на своей принадлежности к прекрасному полу, только когда в ГЧ матерятся бешено и приходится намекать, что в пати девушки и хорошо бы рот прикрыть...
а скайп/веник - да, сдает мою няшность с потрохами((((/QUOTE]
да я никому ничего не доказываю в пати, просто становится иногда обидно что люди не признают в тебе девушку :DАстра off
Омега off
Персей on\off
Луна on