+ Ответить в теме
Страница 371 из 699 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 6981
    На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    3) ну... если честно НЕ собирать сансару как то... не подумайте что мажорю - но ведь надо стремится к лучшему и лучшему вроде?
    Сансара не единственный вариант финального оружия. Есть еще 9 ранг, бог войны например, из более доступных - жезл с 7й оружейки в КХ Я вот сам с 99м бездухом бегаю, коплю репу на грейд 8ранговой пухи (ресов уже около 90% собрано), поэтому сансарить его не вижу никакого смысла. С другой стороны - пока нашкрябаю еще 158к репы - пройдет 100лет, и в это время неплохо было бы походить с морайской пушкой, которая дешево стоит и поэффективней моей (тем более от вида бездуха уже тошнит). Но если перейду с зари во мрак - то это еще на несколько месяцев отсрочит 8 ранг. Такой вот замкнутый круг получается
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    дексовым пристом с 50 пухой из сундука -3 тоже прикольно
    full con,nikakih idei nevoznikalo zachem v nirvane pristu mnogo mag ataki\casta, krome kak perestavit' sferu na 4,5...
    Последний раз редактировалось maraderkun; 26.07.2012 в 12:10.

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

пение в инт нярве очень важно и могут еще подумать брать приста с +8 и у которого 10 - 15 пения и у которого пуха +0 а пения 50+ потому что частота хила намного лучше чем сам хил ведь там каст сбивают часто ....

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    пение в инт нярве очень важно и могут еще подумать брать приста с +8 и у которого 10 - 15 пения и у которого пуха +0 а пения 50+ потому что частота хила намного лучше чем сам хил ведь там каст сбивают часто ....
    Басни деда Панаса это все. Толку с такого певца с неточеной пухой, если он с полтыка пита улетает на респ. Хороший прист - это живой прист.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Все равно до 100лвл жрецу пвп не светит (любой син с кривым +4 заковыряет).
    Почему-то меня на моём 99 далеко не любой син с нубокривым заковыривает. А вот я, если удаётся поймать даже 100+ сина вне инвиза, кладу его с 2 — 3 кастов при 100 своего тела и пухе +4 - +5. Конечно, не со всяким сином прокатывает, но всё же. Соберите норм физдеф, хиру на хп (у приста в норм пати катается мало, но спасает от реса в город/траты свитка в критической ситуации) и будет вам счастье. В качестве проверки, достаточно ли физы, можно использовать Анига. Живёте на нём в 1 приста с сосками — значит, всё относительно норм.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

ведь там каст сбивают часто ....
    вы морем что ли хилите?

Ни разу не интересовалась сколько у приста пения. Присту в инт главное не афкать и при спадании сферы кидать масс-хил и 1 МОС на танкующего. Пения там хоть вообще не будет он успеет.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

а мне кажется, что стандартные 24% пения стоило бы собрать для нирваны (втф, не то что для нирваны, а везде и для всего), а это: наручи, два кольца и пение на пухе.физдефа нисколечки не теряем

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    вы морем что ли хилите?
    хилю масс хилом да МоС иногда ну и у сферы каст долгий а с пением все намного проще

влезу со своим вопросом...ибо я еще нубоприст мало знаю...><

часто и много слышала про некую сменную бижу на физдеф ( попытки нагуглить особо не помогли).. особенно для почти фулл интовского приста.... у меня все собрано на пение ( -30 с копейками) но вот физы дейсвительно мало, и кроме как камнями я не представляю как можно ее поднимать ..подскажите пожалуйста или ссылку киньте ибо тут тоже не увидела нигде..может просмотрела ((

+ Ответить в теме
Страница 371 из 699 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права