Страница 371 из 715 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Во время непрерывного хила петом так же можно управлять, писать в чат, кушать банкохимиеджиннов и тупо бегать мелкими шагами при 0 пения
    а потом после таких сообщений и начинают плодить тупые темки мол у меня голем не танчит боса в 29м,расскажите да покажите как.

Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Так с пристов перешли к тупым и не очень оборам, а теперь к нетанчащим дрелям

Кстати от друидесс пристам достается меньше всего. Но многие дру обожают переться поперед танка в пекло (видимо думают, что прист их реснет дыханием рот в рот)

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Мне видно везло с друлями О_о ни разу не было чтобы друля неслась впереди танка.
    Выхода нет только из гроба.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а потом после таких сообщений и начинают плодить тупые темки мол у меня голем не танчит боса в 29м,расскажите да покажите как.
    вы уж извините, но дру моя слегкаслегка выросла из 29 данжа. Да и голема с пчелом тоже. А качать ради того чтобы снять видео, вы уж извините....
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Любопытный Walentina_2011 житель Идеального Мира

Принципиально не бафаю и не ресаю не вежливых игроков(((
    Даже поставила супер автоответ, который моментально дает всем понять, что обратились не по адресу))))

Развивающийся SKAY88 житель Идеального Мира Аватар для SKAY88

Рес 1лвл баф 50к начиная с где то 50+ и до сих пор у меня в автоответе !!!!

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Хи, наконец-то вернулись к пристам, а то разошлись тут про танк-друль в 29 =)

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Ходила на еже, и случчайно сагрила моба хилом( танк почему то не заагрил О_о) После нескольких кругов по данжу, моба наконец то сняли. Потом капс сина в гч "КАКОГО {цензура} ЗА ПРИСТОМ НЕ СЛЕДИТЕ?!"

Приятно было что хоть кого то заботит безопасность приста ^_^
    Выхода нет только из гроба.

Первые шаги AvrilCroft житель Идеального Мира

Я за приста играю около 3-ех лет. Да просят бафнуться, но после 80 такого ужаса не наблюдается, ибо квесты лень делать и тд и приходится бафать только пати. Да не раз сталкивалась с такой проблемой, самое хорошее это просто не реагировать никак, они начинают бегать за тобой прям как пет в течении 5-ти минут и потом сами уходят. А так я считаю, что прист самый интересный класс, и манку регенит (после 89) и хилиться умеет

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    убьешься ты в этой теме однозначно. Присты сами далеко не идеальны и косячат и разгильдяйски относятся к походам, благодаря к которым патя не может идти быстро.
    Я бы таких сам бы кикал и никуда с ними не ходил.
    все взаимосвязано в патьке, всегда.
    Не знаю, что ты там себе вообразил, но я имел ввиду в кос тех, кто сливает в конце и не брать их в пати более. Вполне справедливо, на мой взгляд. А что косячат присты - так ВСЕ классы, абсолютно без исключения, косячат. Тока не надо говорить, что кто-то никогда не косячил - такого не было никогда и никогда не будет

Страница 371 из 715 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права