Страница 372 из 715 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что ты там себе вообразил, но я имел ввиду в кос тех, кто сливает в конце и не брать их в пати более. Вполне справедливо, на мой взгляд. А что косячат присты - так ВСЕ классы, абсолютно без исключения, косячат. Тока не надо говорить, что кто-то никогда не косячил - такого не было никогда и никогда не будет
    Само собой. Однако иногда реально хочется слить кого то косячащего, который по результату имеет тоже самое что и все, но малость другой ценой...
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Само собой. Однако иногда реально хочется слить кого то косячащего, который по результату имеет тоже самое что и все, но малость другой ценой...
    Хочется - может быть, но я так никогда не делал ) За неоднократную наглость - можно ещё, но за косяки - пёс с ними, не на корову играем, как говорится

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ходила на еже, и случчайно сагрила моба хилом( танк почему то не заагрил О_о) После нескольких кругов по данжу, моба наконец то сняли. Потом капс сина в гч "КАКОГО {цензура} ЗА ПРИСТОМ НЕ СЛЕДИТЕ?!"

Приятно было что хоть кого то заботит безопасность приста ^_^
    Я вам даже больше скажу: Охранять приста - прямая обязанность того самого! сина. Это все равно, что взбзднуть (простите за это слово) в полном лифте и громче всех возмущаться: "А кто это сделал?".
    Надоело уже, что каждый в пати сам себе ДД, только обор и прист работают на команду.

Вары, сины, маги и луки, СЛЕДИТЕ за пристами в пати!!! Испокон веков это ВАША обязанность.

Я понимаю, что три ежи в день и гиперы не дают вам времени обдумать ваше место в пати. Но самим не догадаться, что танку не удобно бежать к присту? А если на танке висит семь взрывающихся мобов, ему прямо на приста с ними бежать? - или все же кто-то из однокнопочных просто сменит таргет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Загвоздка в том, что есть сосби, которые оперируют подмененным понятием, или просто не объективны. Если проще, они уже не отличат косяк от форс-мажора, не видят причинно-следственных связей, не могут определить кто виновать. Если прибавить к этому нервозность и быдляческое поведение, то получается именно то, о чем вы упомянали выше. Главное что они искренне верят в свою правоту, вот и пытаются слить иногда.
    Ходила на еже, и случчайно сагрила моба хилом( танк почему то не заагрил О_о) После нескольких кругов по данжу, моба наконец то сняли. Потом капс сина в гч "КАКОГО {цензура} ЗА ПРИСТОМ НЕ СЛЕДИТЕ?!"
    Позаботился? А самому моба заагрить на себя и увести не судьба? Вот это и есть то, о чем я говорил - не объективная оценка ситуации. Неадекватная в первозначении. Да и син то в группе поди не единственный был? Куда смотрели остальные?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А мне вот почему-то представилась картина, как прист бегает с мобом на хвосте по всему данжу (конечно, о слипе и руте прист не подозревает... впрочем, о возможности врубить перья и/или похилиться тоже), моб бежит за пристом, пати бежит за мобом... И все это под такую навязчивую музычку из Шоу Бенни Хилла. Лепотаааа...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

А я вот скоро вообще наф никому не помогать, ни рес/баф делать не буду. Бывает просят помощи, если время есть помогу конечно. И вот. Стучится син и умоляет на призраке в синем вара похилить. Ок, помогу. Зашла, убили его, и вар мне пишет "пристка иди на "йух". Выкидывает из пати и льет. Это вообще что? Сволочизм я считаю... Просто бывают такие вот случаи и не хочется вообще кроме знакомых ни с кем общаться, ни помогать, вообще ничего...

Главный тролль всех троллей. )))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ыы вар зычетный)) Поржал.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Тануна зачетный, тупо эт я считаю...

Главный тролль всех троллей. )))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Гы) Прист, который не может убить одного моба, при этом не занят хилом, т.к. бегает кругами по данжу, в пати с сином, который даже не знает, что обязан следить за пристом, и считает, что это проблема кого угодно, но только не его самого, да ещё и рявкает на других за собственный фейл.
    Вы нашли друг друга. :3
    форумный маскот

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Моб которые за два удара мне больше половины хп снес, и кто сказал что я не хилила о_О конечно бегая особо не похилишь танка =.="
    Выхода нет только из гроба.

Страница 372 из 715 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права