Показано с 3,711 по 3,720 из 7148
-
03.05.2011 18:50 #3711
-
03.05.2011 23:05 #3712
-
04.05.2011 23:57 #3713
Я вам даже больше скажу: Охранять приста - прямая обязанность того самого! сина. Это все равно, что взбзднуть (простите за это слово) в полном лифте и громче всех возмущаться: "А кто это сделал?".
Надоело уже, что каждый в пати сам себе ДД, только обор и прист работают на команду.
Вары, сины, маги и луки, СЛЕДИТЕ за пристами в пати!!! Испокон веков это ВАША обязанность.
Я понимаю, что три ежи в день и гиперы не дают вам времени обдумать ваше место в пати. Но самим не догадаться, что танку не удобно бежать к присту? А если на танке висит семь взрывающихся мобов, ему прямо на приста с ними бежать? - или все же кто-то из однокнопочных просто сменит таргет?[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
05.05.2011 00:51 #3714
Загвоздка в том, что есть сосби, которые оперируют подмененным понятием, или просто не объективны. Если проще, они уже не отличат косяк от форс-мажора, не видят причинно-следственных связей, не могут определить кто виновать. Если прибавить к этому нервозность и быдляческое поведение, то получается именно то, о чем вы упомянали выше. Главное что они искренне верят в свою правоту, вот и пытаются слить иногда.
Позаботился? А самому моба заагрить на себя и увести не судьба? Вот это и есть то, о чем я говорил - не объективная оценка ситуации. Неадекватная в первозначении. Да и син то в группе поди не единственный был? Куда смотрели остальные?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.05.2011 09:31 #3715
А мне вот почему-то представилась картина, как прист бегает с мобом на хвосте по всему данжу (конечно, о слипе и руте прист не подозревает... впрочем, о возможности врубить перья и/или похилиться тоже), моб бежит за пристом, пати бежит за мобом... И все это под такую навязчивую музычку из Шоу Бенни Хилла. Лепотаааа...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.05.2011 12:37 #3716
А я вот скоро вообще наф никому не помогать, ни рес/баф делать не буду. Бывает просят помощи, если время есть помогу конечно. И вот. Стучится син и умоляет на призраке в синем вара похилить. Ок, помогу. Зашла, убили его, и вар мне пишет "пристка иди на "йух". Выкидывает из пати и льет. Это вообще что? Сволочизм я считаю... Просто бывают такие вот случаи и не хочется вообще кроме знакомых ни с кем общаться, ни помогать, вообще ничего...
Главный тролль всех троллей. )))
-
05.05.2011 12:39 #3717
ыы вар зычетный)) Поржал.
...Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2011 12:46 #3718
Тануна зачетный, тупо эт я считаю...
Главный тролль всех троллей. )))
-
05.05.2011 12:57 #3719
Гы) Прист, который не может убить одного моба, при этом не занят хилом, т.к. бегает кругами по данжу, в пати с сином, который даже не знает, что обязан следить за пристом, и считает, что это проблема кого угодно, но только не его самого, да ещё и рявкает на других за собственный фейл.
Вы нашли друг друга. :3форумный маскот
-
05.05.2011 15:41 #3720
Моб которые за два удара мне больше половины хп снес, и кто сказал что я не хилила о_О конечно бегая особо не похилишь танка =.="
Выхода нет только из гроба.