+ Ответить в теме
Страница 373 из 476 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4753
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fhggfj Посмотреть сообщение
    Долго думала куда идти..все таки 89 не за горами..тем более с гиперами в инее..и решила попробовать вытянуть за обрывки скилы рая..и о да..светлая СЛАБОСТЬ))
    просто пришла поделиться радостью (на правах апа)
    А разве скиллы за обрывки тянутся любыми игроками? Они же тянутся по принципу: светлый маг тянет скиллы светлых магов, темный друид тянет скиллы темных друидов (В смысле открывать сами книги). Разве система поменялась?

Любопытный fhggfj житель Идеального Мира Аватар для fhggfj

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А разве скиллы за обрывки тянутся любыми игроками? Они же тянутся по принципу: светлый маг тянет скиллы светлых магов, темный друид тянет скиллы темных друидов (В смысле открывать сами книги). Разве система поменялась?
    я и не говорю..что она поменялась) просто там несколько скиллов..а выпасть может только 1 из них)) видимо я неправильно выразилась

У наставника alex290895 житель Идеального Мира

Лично я играю за ад вара, потому что мне нравятся когда делается всё со скоростью, а АД ЧИ как вы знаете даёт скорость.Это была моя первая причина выбора ада.
    Вторая причина выбора ада , такая что скилы на адские будут немного дешевее чем райские, хотя бывает по-разному.И вообще лично моё мнение адские персонажи обходятся дешевее чем райские.

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Выбрал ад из-за вызова) Пока ещё не разочаровался в своём выборе.
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    а оно так было? То есть я не смогу открыть скилл на светлого лука?

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    Выбрал ад из-за вызова) Пока ещё не разочаровался в своём выборе.
    Цитата Сообщение от alex290895 Посмотреть сообщение
    Лично я играю за ад вара, потому что мне нравятся когда делается всё со скоростью, а АД ЧИ как вы знаете даёт скорость.Это была моя первая причина выбора ада.
    Вторая причина выбора ада , такая что скилы на адские будут немного дешевее чем райские, хотя бывает по-разному.И вообще лично моё мнение адские персонажи обходятся дешевее чем райские.
    Отличный выбор, браво. И плевать, что ветка друидов. Нам важно Ваше мнение и Ваша аргументация выбора.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я просто разграбление как получалку чи не рассматривала бы в принципе.
    лолчто?
    1чи с потолка, действительно, вообще не набить чи)
    база, кому интересно(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bs%3D55%2311d)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Имхо, плохой стереотип =\
    это как раз таки не стереотип. и это совершенно не означает, что светлая может только защищаться, а темная нон-стопом в контратаке (вот это-то и есть тот самый плохой стереотип, а вовсе не "рай-деф, тьма-атака", что если приглядеться, для всех классов верно).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а оно так было? То есть я не смогу открыть скилл на светлого лука?
    Эта система точно подходит для книг за мистические страницы. За обрывки, кажется, так же. Разве нет?

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

кинул монетку
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    лолчто?
    1чи с потолка, действительно, вообще не набить чи)
    [/url])
    Чисто ПВЕ скил. В ПВП как набивалка чи бесполезен. Полезен только чтобы отбирать чи у танков, хотя с темным наполнением и неистовством фиг отберешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 373 из 476 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права