+ Ответить в теме
Страница 371 из 476 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    в пвп самое то на мой взгляд
    да и в пве, набивается на всяких лошадках и т.д.
    В пвп если упал в лису значит уже программа минимум: изгнание, ранение. Помня о том что разграбление вешать после раны не тру, значит вешать до неё. а так до раны может очередь и не дойти. пока вы будете кастовать всё это в лисе враг не будет спать.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника LediGaga11 житель Идеального Мира

Сцу кипятком на правильно одетых и хорошо заточенных фул коновых райских друль. Сама сейчас дорабатываю шмот и собираю фул скилы. 9к хп без бафа, точка всего +5 и то не круг. Руки выпрямляла на пвп сервах, где играла хеви друлью, поэтому привыкла стоять на месте, а не носится, как лук от танка. Камни выбирала, исходя из того, что дебафы на физ деф есть чуть ли не у каждой профы, а на хп - лишь у райских дру( редко ), луков, ассасинов( не помню при какой стороне,но тоже редко ). Атаки хватает вполне, крита 5%( так как специально не собирала ), но юзаешь светлую вспышку и спокойно по танку 90+ до 12к пробить можно( особенно под 79-м 100%-ным дебафом ^^). Да и фен. Пения со сменной бижей -39%, так что до обновы спокойно фармила хх( не знаю, что насчёт сейчас, ходить ещё не удавалось). На мой взгляд, у адских дру всего 2 скила лучше, чем у рая: саранча и жалящий рой. Благодаря хп спокойно живу в ближнем, то есть лисоформа чтобы убегать - не вариант. Расколы, если кидаются, то редко, и благополучно снимаются райскими цветами или той же вспышкой. Отсутствие большей маг атаки способствует тому, что в рай лисице сидеть можно сколь угодно долго, пока тебя пытаются слить, а твой фен со спины кровоток покидывает. Вот основные доводы, почему я пошла в рай. х)
    Последний раз редактировалось Zero-kun; 06.05.2011 в 17:58.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, цену я в самом конце поставила, просто как маленький штрих к картине.
    И почему бы не учесть при сравнении стоимость скилла? О_о Особенно если один бесплатен и даётся сразу, а второй стоит определённое количество кк, да ещё и искать надо. Я рада, если для вас вопрос цены вообще не имеет значения, но лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.
    имхо, нет смысла изначаль сравнивать эти два скила. все-таки это совершенно разные способы получения чи)
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Цены порой совсем неадекватные.
    Светлый огонь духов, один из самых бесполезных скиллов. Хотел купить на ауке, потому что до полного комплекта райских скиллов только его не хватает. Но какой-то извращенец выложил его за 12кк.
    олол. а я для фул-скила слишком рациональна)) не вижу смысла выкидывать мильены на то, что мне 100% не понадобится. в меру понты, каэш, дело тоже хорошее, но этот фулскилл даже со стороны не виден
    лучше уж твинкам хорошие и полезные скилы прикуплю, если неймется
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я не собираю комплекты скиллов)) Если я чем-то не пользуюсь, я это и не качаю. Тот же огненный рой так и оставила на 9, а ледяной - на 8. Месяца четыре уже не юзала. Лисье аое за 2 чи, по-моему, вообще не брала даже - может, 1 лвл только. Хитрость лисицы тоже штука сомнительная, не нашла ей адекватного применения.
    лапу)
    до 10 уровня еще можно на всякий пожарный все качнуть, а вот 11й для некоторых скилов - нафиг надо)
    В пвп если упал в лису значит уже программа минимум: изгнание, ранение. Помня о том что разграбление вешать после раны не тру, значит вешать до неё. а так до раны может очередь и не дойти. пока вы будете кастовать всё это в лисе враг не будет спать.
    почему-то разграбление часто недооценивают. лучнику без чи крайне плохо. вару без чи очень не айс. иногда оно рулит само по себе, и без ранения. конечно, если без ранения пробить вообще сложно, то...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имхо, нет смысла изначаль сравнивать эти два скила. все-таки это совершенно разные способы получения чи)

лапу)
    до 10 уровня еще можно на всякий пожарный все качнуть, а вот 11й для некоторых скилов - нафиг надо)
    Я просто разграбление как получалку чи не рассматривала бы в принципе. Кража - да, приятный плюс к ней - да, но как основную функцию... честно, не подумала бы даже особо.
    Впрочем... *косится на подпись* ...теперь и думать нечего)))

*пожимает лапу* Даже 10й не обязателен, тем более что в некоторых случаях он дороговат. Просто так отдавать 4 с лишним кк за удар в 3к физ урона и маножор, жрущий 2 чи... не, не айс.
    Хотя что уж там, я даже порождения прокачала только до 5го - и то чисто потому, что в макросе дамажном воткнуты. Не использую их в пве (слишком короткий стан, смешно), а пвп вообще не увлекаюсь. Когда важен только один аспект, древо необходимых скиллов сильно ужимается.
    форумный маскот

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    почему-то разграбление часто недооценивают. лучнику без чи крайне плохо. вару без чи очень не айс. иногда оно рулит само по себе, и без ранения. конечно, если без ранения пробить вообще сложно, то...
    Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
    И сколько вы обычно бьёте лучника что он успеет ощутить недостаток чи?

Адское разграбление снимает 12 ярости за удар.
    9 ударов понадобится чтоб лишить противника всего лишь одной чи. Вы же не кастетчик с пятью ударами в секунду.
    Всё же не вижу даже мизерной пользы от основного эффекта разграбления. разве что у противника внезапно не хватит трёх копеек ярости для вспышки чи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
    бьет феникс) если еще жив, исестна. а еще есть адский отъем чи раз в полминуты. гарантированный. все в сочетании получается сойдет.
    тыщу лет назад баловалась немного варом. когда тратишь чи на антистан, потом полтора на рык-летящего, если не убил и понадобилась сутра, и при этом тебя еще дебафают... то если вы не 5хит/сек кастетчик, с кайтящими чарами, которые просто не дают себя бить, начинаются серьезные проблемы)
    лучникам опять же надо чи на орла, чи на рут. есть сотый скилл, но откат грандиозный.
    против магов и пристов смысла нет, конечно.

и ключевой момент: я не предлагаю убивать разграблением (), просто бывают ситуации, когда все в откате и нужно некоторое время тупо продержаться, прежде чем снова основательно кусать; бросать рану смысла мало - все равно стукнуть по ней особо нечем, и из лисы на данный момент выходить опасно. так почему бы и не?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Адское разграбление снимает 12 ярости за удар.
    9 ударов понадобится чтоб лишить противника всего лишь одной чи. Вы же не кастетчик с пятью ударами в секунду.
    Всё же не вижу даже мизерной пользы от основного эффекта разграбления. разве что у противника внезапно не хватит трёх копеек ярости для вспышки чи.
    Позволю себе поспорить с Вами =) Основной эффект разграбления, особенно райского (минус 16 ед. ярости за удар), довольно полезная вещь, к примеру на гвг, в дефе. Находящийся под жёстким ассистом катовод теряет многим больше, чем 1 чи, за время действия дебафа и в итоге не всегда успевает заюзать черепаху. Что касается пвп 1 на 1, то и тут полезность на лицо - с теми же танками. Не стоит забывать, что помимо Вас бьёт ещё и фен, чья скорость атаки не такая и ужасная + ваши собственные удары. Не редко в пвп с танками кидала разграбление, травила фена и тупо била автоатакой, не давая накопить чи на лишнюю арму/завесу =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Против танков разграбление полезно. Вопрос когда его юзать. Подлетая в упор и пытаясь отнять чи подставляешься под арму. Так что это просто от безысходности ибо ничего путного против танка пока непридумано.
    Против остальных классов разграбление вообще смутно себе представляю. Я на себя даже ранение кидать непозволяю - даже изгнание ловлю уже со сложенными крыльями.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Позволю себе поспорить с Вами =) Основной эффект разграбления, особенно райского (минус 16 ед. ярости за удар), довольно полезная вещь, к примеру на гвг, в дефе. Находящийся под жёстким ассистом катовод теряет многим больше, чем 1 чи, за время действия дебафа и в итоге не всегда успевает заюзать черепаху.
    Райское разграбление говорите? А разве под жёстким асистом райская рана не полезнее?
    Изгнание, слабость, ранение и толпа озверевших магов сносит танка на респ.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что касается пвп 1 на 1, то и тут полезность на лицо - с теми же танками. Не стоит забывать, что помимо Вас бьёт ещё и фен, чья скорость атаки не такая и ужасная + ваши собственные удары. Не редко в пвп с танками кидала разграбление, травила фена и тупо била автоатакой, не давая накопить чи на лишнюю арму/завесу =)
    Я не спец в ПВП 1 на 1, но считаю что описанная вами тактика не приводит к победе. Танка вы не убьёте так, а он прибьёт фена и займётся вами.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Рано или поздно ты попадешься на арму. если оставлять танка бе чи, то шансы повышаются. другое дело что это никак непомогает танка убить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 371 из 476 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права