Действительно, пробивают на улыбку неуклюжие попытки недоброжилателей посеять зерна сомнений и недоверия между Дамнед и ДаркСоулс... И в этой ситуации безусловно радует, что подавляющая часть членов как Дамнед, так и ДС понимают, что наши 2 клана - это не просто созные кланы, как когда-то импы и ангелы (те были еще союзнички), и сейчас ЕМ и прочие нубокланы, каждый из которых старается тянуть одеяло на себя. Мы - единое целое. Очень многие игроки побывали в обоих кланах... И мы говорим дамнед - и подразумеваем ДС, мы говорим ДС - и подразумеваем Дамнед. Так было, так есть и так будет. И каждый из нас помнит историю сервера и с трепетом относится к взаимоотношениям между нашими кланами.
Мы едины, и поэтому непобедимы! Ап нам![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,751 по 3,760 из 4577
Тема: ГИ DarkSouls
-
22.02.2011 19:51 #3751
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.02.2011 20:15 #3752У наставника
ну да наверное поэтому уже сейчас люди голосуют отдать даркам теры просто так или нет. Скажем так братские кланы так не поступают и дамнеды могли отдать теру даркам которая пренадлежала им по праву, а сами могли взять например импов, ведь так бы полная доминация ддд наступила бы быстрее. А тут просто напросто видно что надо солу, ему надо карта зеленого цвета. Очёнь жаль что тот кто 'вырос' в дарках, не видит как их испольжуют, в частности сейчас это ты калипсыч.
Кстати как то пару месяцев нажад я общался с одним экс дарком, с которым мы в свое время были хорошими товарищами и который занимал очень высокий пост в дарках, он мне скажал что от дарков осталось только название и жначок, а все дарки теперь дамнед. Хочу не согласиться с ним, его фража была сформулирована не верно. От дарков оставили значок и название.Последний раз редактировалось romahbl4; 22.02.2011 в 21:44.
Астра|Вар 80+|Вершитель|DarkSouls| Off
-
22.02.2011 21:55 #3753
Невер, тут адский форсмажор в реале.. такое бывает ..когда всё хорошо.. всё хорошо.. всё всё еще хорошо... и тут ЧПОК, со всех сторон, проблема на проблеме проблемой погоняет. И всё грубо говоря в 1 день.. но дела разгре баю, видишь, даже на офф форум вылез)
вот за что я люблю троллей ,их всегда интересно читать
А вообще, тем, кто тут провокации устраивает, я со спокойной душой говорю- можете продолжать сколько вашей душе угодно. По одной простой причине - вы немного опоздали)
Разумеется вы читаете наш форум и в курсе недопонимания, которое на мгновение возникло, но тут уже все решено, а главное, все остались довольны, это ведь самое главное, верно?)
Я хоть и не ванга (то есть не Верш
), но могу поспорить, скоро даже тень сомнений уйдет за горизонт и ДДД ударит единым кулаком по противнику.
Вот где действительно будет весело и красиво (с)
Можете троллить тут сколько угодно, то, что резко переключились на мою личность принимаю как комплимент, видимо взяли в расчет) Ваши слова тут + мои умные твинки матерятся в мир чат, прямой показатель активной работы противников
Спасибо ,что не забываете, дорогие мои) Вы все такие милые, я вас всех так люблю)) (с)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
23.02.2011 10:14 #3754Любопытный
многа букаф.... просто ап
-
23.02.2011 21:42 #3755
ап ап ап =)
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
24.02.2011 14:31 #3756
снова здорова...
я пинал их в самом начале, но был вынужден покинуть сей красочный, сказочный мир.
ИМХО
- опыт игрока не является панацеей от заблуждения и словесной пурги
Вот например очень хороший и опытный игрок пишет (но скорее фантазирует)
Это было скорее имхо со стороны в дискуссионной теме клану для размышления, чем наставления. У каждого своя голова на плечах.
На тот момент я не был в курсе того, остаётся клан (DS) под своим знаменем (?) или нет.
Исходя из того что DS продолжает борьбу, я обоими руками за их место на карте и самобытность.
Аллах свидетель, (!) кто покидает DS ради спокойного и тихого существования - не найдёт себе место в Deviants.
Одна заявка по этому поводу уже отклонена.
Мы как академия, должны быть опорой основе, а не местом отсидки дезертиров и блатных товарищей.
Те кто покинул Deviants в эти смутные времена по причине неуверенности в завтрашнем дне - тоже не найдут дороги обратно.
вот эти слова греют в эту морозную депрессивную зимуПоследний раз редактировалось SatanasZar; 24.02.2011 в 15:07.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.02.2011 06:22 #3757
Ап утренний
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.02.2011 08:07 #3758
Утром все впадлу читать просто ап любимому клану=)))

-
25.02.2011 09:33 #3759
ап ап ап )
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
25.02.2011 13:50 #3760
ап обеденный