Страница 378 из 460 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 4600
    У наставника Amili222 на дне Реки Малиновок

что у нас сегодня началось?! ах да, рейты!!!! до этого все нормально заходило, а тут внезапно все повисло нафиг! не заходит мин 30, и в течении этих 30 минут, я раз 50 пыталась зайти с разных аккаунтов и бесполезно. давно хотела бросить игру. ну чтож с ТАКИМ "ОФИГЕННЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ" у меня появилась такая возможность. пока зайдешь - вытрепать можно все нервы! достало уже.

Первые шаги Bloodkleo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    интересно как)))) пущяй майловцы читают) у них наверн обнова прошла под лозунгом - придумай как войти в игру! уже сток способов от народа перечитал))
    п.с. странно но наверн я один нормуль без проблем захожу .. и наверно только я всю жизнь играл в 1 окно и 2ое мну не к чему)
    До сегодняшнего дня и у меня особых проблем со входом не было. И играю я всегда в 1но окно. НО СЕГОДНЯ ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ!!! С 17.00 ПО МОСКВЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ И ХОТЬ БЫ ХРЕН!!!

У наставника vatson62 житель Идеального Мира

6-ть лет играл Пора завязывать ! Не пускают в ПВ ! Спасибо разработчикам за наше счастливое детство ! (((

У наставника Sollva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bloodkleo Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего дня и у меня особых проблем со входом не было. И играю я всегда в 1но окно. НО СЕГОДНЯ ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ!!! С 17.00 ПО МОСКВЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ И ХОТЬ БЫ ХРЕН!!!
    Я с 15.00 зайти пытаюсь все бестолку )

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

еще раз написал...многие не читают предыдущие страниц

НАШЕЛ СПОСОБ ЧТОБ ЗАХОДИЛО!!!!!! нужно открыть клиент(ну как обычно, почту пароль), выбираешь свой сервер-жмешь далее, начинает тупить и тянуть время (вход в игру или что там...после выдает ошибку), вот после нажатия на сервер(ща типо идет подключение - долго) жмем на игравой клиент, Жмем "ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ" вводим данные(те же самые что вводили до этого), жмем открыть новое окно-грузится новый клиент, И ВОТ - ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАГРУЖАЕТСЯ(все нормэ), закрываем 2 вкладку в игре

Как зайти с 1 раза:
    1. Идем в магаз покупаем 1л. дурман воды
    2. Мастерим из подручных средств бубен
    3. И прыгаем вокруг пк шаманя и попивая дурман...
    4. Через полчаса заходим в игру XD
    5. Если не помогло делаем пункт 1 несколько раз.

Развивающийся Zuyzlav житель Идеального Мира Аватар для Zuyzlav

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    НАШЕЛ СПОСОБ ЧТОБ ЗАХОДИЛО!!!!!! нужно открыть клиент(ну как обычно, почту пароль), выбираешь свой сервер-жмешь далее, начинает тупить и тянуть время (вход в игру или что там...после выдает ошибку), вот после нажатия на сервер(ща типо идет подключение - долго) жмем на игравой клиент, Жмем "ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ" вводим данные(те же самые что вводили до этого), жмем открыть новое окно-грузится новый клиент, И ВОТ - ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАГРУЖАЕТСЯ(все нормэ), закрываем 2 вкладку в игре
    Чувак, спасибо, сработало!

Первые шаги Bloodkleo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    еще раз написал...многие не читают предыдущие страниц

Да хоть 100 окон запусти ну не заходит у меня таким образом!!!

Первые шаги Lapu на дне Реки Малиновок

да не работает твой совет!!!!

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Zuyzlav Посмотреть сообщение
    Чувак, спасибо, сработало!
    не за что

для тех у кого не работает...всен ли вы правильно делаете? 1)открываем первое окно (через игр центр), жмем войти на сервер, начинается загрузка, потом нажимаем на игрвокй клиент "играть под другим логином", вводим данные что вводили до этого, открываем 2 окно...при загрузке этого 2 окна(появляются сервера) у меня загружается первое окно, закрываю 2, уже 3 раз так сделал

Страница 378 из 460 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права