хех, хордовые само благородство... ребят что за чушь вы несете? Это хордам ли говорить о благородстве? или аду? вы когда на теже грабли наступаете, аж писаетесь кипятком, насколько вы пострадали бедные и несчастные. Уж о благородстве ваших поступков молчали бы, бойцы невидимого фронта.
Показано с 371 по 380 из 589
-
02.11.2008 01:31 #371
Последний раз редактировалось Katika; 02.11.2008 в 01:34.
Katika, жрец 95+ RavenZ
"Вас Орда? а нас рать
"
На конкурс красоты - http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D1553
конкурс сакс.
-
02.11.2008 01:41 #372Первые шаги
Ждем воскресного ТВ
-
02.11.2008 01:42 #373
-
02.11.2008 01:44 #374[Под наблюдением]
Что серьезно? О.о
Так может Равензам под этим замечательным девизом раздать по одной терре каждой желающей гильдии младшего звена?
Чего это по моей? Это как раз по твоей логике так получается. В любом случае, ты сам воспринял свой пост серьезно. Поздравляю тебя с новым званием(напрашиваешься на звание бычачьего пупырышка =)) имей чувство юмора =)).
по твоей логике - если Селидор поскользнется и сломает себе орган - это значит что зиму подстроили Равензы?...
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.11.2008 01:56 #375
Равенз раздавать территории никому не собирается, как и захватывать весь сервер...
Это все мне напоминает политику США =) , которые навязывают свою политику всему миру, не приводя это к каким то положительным изменениям. Что мы сейчас видим ? мировой кризис...
-
02.11.2008 02:18 #376[Под наблюдением]
Как жаль...А я уж было поверил, что Равензы хотят, что бы каждая гильдия узнала, что такое владение территорией и ТВ. Думал, вот классные ребята, им для подрастающего поколения ничего не жалко. Ан нет, оказалось - реклама...
И все та же идея хапнуть, хапнуть побольше и так, что бы не дать хапнуть другим
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.11.2008 02:25 #377
Поздравляю Faith с победой, удивили...думаю как и многих =)
Perfect World [Орион]
Inflame - EA 86
MOTR
Светлярус - High Priest 99/70
You can only get smarter by playing a smarter opponent
-
02.11.2008 02:27 #378
Я высказала свое ИМХО, еще раз повторяю.
А где это мы неведомого фронта? О_о
Фэйтов (надо бы на английском написать, но я сижу в обнимку с двумя компами и мне неудобно переключать шрифты) - грац с победой. Я, как и многие, полагала, что Етерналы сильнее, хотя бы количеством 89+. Но - посмотрим, что будет дальше %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2008 02:36 #379
-
02.11.2008 02:44 #380
"- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие."
(с)
Вырежут АД и Хорде - их место займут Чаос и Равенз. Свято место пусто не того... не особо
Вы верите словам, что Равенз будут сидеть в углу и не захватывать ничьи земли? Вы действительно в это верите?
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif