Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
17.12.2008 16:19 #371
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 16:23 #372
Противников невоспитанных, к сожалению, у нас не один. Кому-то прошлые обиды спать не дают спокойно, кто-то от нынешнего бессилия пеной на форумах исходит... Но как-то все больше, простите за выражение, "ононимы" попадаются. Иногда даже задумываться начинаю - неужели мы такие страшные Ангелы?.. Впрочем, у каждого клана есть недоброжелатели.
И - спасибо за пожелания!
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 16:23 #373
-
17.12.2008 19:03 #374
Прикольный у вас клан... А на Мире ничего подобного мне не посоветуете? А то я первый раз играю...
Хотелось бы найти какой-нибудь клан с "детским садом" для начинающих... Одному как-то сложно и скучно
-
17.12.2008 19:06 #375
Dominion=) там Лари в основе командует=)))
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
17.12.2008 22:55 #376
-
18.12.2008 00:11 #377
в академию вроде 20+...
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
18.12.2008 03:42 #378
Рекомендации оставь при себе Agraton я в них не нуждаюсь,я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами, а про этикет я знаю побольше твоего не сомневайся , не тебе меня учить,советы я думаю найду у кого спросить и с кем посоветоваться,а уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама. Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь , и в моих выражениях не было ничего матного и оскорбляющих фраз.
-
18.12.2008 04:32 #379
Судя по затоптанной вусмерть лексике, орфографии, пунктуации твоего сообщения я с сожалением вынуждена предположить, что тебе лет 13-14 и ясно выражаться на уроках русского языка тебя еще не научили (ничего "матного", о боже мой!).
Поэтому весьма должна заметить, что не склонна на слово верить фразе "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]", а на практике и фраза "я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами", увы, не подтверждается. Вот ведь какой парадокс с тобой получается - врешь там, врешь сям, и при этом "Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь" - как же ты с самим собой живешь в мире и согласии? Или просто себя не уважаешь?Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
-
18.12.2008 07:07 #380
Дешевый номер зацепить меня возрастом и знаниями русского языка , как ты любишь это делать . По поводу этикета я ожидал что ты ответишь в этом духе.Каждый человек вправе думать как он хочет,свое мнение должно быть у каждого,но тока свое ,а не навязанное .Написал я эти слова "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]","я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами" , не просто от балды,а то что я уверен в них на 100% и я уверен в себе .Штука то в том что я тебя не уважаю.В предыдущем сообщении я это указал "уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама". Отвечаю на твой последний вопрос - просто я себя уважаю.

Надумаете - подавайте, хорошим людям всегда рады.
, и желаю тебе и Ангелам всяческих успехов и процветания.