Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 602
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Вот и она) 5 часов работы, которые чуть инвалидом меня не сделали xD В принципе, я результатом довольна. Лучше всяко не могу на данный момент

Первые шаги snoWOLFlake житель Идеального Мира Аватар для snoWOLFlake

ребят, вот я одну картинку отправила позавчера, сегодня нарисовала и уже не могу прикрепить вложение в этой теме, почему? подскажите пожалуйста, ведь работы до 16 принимаются, сегодня же вроде ещё можно отправлять работы

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Долго думала над темой. В итоге взялась за пета мистиков Стрекоза.

Спасибо за такой уличный конкурс!

ЗЫ. - этапы создания тут
    да да! отличный повод оторвать опу от компа и подышать уличным воздухом XD

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Сколько красивых работ нарисовали, просто молодцы )
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

У наставника Airryn житель Идеального Мира

Ой, и меня отметили) очень приятно. Спасибо всем за столько красоты! Всем искренне удачки)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение
    Хех. Я закончила художку с красным дипломом. Уж поверьте, в обращении с пастелью, углем и мелом обращаться умеем.
    Процесса я не засняла, ибо это было на даче и развлекалась с этим делом я одна. Эта фотка - максимум что я сейчас смогла выжать с бабушки. Дальше думайте что хотите х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a21060e1c.jpg
    А это размер побольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....0927d3cdb0.jpg
    И еще для галочки. Мел прикольно увлажнять немного х) так он наносится более густо и ровно, а подсыхает - принимает свой начальный цвет. Крошки же потом убрать не сложно.
    Ржачно)))))) Причём с таким убеждением ещё пишет))) Наглость - второе счастье конечно)) У вас кстати есть серьёзный конкурент - там уже панду примерно такую же выкладывали))))
    Стремянка это пять))))))
    Художка на отлично - это хорошо, картинка то неплохая. Но кроме художки рекомендую походить на курсы фотошопа - будет полезно)

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение
    Хех. Я закончила художку с красным дипломом. Уж поверьте, в обращении с пастелью, углем и мелом обращаться умеем.
    Процесса я не засняла, ибо это было на даче и развлекалась с этим делом я одна. Эта фотка - максимум что я сейчас смогла выжать с бабушки. Дальше думайте что хотите х)
    http://s019.radikal.ru/i602/1207/c2/bb8a21060e1c.jpg
    А это размер побольше http://s57.radikal.ru/i157/1207/95/1d0927d3cdb0.jpg
    И еще для галочки. Мел прикольно увлажнять немного х) так он наносится более густо и ровно, а подсыхает - принимает свой начальный цвет. Крошки же потом убрать не сложно.
    Хм... У Вас со Shliapa одинаковые техники выполнения рисунков... Но с её работами сомнений не возникло.... На Ваших фото достаточно шероховатый асфальт... при увеличении рисунка его края остаются ровными.... От одуванчика нет тени.... Влажный мел наносится ну очень густо... и текстура не та. Крошки пылесосом убирали?

И знаете, хочется Вам верить... в инете очень сложно доказывать что-либо... и очень обидно когда не верят. Если Вы и вправду это сделали на асфальте - Вы - волшебница))))

Но Теонора художник-мультипликатор и её мнению, что это фотошоп, я доверяю больше))))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Последние несколько дней конкурсов всегда самые богатые))
    С этим конкурсом мне тотально не везёт, увы. Вторую работу залил дождь и даже не успела сделать ни одной фотографии. По прогнозу бeдет идти всю ночь, так что дорисовать скорее всего не смогу. С утра только сфотографировать сбегаю, если успею и ещё что-то останется.

Всем нарисовавшимся и ещё рисующим огромной удачи и вдохновения! Давно таких ярких конкурсов не было.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ахахах, от души посмеялась))
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    До кучи - одуванчики уж отцвели все давно.
    Ведь правда)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Чего то не хватает))))

Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права