+ Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 540
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, много пропустил)
    На Альтаире майдан был успешным. Самодержавие свергнуто. Царь отрекся от престола. См. пост №233.
    И, как думаешь, кто больше принесет пользы династии на поле боя - МАГ с хиркой, или Трейн без хирки?
    Ответ очевиден))

Говорил же МАГ, что надо искать таланты всем сервером, вот и ищем.
    конечно очевиден...... меньше станлока и драков в боях

Для тех кто не в курсе, моя кандидатура не всех устроит - и не смогу заручится поддержкой многих топов.
    А так, будем потихоньку проигрывать (план REd'ов кстати).

Где-то Макс / Linsan писал, что в Альянсе 7 союзных гильдий по 100+ людей в каждом. Чеснаслова, больше 80 в тс так и не смог насчитать из Альянса, остальными он наверное силой мысли руководит . Но результата чет не видно.

Трыня, без обид, но я со своими людьми не буду тя поддерживать, особенно после видео БД, где ты без хиры.

Ps Рекомендую, найти армию отреченных: 700 мифических тел с Альянса.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 14.02.2014 в 12:28.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Маг, без обиды но на последнем БД мне не понравилось, когда ты сказал пусть реды флагают теры. Мы делаем общее дело. Линсан своей строенкой даже по терам разбежался и перекрывал дыры, а ты прям не можешь, подавай тебе только топов.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Трыня, без обид, но я со своими людьми не буду тя поддерживать, особенно после видео БД, где ты без хиры. Опирайся на 700 мифических тел с Альянса.
    чисто, ради интереса, возник вопрос.
    МАГ, что в твоем понимании - не буду поддерживать?
    Король скажет, что на такой-то тере нужна твоя пати, к примеру, там конста Унриха, ты проигноришь/пошлешь и пойдешь в другую сторону?
    Тогда это будет - вставлять палки в колеса, сорь.

Кстати, пятничное БД как раз такое впечатление и оставило.
    Первое впечатление большинства - Песта подставили наши топы (твоя пати в топах на первом месте)
    Последний раз редактировалось zanta; 14.02.2014 в 12:32.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    чисто, ради интереса, возник вопрос.
    МАГ, что в твоем понимании - не буду поддерживать?
    Король скажет, что на такой-то тере нужна твоя пати, к примеру, там конста Унриха, ты проигноришь/пошлешь и пойдешь в другую сторону?
    Тогда это будет - вставлять палки в колеса, сорь.

Кстати, пятничное БД как раз такое впечатление и оставило.
    Первое впечатление большинства - Песта подставили наши топы (твоя пати в топах на первом месте)
    Я собрал пати не для того, чтоб латать дыры / прорывы от нубов врага, а выступать против топов, как это и было в прошл пятницу. А топов и сам смогу найти, без проблем, для этого король не требуется).

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Перечитал тему от начала и до конца, маг, без обид, но ты реально уже повернутый на игре, тс,командование, доминирование, "наг****ие всего и вся", госпади тебе самому то не смешно? люди ходят на мбд ради приятного времяпрепровождения, по простому тупо фана как в той поговорке - "мир посмотреть да и себя показать", а не на работу, которой пытаешся выставить эту незамысловатую игру, тактика, стратегия, надумал чото себе там, "король бог бд"? да не смеши, от короля максимум зависит некоторая степень координации действий (и то, все мы знаем что для топ-патей не особо важно на какую теру ты им скажешь идти, они и сами умеют думать и логически рассуждать причем не хуже, а может порой даже и лучше чем ты сам), ну и плюс расстановка приказов на 25-50% в местах самых "жарких" противостояний :-) особенно порадовала фраза где-то вначале, про кланы "второго эшелона" и нейтралов, называя их "никчемным стадом раков" ты сам себе подписываешь приговор в голосовании за титул (как я понял судя из этой темы у вас прям эпичная борьба за место короля мбд сравнимая с битвой при Гавгамелах (небольшое лирико-историческое отступление)), так вот, относись попроще и играй для удовольствия а не для "убер-нагиба" :-)
    С уважением ваш 5 раз переизбранный кандидат Проциона, неадекват-танк.
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ой, зря Процион тут высказался)) Мне прям тебя жаль стало))
    5 раз переизбранный, а сколько раз и при каких обстоятельствах Процион побеждал?
    Может быть место Проциона в рейтинге серверов такое потому что ты 5 раз переизбранный?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Властуй, унижай и доминируй.
    Вызывай боль и страдание у своих противников.
    Это то, ради чего стоит играть. Остальное, никчемные отмазы нубов, которые попросту играть не умеют.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    Перечитал тему от начала и до конца, маг, без обид, но ты реально уже повернутый на игре, тс,командование, доминирование, "наг****ие всего и вся", госпади тебе самому то не смешно? люди ходят на мбд ради приятного времяпрепровождения, по простому тупо фана как в той поговорке - "мир посмотреть да и себя показать", а не на работу, которой пытаешся выставить эту незамысловатую игру, тактика, стратегия, надумал чото себе там, "король бог бд"? да не смеши, от короля максимум зависит некоторая степень координации действий (и то, все мы знаем что для топ-патей не особо важно на какую теру ты им скажешь идти, они и сами умеют думать и логически рассуждать причем не хуже, а может порой даже и лучше чем ты сам), ну и плюс расстановка приказов на 25-50% в местах самых "жарких" противостояний :-) особенно порадовала фраза где-то вначале, про кланы "второго эшелона" и нейтралов, называя их "никчемным стадом раков" ты сам себе подписываешь приговор в голосовании за титул (как я понял судя из этой темы у вас прям эпичная борьба за место короля мбд сравнимая с битвой при Гавгамелах (небольшое лирико-историческое отступление)), так вот, относись попроще и играй для удовольствия а не для "убер-нагиба" :-)
    С уважением ваш 5 раз переизбранный кандидат Проциона, неадекват-танк.
    Отвечу многократновторенной фразой: Я играю в войну, а в любой войне -тупой фан приносит немного удовольствия, а фан с желанием выиграть - дорогого стоит, тут и адреналина больше. Но если ты из серии ПВЕногибатель росянок, то забудь мой пост.

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Жаль тебе должно быть только себя, так то, для меня игра давно стала только фаном, а не повернутым стремлением кому-то что-то доказать. Надпись "Победа" лишь приятное дополнение к эмоциям полученным от этой игры, и я думаю никто не растраивается от надписи "Поражение" (ну хотя в твоем случае это воспринимается как пощечина которую дали "великому 9 рангу, инкаст магу" в этом "фаустоподобном" пиксельном мире). Боюсь представить что с тобой происходит в реале от определенных неудач, если ты настолько "повернут" в игре.
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

+ Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права