Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 579
-
17.12.2013 02:21 #371Первые шаги
Ресо-хило-баф крыло-клюво-прист
Последний раз редактировалось di_An_zainer; 17.12.2013 в 12:42.
-
17.12.2013 02:24 #372Любопытный
-
17.12.2013 06:03 #373
У всех кошечки да собачки, а я - царица :)
Всем привет, дорогие мои

Зовут Меня Валери. Я-шиншилла!!!
Очень люблю путешествовать по всей комнате в поисках приключений, пока моя хозяйка играет в "Perfect World". Однажды пробегая мимо компьютера, я обнаружила эту замечательную игру, которая меня очень заинтересовала. Я не только украшение стола, но и отличный напарник. Всегда подниму хозяйке настроение, если что-то не ладится в игре. Ведь моя улыбка и пушистый хвост всегда тут как тут. Я -настоящая помощница
[/IMG]
P.S. Для конкурса-коллаж, но на полу-профи фотоаппарате не очень вышел фон
Вот фото с этой же шалунишкой с Мыльницы. Как же тяжело фотографировать шиншилл)))Вечные попрыгунчики.
[/IMG]
Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 17.12.2013 в 07:09. Причина: редактировала текст и не устраивал формат фото
-
17.12.2013 11:56 #374
Работа на конкурс "Мой хозяин - PWшник"
У меня дома живут 2 чудесные кошечки: Роза и Бусинка. У каждой из них своя маленькая, но уникальная история появления в нашем доме, но сейчас не об этом

Обе красавицы очень ревнивые, вплоть до того, что не переносят друг друга вообще, поэтому приходится довольно тяжко. Нужно ведь уделять внимание обеим. Но так получилось, что Розочка больше живет в моей комнате, у нее там целый дворец. Но из всех игрушек и лазилок больше всего она любит этот серый домик. Характер у нее прямо скажем аристократичный, поэтому она живет по очень четкому расписанию. В 8-00 подъем и в 23-00 отбой. Ни раньше, ни позже. Поэтому, когда ее хозяйка заигрывается в PW или засиживается в TS с кланом, Рози залазит в свой домик и начинает призывно мяукать, тонко намекая, что мой ноутбук мешает ей спать. Если это не помогает, она лапой подгребает к домику мышку и бьет меня по руке, каждый раз когда я пытаюсь взяться за нее. Но если и это не спасает, например когда у нас серьезное ГВГ, Розочке приходится идти на крайние меры, а именно вылазить и начинать мурчать мне на ухо так громко, как только она может, и тыкаться в него мокрым носом.
Вот такая вот у меня помощница)
-
17.12.2013 11:57 #375
Бусинка же, наоборот, кошка-недотрога. Она позволяет себя гладить только, если ей этого хочется, мурчит только, если ты пустил ее под одеяло и выделил ей отдельную подушку. Немного агрессивная, но это проявляется исключительно к незнакомым людям. Но несмотря на всю свою кажущуюся брутальность, она очень говорливая и игривая.
Порой бывают такие моменты, что мне надо очень срочно отойти от клавиатуры, что я даже не успеваю сказать что ли в TS или написать в чат. Именно тогда Буся ложится на клавиатуру и всей свой тушкой давит на горячую клавишу shift. Именно на этой клавише у меня стоит активация TS, так как люди все это время продолжают говорить, вне зависимости, отошла я или нет, Бусинка активно мяучит и мурлычет им в ответ, словно объясняя, что хозяйка отошла и на нее не надо ругаться. Первое время соклане очень удивлялись, но теперь они привыкли, и иногда даже здороваются с новым гостем в говорилке)))
-
17.12.2013 12:55 #376
Кошек много не бывает)
Мой дом чем-то похож на ЗГД
Чего-чего, а котов тут действительно много
Только эти коты предпочитают не барыжить, а устраивать пвп между собой и иногда собирать пати на хозяйку для выбивания вкусняшек 
Всего у меня 9 замечательным питомцев: 5 котиков и 4 кошечки. Знакомьтесь: Эшли, Фауст, Мышка, Кисеня, Эль, Кира, Такеру, Чича и Триша. У них у всех очень разный характер, и именно поэтому они все мне помогают играть в PW по разному
Но чаще всего это моральная поддержка. Одни настойчиво трутся мордочкой о лицо и встают перед монитором требуя внимания (так они помогают немного передохнуть от многочасовой игры). Другие же тихо приходят и, мурлыкая, ложатся на колени (тем самым принося покой и умиротворение, который иногда так необходим после жестоких сражений с монстрами).
Они все для меня не просто питомцы, они - моя семья. И каждого из них я безумно люблю. Как ведь можно не любить таких прелестных созданий!
[/IMG]
Поближе:[IMG]
[/IMG]
[/IMG]
-
17.12.2013 13:22 #377
Мои Шиншилы)
Это мои шиншилы, Шуша и Нафаня. И сейчас покажу чем они занимаются когда я сплю или в универе)
Шуша: Давай уже заходи!
Наафаня: Да сейчас,пароль вспоминаю.

Шуша: Так,пойду покурю пока грузит.

Нафаня: Вот блин,я заработал хозяину БЧ.

Нафаня:Шуша, представляешь, я заработал БЧ хозяину
Шуша: Ну ты молодец. Ладно, пойдем значит фармить XX ему, чтобы он не сильно обиделся)

Шуша: Так, после долгого фарма иксов пора и отдохнуть. Поставлю гео летать и пойду полежу.

Вот приблизительно так мы и живем)еще они часто помогают мне на еже)Если вдруг пати плохая, а я их часто выпускаю погулять,они подбегают и начинают грызть ноутбук, и тогда я на на них отвлекаюсь,и не умираю часто как все)
-
17.12.2013 15:39 #378У наставника
Мои дорогие помощницы)))
Здравствуйте Уважаемые админы, и участники конкурса)
Сейчас я Вас познакомлю с моими любимыми кошечками.
Мои котятки помогают мне играть, и охраняют ноут от родителей :3
Это Эллис, моя старшая кошечка. Она умная, воспитанная и культурная) Она никогда без спроса никуда не лезет, но Perfect World она не оставляет, не может мимо пройти, когда я играю)
нооо иногда когда я отхожу..
Но зато в остальное время (3 самых дорогих вещи вместееее, ну не считая кровать
DD)
Рядом с ней- вторая моя прелесть, это Эмили
Мила, как ребенок любит играть и баловаться (или как ПВ-шник :3) свободное время мы все проводим возле игры
Всем спасибо за внимание, удачной игры и победе в конкурсе! А я пойду их кормить, а то с игрой забываю иногда :3
-
17.12.2013 16:04 #379У наставника
-
17.12.2013 16:41 #380У наставника
Моего котенка зовут Грей, но я его зову Григорий Распутин потому что, в отличие от Ваших питомцев, он помогает не мне, а монстрам.
Каждый раз, когда я сажусь играть и захожу в данж, этот комочек шерсти начинает бегать по квартире сметая все на своем пути, забирается на компьютерный стол, подползает к монитору и начинает активно болеть за монстров. Когда данж пройден, котенок начинает царапать монитор, тем самым он дает мне понять, что хочет посмотреть на полет персонажа. Грей очень переживает, когда персонаж резко начинает падать и смотрит вниз, не разобьется ли его любимая "птичка", как только полет завершается, он или уже спит, или спрыгивает со стола и идет к миске с водой (видимо сильно переживал). Из моего рассказика можно понять, что мы с моим котенком очень любим ПВ, правда каждый по-своему :3