Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1171

Цитата Сообщение от Jukineko Посмотреть сообщение
    повторю уже заданный ранее вопрос
    ГУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСЛЕ 12, или же можно начать ГУЙ скажем в 10 по мск и убить финалку после 12, ибо имихо рано на работу и работаю до позна
    В теме про марафон в инее был такой вопрос:
    В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
    По логике, аналогично должно быть и с зачетом квеста в гуе.

А чтобы ответ по поводу второго шанса не выглядел отсебятиной, процитирую еще раз ответ, данный в начале темы
    Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял. Если я не пройду 2 раза куб например и 2 раза гуй, то после 18 мне нужно будет сделать именно 2 раза куб и гуй или что угодно 4 раза?
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Что угодно 4 раза.
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 07.02.2014 в 18:38.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от Jukineko Посмотреть сообщение
    повторю уже заданный ранее вопрос
    ГУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСЛЕ 12, или же можно начать ГУЙ скажем в 10 по мск и убить финалку после 12, ибо имихо рано на работу и работаю до позна
    Не обязательно, в зачет пойдут именно те сутки, когда вы завершите гуй, т.е. убьете последнего боса.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    а первые 4 страницы темы религия не позволяет посмотреть? там все подробно расписано, как и в самом первом посте тоже предельно ясно указано

Второй шанс

С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
    а я обязана их смотреть и читать? Полная информация должна быть в 1 посте от первоисточника, все остальное болтология таких же как и я. Я в своем посте все что угодно могу напеть, вплоть до того, что первый день был не "в поисках сокровищ", а гуйня.

С 00:01 24 февраля до 23:59 28 февраля вы сможете наверстать упущенные дни, выполняя любые задания марафона.
    Этот пост двояк в расшифровании. "Любые" это не синоним "замена", где здесь написано, что я Гуй могу заменить яшмой? А яшму кубом?
    Из данного постоя я поняла, только, что если я не прошла куб в кубо дни, то я могу это сделать в доп.дни, т.е. закрыть кубо пробел прохождением куба в доп дни.

Ответ с первых страниц обсуждения.
    Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял. Если я не пройду 2 раза куб например и 2 раза гуй, то после 18 мне нужно будет сделать именно 2 раза куб и гуй или что угодно 4 раза?
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Что угодно 4 раза.
    7 страница, пост 55.
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 07.02.2014 в 18:47.

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    Ответ с первых страниц обсуждения.

oONyamNyamOo

Mail.Ru
    а елси у меня нет времени листать страницы обсуждения?

я вот понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать? Что каждый юзверь обязан читать первые страницы обсуждения или еще какие либо страницы?

да хренов тачку, я прочитала первый пост -он для меня "закон", все остальное ваши домыслы. х) А искать ответы админов среди, домыслов "других смертных" как и я - не хочу.

Я задала вопрос - получила ответ, спасибо.

Да я поэтому и написала, что можно было бы внести уточнения на первую страницу.

Первые шаги GeForse_27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    а елси у меня нет времени листать страницы обсуждения?

я вот понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать? Что каждый юзверь обязан читать первые страницы обсуждения или еще какие либо страницы?

да хренов тачку, я прочитала первый пост -он для меня "закон", все остальное ваши домыслы. х) А искать ответы админов среди, домыслов "других смертных" как и я - не хочу.

Я задала вопрос - получила ответ, спасибо.
    похожу у тебя не только времени нет, но и мозгов тоже, чтобы это понять. Что так трудно признать что не увидели/не поняли что-то, но нет, нужно найти виноватого.
    p.s времени почитать 1 страничку на форуме нет, а создавать тупые посты есть

Цитата Сообщение от GeForse_27 Посмотреть сообщение
    похожу у тебя не только времени нет, но и мозгов тоже, чтобы это понять. Что так трудно признать что не увидели/не поняли что-то, но нет, нужно найти виноватого.
    p.s времени почитать 1 страничку на форуме нет, а создавать тупые посты есть
    Я кого то обвиняю в чем то? Или что? Я задала вопрос, меня отправили не однократно читать первую страницу.
    В моих постах нет ни одного обвинительной конкретизации. По моему это вы читаете между строк и не совсем вникли в суть поста.
    п.с. я не обязана читать 1 страничку форума. а если обязана, то укажите регламент.

Думал уже давно, что что-то долго нет очередного марафона, был рад увидеть новость... а тут такая подстава. Если бы квест «Потерянная любовь» надо было выполнять 2 раза, было бы хорошо. Пропустил бы гуй и этот квест, сделав потом другие, но нет, надо было сделать 4 дня на выполнение этого квеста. В гуй конечно же не пойду, если «Потерянную любовь» хотя бы 2 раза не сделаю, забью на этот марафон.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Versus_Noctis Посмотреть сообщение
    Думал уже давно, что что-то долго нет очередного марафона, был рад увидеть новость... а тут такая подстава. Если бы квест «Потерянная любовь» надо было выполнять 2 раза, было бы хорошо. Пропустил бы гуй и этот квест, сделав потом другие, но нет, надо было сделать 4 дня на выполнение этого квеста. В гуй конечно же не пойду, если «Потерянную любовь» хотя бы 2 раза не сделаю, забью на этот марафон.
    А я все не могу решить что трудней несколько часов в гуе(где пл может из пати выйти/вылететь) или потерянная любовь где рандом пары+скучные(гемморойные) поиски нипов

Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права