Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 413
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

20к просмотров у темы..... вот это популярность xD

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Антерикс, Светлые там появились не "кроме того", а пораньше вас, это чтоб ты понимал) А Либеры, которые "учатцца" вас дважды сделали, как детей. Ангелсы у нас топ клан или не топ, ты уж проясни)
    А еще я жду с нетерпением вашу ставку на Светлых, давно уже, аж заждался, докажите "тера****м", что они тут гости. А то язвишь по их поводу лихо, а ставок Ангелсов на Светлых я чет не вижу. Нужны теры - пойди и возьми их! Или я не прав? А то пока что одни твинковки да фейлы, зато уйма пыли на форуме. И ставка на Френдов) Теражопством попахивает.
    Для начала, культурные люди представляются. Очередной поклонник?
    Светлые на карте появились лишь тогда и только тогда, когда пошел отток ребят из ВТФ. Френдсы, откуда пошел наш клан, уже были в тот момент на карте, это к вопросу "пораньше". На счет детей - тяжело спорить, согласен. 40 против 80 человек - проблематично выиграть) Хотя, при наличии у всех +12, мы попробуем)

Касаемо ставки, рано или поздно она будет, не сомневайся. Когда? Когда наш онлайн будет не 50 человек, а чуть побольше. Мне тоже интересно поглядеть, что вы умеете. У ставки на Френдов чуть другая задача, никак не терражопство.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Когда? Когда наш онлайн будет не 50 человек, а чуть побольше.
    То есть никогда?)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Кстати, Антерикс, насколько я знаю, у Светлых в последнее время онлайн примерно такой же, так что вы на равных будете. Не тяни, а то Джастисы опередят, и вам тер не достанется)

Для начала, культурные люди представляются. Очередной поклонник?
    Светлые на карте появились лишь тогда и только тогда, когда пошел отток ребят из ВТФ. Френдсы, откуда пошел наш клан, уже были в тот момент на карте, это к вопросу "пораньше". На счет детей - тяжело спорить, согласен. 40 против 80 человек - проблематично выиграть) Хотя, при наличии у всех +12, мы попробуем)

Касаемо ставки, рано или поздно она будет, не сомневайся. Когда? Когда наш онлайн будет не 50 человек, а чуть побольше. Мне тоже интересно поглядеть, что вы умеете. У ставки на Френдов чуть другая задача, никак не терражопство.
    и все мы знаем )))

какой отток, куда отток... ты тогда был в Светлых или в ВТФ, что распространяешь такую информацию, да еще и с такой увереностью.

у нас тоже свои чуть другие задачи, у всех свои чуть другие задачи. только у вас "задачи", а у остальных "терапопство", получается

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    и все мы знаем )))
    какой отток, куда отток... ты тогда был в Светлых или в ВТФ, что распространяешь такую информацию, да еще и с такой увереностью.
    у нас тоже свои чуть другие задачи, у всех свои чуть другие задачи. только у вас "задачи", а у остальных "терапопство", получается
    Привет, уважаемая. Был и в Светлых, и в ВТФ. У Светлых - Керавном, с пару неделек, аль позабыла? А касаемо оттока людей из ВТФ, так разве УЖС, Ртуть, Дзанта и другие ребята ранее не были в ВТФ и не перешли потом к Вам? Или ты не считаешь несколько хорошо одетых персов и умеющих играть неким локомотивом, как выразился Светочь?

Что касается терр, поступок Ольги удивил после вайпа карты. И не только меня.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Как забавно читать баталии новичков
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Как забавно читать баталии новичков
    что без видоса? не нарушай традиций...

Тут 2 варианта, либо Деф стареет, либо на ютубе кончились видосы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

А касаемо оттока людей из ВТФ, так разве УЖС, Ртуть, Дзанта и другие ребята ранее не были в ВТФ и не перешли потом к Вам? Или ты не считаешь несколько хорошо одетых персов и умеющих играть неким локомотивом, как выразился Светочь?

Что касается терр, поступок Ольги удивил после вайпа карты. И не только меня.
    Ох, Леха, мой старый злой друг..-)) Хороший ты мужик, но умеешь же выбесить, ну-)
    Скажи, разве я когда-то отрицала, что во время прошлогодней пурги в ВТФ у нас были выходцы из этого клана? И разве скрывала, что именно они научили нас в свое время азам ГВГ. И мы до сих пор дорожим их опытом, свято храним фолианты, повторяем, как заклинание и передаем из поколения в поколение-) Добавлю интригу тебе -сейчас мы скрещиваем его с опытом Реда (дада, у нас есть 5 твинков РЕДа именно с целью добыть ДНК их опыта ГВГ) Лешка, ты представляешь, что мы сейчас выращиваем в своих лабораториях!!!-))
    Так что, дружище, кто там был первым - яйцо или курица, слово или дело, Светлый или Ангелы - не буду спорить с тобой, ибо первыми были петух и идея-)

Леш, ты говоришь, я удивила на вайпе тер не только тебя. Ну тебя-то ладно, а кого еще? Кто мож до сих пор ходит с широко раскрытыми от удивления глазами?-) Мы сказали вслух и громко - нам нужна 34 тера и ГЦ. Зачем? Нужна. Что нужно сделать, чтоб их заполучить? Тут два варианта - тихо подождать и посмотреть, кто окажется рядом, потом мяться с ноги на ногу, придумывать причины для агра на небольшие кланы, чтоб взять две терры, достаточных для атаки на город... А можно застолбить все, что тебе нужно, чтоб там уже случайно никто не оказался, спокойно, на мобах, никому не делая "больно и обидно". Да, потратив немалые деньги (ты же знаешь, Леха! Ты же все знаешь!-)). Но для того они и нужны, чтоб решать игровые вопросы игровыми средствами. Деньги сделали нам деньги - логично. Че удивляться-то, Леш?
    Или я удивила тебя конкурирующей с вами ставкой на пустую теру Сибири, которую вы не смогли у нас перебить? Леш, передай всем удивленным - я не вывожу клановые деньги в реал или куда-то еще. Они все тут, в казне, родненькие. Поэтому не нужно пытаться перебивать наши ставки, зря спустишь нажитое непосильным трудом. Я в этом деле придерживаюсь принципа - если делать - то делать хорошо.
    Какой еще мой необдуманный поступок удивил тебя и не только тебя, Леш? Ты напиши, я объясню, и может ты удивишься, как сам не догадался-))

ПыСы: Антерикс, ты прелесть-)) Не знаю, че они все на тебя наезжают тут-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 23.05.2014 в 12:25.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права