+ Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2191
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Это ее макс уровень. Теперь ее можно только перерождать)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Это ее макс уровень. Теперь ее можно только перерождать)
    т.е скормить ей вторую С(10\10) и она станет С+ или В ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    т.е скормить ей вторую С(10\10) и она станет С+ или В ?
    скромить ей такую же С 1/10 и она станет С картой с 1ым реборном

Скоко даст физ атаки С+ раскаченная, если у С базовая атака 50? А если Б со 130 атаки? И скоко у обычный карты А карты физ атаки?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скоко даст физ атаки С+ раскаченная, если у С базовая атака 50? А если Б со 130 атаки? И скоко у обычный карты А карты физ атаки?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23class%3D2

Развивающийся Helliya житель Идеального Мира Аватар для Helliya

Вообще с картами не везет, все шлак да шлак =( Ну будем расти до нового дж и кх мб и будет что получше =(

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Все то ты видишь...

Ну не обижайся но тебя или Югу я не могу назвать фармерами
    Рико(и его твиноферму) могу назвать фармером.
    Джипа....скорей барыгой-скупщиком.

р.s. Оо надо организовать темку "Топ краб Лиридана" Рико и Асвик думаю займут 1-2 места.
    Эй =) Не называй мне мужа крабом. Краблю и перерождаю ферму Я. Не отбирай у меня титул Золотых клешен =)

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Блин, действительно очень сложно для понимая....Ну вот загробастал я как-то карту С Лесной разбойник...вставил её в ячейку и да...урон немного увеличился...вот эта карта в ячейке РАЗРУШЕНИЕ....снизу кнопка Поглощение, когда она выделена начинает светиться...если я её нажму, что будет то? И как прокачать именно карту С...вроде читал, что нужны карты тоже С, ай ваще не буду их качать..ничего не понятно...гайд раз 5 перечитал...комменты тоже...как введут мути, потом сиди и разбирай

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Блин, действительно очень сложно для понимая....Ну вот загробастал я как-то карту С Лесной разбойник...вставил её в ячейку и да...урон немного увеличился...вот эта карта в ячейке РАЗРУШЕНИЕ....снизу кнопка Поглощение, когда она выделена начинает светиться...если я её нажму, что будет то? И как прокачать именно карту С...вроде читал, что нужны карты тоже С, ай ваще не буду их качать..ничего не понятно...гайд раз 5 перечитал...комменты тоже...как введут мути, потом сиди и разбирай

Вообщем выбираем карту какую будем апать. У вас например Разрушение, у меня на картинке "Здоровье" . Если посмотрите то она выделена рамочкой. Затем Жмем поглощение ( появится курсор "зеленоватая фляжка") и в Сумке с картами Жмем на карты которые поглощать будем,если они у вас конечно есть
    Последний раз редактировалось Denobula81; 27.06.2014 в 22:47.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

По умолчанию Риенкарнация

Прокачал карту ур С поглощая др карты 10\10 - как ее риенкарнировать, желательно в картинках
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-28 00-00-04.jpg
Просмотров: 837
Размер:	209.9 Кб
ID:	167304
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Прокачал карту ур С поглощая др карты 10\10 - как ее риенкарнировать, желательно в картинках
    Вложение 167304
    Вам нужна точно такая же карта с таким же названием и прокачанная до максимума, чтобы реинкарнировать. А сделать это можно в мире людей.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 38 из 220 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права