Показано с 371 по 380 из 541
-
09.03.2009 17:08 #371
-
09.03.2009 17:15 #372
да вы задолбали,говорите мы победы вспоминаем,то же самое что тотены вечно про читы несут фигню,харэ уже,быстрей бы нове ставки чтоб всякий бред не не слил,скрины есть выше сколько нанесли урона по нашему кристалу,чуууутка,все молодцы кто участвовал,остальным даже и писать то зачем?мнение свое?да кому оно нужно,когда и так все видно,харе флудить,по читам вообще сюды не пишите не позортесь.
XDлучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)
-
09.03.2009 17:18 #373
помойму по читам сюда ни разу не написали,было тока что то про зум и се.....нэ?

палитесь...вас никто не упрекает в читах, а вы оправдываетесь....
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
09.03.2009 17:21 #374
не,там выше постов дофига,что мол обновление,мол вальхала без читов осталась-бред
лучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)
-
09.03.2009 17:26 #375
Тотены вечно про несут про читы?О_о
По моему кто-то вообще не понимает, что люди делают на форуме.
А именно: делятся впечатлением, высказывают свое мнение и спорят, если считают, что ситуация выглядела несколько иначе.
Такого же "чуууутка" урона Вальхалла нанесла и кристаллу Тотенов. А должны были убить.)
Все выше описанные события хорошо видны Вальхалле и Тотенам. Только тема эта предназначена не исключительно для них. Многим хочется подробностей, которые Вальхалла предоставляла в полной мере при своих победах и перестала комментировать при своем, так называемом, поражении.
GERA
-
09.03.2009 17:30 #376
Там только один такой пост и он принадлежит мне.)
Это мое предположение и видение ситуации во время ТВ "сейчас" и "неделю назад". Как еще представить победу Вальхаллы за 9 минут до апгрейда и 3-х часовую атаку после?
Если бы я обвиняла - я бы предоставила доказательства. Пока это только подозрения. Расслабтесь.)GERA
-
09.03.2009 17:31 #377
Хотелось бы увидеть скрин где ваши атаки принесли такой успех =) Но только не в самом конце=)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.03.2009 18:03 #378
Так давайте, наконец, подробности! Хватит уже толочь воду про читы и кто победил, а кто проиграл. Не думаю, что этих "многих" и меня в их числе интересует кто на кого обижен. Вы верно подметили - подробности нам подавай. Рассказы, роспись боя.
На читы - есть саппорт.
Про победил-проиграл - смотрите карту территорий.
PS: Грац всех победивших! Побеждённым - уныние грех
А уж кто победил, кто проиграл - каждый решит сам для себя)
-
09.03.2009 18:05 #379
Победил нивал))) Сколько мы хирок на тв сожгли ужассссс!!!!!!!!!!!
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
09.03.2009 18:09 #380
САБЖжжжж
А теперь мой вариант это скрина...
А теперь давайте его проанализируем с точки зрения игры:
- Обе охранные башенки целы и не вредимы по всей видимости. Это раз...
- Катапульта 1... потому как её без проблем разложили вон те 4 человека, которые на карте выбегают из замка.
- Вон сардукар со своими сковородками бежит, и ему плевать на висящего наруто и тех, кто с ним, потому как он знает, что они тут ничего не сделают.
- На респе никого... пустота, а значит люди там впереди не умирают, что врядли, или у игрока вашего так настроена ПВ, что ужесть, врагов не видно...
И самое вкусное! За 2 минуты до ТВ ТОТЕНЫ БЫЛИ ЕРЕАЛЬНО БЛИЗКИ К ПОБЕДЕ!
Они осаждали валхаллу все 3 часа, а те отбивались что есть сил, всем своим воинским зергом, по откату кастуя львиный рык...
Хвала и слава тотенам!
Ну а на тором скрине, мне прям таки в ноги надо Чеширцу падать и благодарить...
Хвала сипулькам!Последний раз редактировалось WinFast; 09.03.2009 в 18:15.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин