Закрытая тема
Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1010
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

В тему 3 стороны. Она у нас есть. Это добротные малые и средние ПВЕ кланы. Которые делают основной онлайн на сервере. Меня они абсолютно устраивают. Именно благодаря им, а не топ кланам сервер живет и будет процветать. На Астре такой 3 стороны не было. Чем это закончилось все помнят.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя извращенное понятие о том, что такое "бомбит" и его вариации.
    Все норм, не оправдывайся ты так учтиво. Данилка, Погугли варианты охладителей ануса. У тебя и так клан в печально состояние, а ты его еще и поджигаешь своим потертым седалищем

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что вкладывают в это слово.

Я, называя Вайфая "Вафлей", вкладывал лишь сокращение его ника до более простого по звучанию. Потом я открыл для себя "вифи" и теперь так его называю. Никакого умысла, которое входит в жаргонное значение слово "вафля" лично я не вкладывал. Если бы вкладывал - вы бы это увидели тут в качестве намеков и шуточек (как это происходит по отношению к Грулу с моей стороны).

Тот же пример и с МрМэджиком. Я его называю "Мягик" или "Мягкий". Но только в качестве сокращения. Жаргонное значение слова "Мягкий" я бы никогда не применил к МрМэджику.

Потому что и жаргонное значение нарицательного в сторону Вайфая и жаргонное значение нарицательного в сторону МрМэджика СОВЕРШЕННО не имеют ничего общего с ними. Я оскорбляю людей только теми словами, которые могут охарактеризовать их поступки.
    Я ответил на твой вопрос касательно "вафли"?
    Я вот тоже в мыло ничего не вкладывал, но за это вы оправдывали бомбежку хейза, двойные стандарты, такие стандарты...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что интересно, Арика хоть и молодая девушка но мыслит и ведет себя вполне взросло, а этот Дипломат клана в 30лет явно где-то на 16 летнем уровне) Я ему еще на проционе говорил не стоит в неназываемой 2 постоянно висеть скатишься до школоты)
    Да, хотя у меня и были трения с Арикой в свое время, но она всегда старалась быть взвешенной и максимально вежливой.

А по поводу Данилки...у человека кризис среднего возраста. Смотрит на свой жизненный путь..ни котенка ни ребенка а уже под 40. Вот и бомбит человека на пиксели и лайки ;(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Все норм, не оправдывайся ты так учтиво. Данилка, Погугли варианты охладителей ануса. У тебя и так клан в печально состояние, а ты его еще и поджигаешь своим потертым седалищем
    Оправдываться в чем? Я лишь подчеркнул то, всем и так очевидно. Просто сделал акцент, что тут не овощи сидят и все все прекрасно видят.

Как только ваши начинают мямлить, приходит Лирик и говорит, что оказывается это у Инсолент бомбит.
    На кого рассчитана эта дешевка - непонятно.

При этом Инсолент ведет себя размеренно и спокойно. Даже местами снисходительно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Talking

Оправдываться в чем? Я лишь подчеркнул ....
    Да прекрати ты уже унижаться! Хватит. Мне тебя уже искренне жаль. Вашим размеренным спокойствием можно спокойно в минус 40 в сибирской тайге буржуйки топить
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 24.05.2015 в 13:04.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дипломат клана инсолент живет похоже в своем вымышленном мирке, где оскорбления всех кто попадется это вполне нормально)

Да, хотя у меня и были трения с Арикой в свое время, но она всегда старалась быть взвешенной и максимально вежливой.

А по поводу Данилки...у человека кризис среднего возраста. Смотрит на свой жизненный путь..ни котенка ни ребенка а уже под 40. Вот и бомбит человека на пиксели и лайки ;(
    Ну вот очередной дешевый трюк. Противопоставь как можно больше людей оппоненту. Неприкрытая лесть и так далее.

Второе предложение совсем смешное=) Особенно для тех кто меня знает. Ну посмеши их еще =)
    Выбери снова.

Да прекрати ты уже унижаться! Хватит. Мне тебя уже искренне жаль.
    От того что ты повторишь это много раз - это правдой не станет.

Разве что Грулл тебя похвалит. Но знаешь - это так себе приз =)
    Выбери снова.

От того что ты повторишь это много раз - это правдой не станет.

Разве что Грулл тебя похвалит. Но знаешь - это так себе приз =)
    А тебя кто похвалит?) Хейз?) Ладно хоть мыльный себя взвешенно ведет, а то бы явно этот мир сошел с ума)

Кстати по гнилым оскорблениям ты норму выполнил, когда на угрозу девушкам перейдешь?)

Закрытая тема
Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права