Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 399

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    В посте выше - что это было?
    Хито выпила или просто тяжелый день был?

Или я просто давно ее не читала, и это реально ее натура?
    Прям любопытно, что именно повергло вас в такой шок?

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    просто с языка сорвала!
    с этого надо было начать и разговор наш закончился бы очень быстро.
    Вряд ли))0
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, читай внимательнее то, что я пишу. Я понимаю, что это оч сложно. У Нерона, вон мозг взорвался. Но ты попытайся, я верю в тебя!
    Тоесть ты сама признаёш что пишеш непонятную ерунду?
    К чему эти стрелки, когда речь шла о тебе? оО Тебя определенно точно напрягает Кацу. Нет? Я ошиблась?)

Если тебе рилли интересна инфа о том, кто меня напрягает, стоит задать вопрос иначе. Она все еще нужна тебе?))0
    А с чего ты взяла что он меня напрягает?) как человек да неприятен таить тут нечего, хотя с другой стороны без него было бы скучно форуму нужны такие люди как он и ты)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Прям любопытно, что именно повергло вас в такой шок?
    Последний раз я испытала шок (творческий), когда прочла творение твоей сокланки про шарики судьбы и их место нахождения.
    А это - недоумение.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты сама признаёш что пишеш непонятную ерунду?
    Я признаю, что люблю писать образно, а образно мыслят далеко не все. Поэтому некоторым действительно тяжело даются мои посты. Это ни в коем случае не говорит о тупости того, кто не понял пост!

А с чего ты взяла что он меня напрягает?) как человек да неприятен таить тут нечего, хотя с другой стороны без него было бы скучно форуму нужны такие люди как он и ты)
    Спасибо, что не стал отрицать^^

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Последний раз я испытала шок (творческий), когда прочла творение твоей сокланки про шарики судьбы и их место нахождения.
    А это - недоумение.
    Мне интереснее не название эмоции, а что именно ее вызвало?)
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Оля которая Лиса, ты грязи нанесла за 3 сообщения больше, чем все остальные за 30 страниц, фу просто.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Оля которая Лиса, ты грязи нанесла за 3 сообщения больше, чем все остальные за 30 страниц, фу просто.

ты, Лиса, прислушайся к обширно практикующему специалисту по форумной грязи.

не сдержалась, прости Даш, сразу повсплывали все твои красочные посты в разных темках офа. да что там форум, ты везде такая красочная))

ладно, парни, пора спать, долго не играйте.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Я признаю, что люблю писать образно, а образно мыслят далеко не все. Поэтому некоторым действительно тяжело даются мои посты. Это ни в коем случае не говорит о тупости того, кто не понял пост!
    Да нормально всем твои пост даются просто это выглядет глупо и неуместно, а так не чё вроде вчитатся можно

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Мне интереснее не название эмоции, а что именно ее вызвало?)
    Ну эмоция эмоции рознь. Чтоб вызвать каждую конкретную (она имеет название и характеристику) у конкретного человека -нужен раздражитель разной силы (значимости для этого человека).
    Так вот, недоумение у меня вызвал твой предыдущий пост.
    Конкретно - че-то там про слив, стрелку, Линсана, ** че, я не вникала, т к это для меня (конкретного человека, расрас) реально малозначительный факт. Мне абсолютно пофиг кто там как меня слил и кого как я слила. Не скриню, не фрапсю, вся надежда на вражин в этом плане. Убила - отлично, не убила - убьет тот, кто имеет к этому талант и обкаст.
    Второе - недоумение вызвала "образная" текстовка без сомнения творческой личности - "Пожалуйста (!) читай внимательно (!) понимаю, что это сложно (!) тра-ляляляля-)
    Слушай, как там у вас во дворе говорится - пруф или балабол-) Продемонстрируй мне мою невосприимчивость элементарных терминов и смысловых нагрузок, которая дала тебе повод так "подробно" мне все разъяснять-)
    JIucuLIa

Да нормально всем твои пост даются просто это выглядет глупо и неуместно, а так не чё вроде вчитатся можно
    Спс^^
    Но я таки в своих выводах основываюсь на том, что отвечают мне собеседники, а не на лестных отзывах!
    YouTube

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Конкретно и по пунктам.
    Или растворись.
    Да, у меня тоже был сложный день, окружающая среда, видите ли... Поэтому я не подбираю выражений.
    Последний раз редактировалось nik99999; 06.08.2015 в 00:40.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права