Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 413
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Ну такое... эм... относительное решение типо "как удобно клану", играет человек и он принимает решение, а не клан)
    Солт, так никто же не заставляет играть в этом клане, да? Не нравится - свободен (с)

Оба одеваете платину, классы у вас более менее схожи, танков нет. Я не поверю что вы их скатаете, вот реалли.
    Да и пропалить смену хирки не сложно, + скрин шопа и скрин инвентаря для особо сомневающихся.

Слишком много условий для просто побиться и узнать кто кого.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Ну такое... эм... относительное решение типо "как удобно клану", играет человек и он принимает решение, а не клан)
    не во всех случаях, скажем так.
    здесь даже можно затронуть тему класс-лидеров, улавливаешь?)

тем временем, мутится альтаировский пвп-турнир, я погляжу ))
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 18.11.2015 в 16:45.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты меня не слышишь, следовательно, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
    Как не отвечать в "неудобной ситуации". Том 1й.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    тем временем, мутится альтаировский пвп-турнир, я погляжу ))
    Кстати, было б интересно! Можно распределить желающих по "весовой категории" там... Только организацией вряд ли кто займется( А желающие, думаю, нашлись бы)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

ГусьГусь, а почему ты фулл инт? У тебя класс с хилом!
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

на сколько комфортно играть тому же бегемоту рай танком, благо у меня есть возможность сравнить игру типовых танков в одном шмоте.
    Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов.
    Абсолютно комфортно. За время тренировок попробовал быть адским - у них дела еще хуже, чем я думал:
    1) Они не могут спамить чизатратными скиллами либо могут с условием, что стоят бесполезным бревном и набивают чи постоянно + дизейблятся отсосом серьезно;
    2) Вызов висит 75% времени и имеет необходимость обновляться по кд, иначе бонус крита и дамага испаряется (фактический и так 30% и снижается с простоем вызова), но все-таки это универсальный крит;
    3) Аду сложнее контролить, сложнее догонять/кайтить, сложнее дефиться, дольше ребафаться после чистки, чтобы не потерять вызов.
    Мб из-за разницы стилей игры все это, но вообще о своем выборе не жалею - крита поднял и хватает, особенно с 12 скиллами.
    Дабы не оффтоп - на гвг вышенаписанное позволяет светлому иметь более высокий КПД, по крайней мере с моим стилем игры.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Слишком много условий для просто побиться и узнать кто кого.
    Кацу ну чего ты, ты же ее уделываешь на раз-два-три, сам же писал, а как появилась ставка - в кусты. Выигрываешь - мы снимаем с тебя титул форумного теоретика и даем следующий тру-пвп-вар-Альтаира-нагибающий-стражей! Вопрос к Юре, это ведь можно устроить?)
    Проиграешь - РО, годик правда многовато.. давай 3 месяца. И тебе хорошо, и нам. Соглашайся!

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как не отвечать в "неудобной ситуации". Том 1й.
    А смысл? Я тебе про одно, ты мне про другое. А на счет отвечать в неудобной ситуации, это к гумке. Когда отвечает прямо на поставленный вопрос - хоть стой, хоть падай, такие перлы.

Кацу ну чего ты, ты же ее уделываешь на раз-два-три, сам же писал, а как появилась ставка - в кусты. Выигрываешь - мы снимаем с тебя титул форумного теоретика и даем следующий тру-пвп-вар-Альтаира-нагибающий-стражей! Вопрос к Юре, это ведь можно устроить?)
    Проиграешь - РО, годик правда многовато.. давай 3 месяца. И тебе хорошо, и нам. Соглашайся!
    Я слишком весомая фигура в флуде, троллинге и веселье на офф-форуме, чтобы так просто отказаться от меня
    Тем более как я уже писал выше: скоро будет трололо в теме кто топ на альтаире!
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права