Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 442

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Занятно читать, как ситуация преподносилась другой стороне. Либертины, значит, НЕОДНОКРАТНО агрились в МЛ. Ну-ну) И где же обращения в дип по поводу этих многократных агров? По поводу единственного-то дозрели через четыре дня прийти.
    вот тут ворвусь, а то прям чет как то не по себе аж) вспомни сколько впустую весело обращение Макса в ваш дип после первых агров?) не ответа ни привета, а агры все продолжались) много тем назад высказываетесь что вам нужен был вар, вы его добились, зачем тогда щас выворачивать?)

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Вы сейчас тоже увидели только то, что вы хотели/вам было удобно увидеть =)
    Это для Хелихи (правильно же ник?)

Террор, не используй мои слова без указания авторства. Это не официальная политика клана, а мое личное мироощущение по итогам произошедших событий. И мое же личное мнение, что вар пошел клану Либертайн на пользу. Не выворачивай)
    Последний раз редактировалось ALEROSA; 20.04.2016 в 14:30.
    Akinora

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Tebja sejcas bombit ze da? Cto daze vilezla na forum,no po suti nicego ne mozesh skazatj krome kak "у меня огромная неприязнь к вашему клану".
    Меня бомбит? хД Нет, я спокойна, Вы не представляете как.) А что, нужно начать писать нецензурную брань? Как Вы определили что меня "бомбит"? Да вот месяц назад читать начала форум, а тут пока время есть, решила отписать.) Задавайте свои вопросы, только не все сразу.)

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Tebja sejcas bombit ze da? Cto daze vilezla na forum,no po suti nicego ne mozesh skazatj krome kak "у меня огромная неприязнь к вашему клану".
    давай я даже без агра в твою сторону напишу, смотри ты уже какую страницу выливаешь кучу "добрых слов" да? а тут пишешь что у хейлихи неприязнь к вам?

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Вы сейчас тоже увидели только то, что вы хотели/вам было удобно увидеть =)
    Это для Хелихи (правильно же ник?)
    Когда я обращалась к Эдо, мои обращения стали обобщать и придираться к словам.)
    Нет, не правильно. Хейлиха.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
    Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
    Если угасанием клана считать выход пве игроков, то да, это случилось после вара.
    Про какое "другое" шла речь? Экзы тащили либеров, часть втф перешла в либеры и те перетянули канат на себя. Что не так?

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Если угасанием клана считать выход пве игроков, то да, это случилось после вара.
    Про какое "другое" шла речь? Экзы тащили либеров, часть втф перешла в либеры и те перетянули канат на себя. Что не так?
    Всё так, это Вы переспрашиваете. хД

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Террор, не используй мои слова без указания авторства. Это не официальная политика клана, а мое личное мироощущение по итогам произошедших событий. И мое же личное мнение, что вар пошел клану Либертайн на пользу. Не выворачивай)
    а это не только ты писала) было еще пару человек, и был даже злыва, который говорил мол "по беспределу вара добились" такие вот дела. Поэтому вроде ничего не вывернул я, а написал лишь то что писали ты и сокланы твои)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Всё так, это Вы переспрашиваете. хД
    переспрашиваю, потому что "тут про другое шла речь.....вы видите только то, что хотите видеть"
    Можно пояснить?)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    вот тут ворвусь, а то прям чет как то не по себе аж) вспомни сколько впустую весело обращение Макса в ваш дип после первых агров?) не ответа ни привета, а агры все продолжались) много тем назад высказываетесь что вам нужен был вар, вы его добились, зачем тогда щас выворачивать?)
    Эта тема уже поднималась эн времени назад. Тема на нашем форуме появилась в понедельник (агры были в четверг) в 19 с чем-то, в 22:00 по Москве я зашла в игру, вар уже был. Потом (подчеркну, что после начала вара) я узрела себя в косе после агров на повозке, которая у вас фришка, а у нас разрешены агры на кланы, у которых там фришка, с формулировкой "агры вне фри", поржала, продолжила играть)

Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права