+ Ответить в теме
Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1136
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Шанс на -100% дефа - около 10%. Тесты ручные, мопед не мой, про магберс не знаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В текущей версии игры.без порезанных критов,для лука именно МАРС,а не непонятный инто
    берс(щитай кот в мешке)-самая жеская имба просто.
    Не очень понимаю связь этих двух утверждений.
    рандомный магберс - кот в мешке, а рандомный марс - не кот?
    И там и там х2, почему один имба а второй нет?

Ну, типа, шанс на МАРС примерно известен, это примерно 20%, а на интоберс неизвестен.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Шанс на -100% дефа - около 10%. Тесты ручные, мопед не мой, про магберс не знаю.
    а откат сколько? Т.е. вот повесилась пассивка, она потом сразу же второй раз может сработать или есть откат?

Шикарный шанс. По профиту чуть слабее чистки (в плане раздамага, без учета баффа на хп), а шанс в два раза выше)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    а откат сколько? Т.е. вот повесилась пассивка, она потом сразу же второй раз может сработать или есть откат?
    Насколько я знаю, из всех абилок откат есть только у щита, откладывающего урон. У атакующих вроде нет никаких откатов. И это не пассивка, дебафф висит на цели.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Насколько я знаю, из всех абилок откат есть только у щита, откладывающего урон. У атакующих вроде нет никаких откатов. И это не пассивка, дебафф висит на цели.
    ну да, дебаф, я это и имел ввиду, описка))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Реально такое ощущение, что те, кто сделал магберс, не в восторге и теперь ломают голову над тем, где нарыть бабла на 3 грейд, чтобы оно себя оправдало..
    Я вообще не понимаю, что все так молятся на этот берс. Если его шанс 20%, то он повышает дпс инта/лучника на 20%, вряд ли это прям такая уж имба. Я при приближении ко 2 грейду пушки буду рассматривать ВСЕ возможные абилки, вероятно какая-то из них будет профитнее. Мне вся эта ситуация напоминает обстановку перед обновой с тенями, была тонна соплей по поводу "придут косы и всехнагнут", а реальной имбой оказались не косы, а призраки.

Развивающийся JudgeStar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что все так молятся на этот берс. Если его шанс 20%, то он повышает дпс инта/лучника на 20%, вряд ли это прям такая уж имба. Я при приближении ко 2 грейду пушки буду рассматривать ВСЕ возможные абилки, вероятно какая-то из них будет профитнее. Мне вся эта ситуация напоминает обстановку перед обновой с тенями, была тонна соплей по поводу "придут косы и всехнагнут", а реальной имбой оказались не косы, а призраки.
    Самые имба обилки мне кажется защитные, а не атакующие.)
    А вообще кто то уже сделал себе последний грейд?
    Новый сервер
    Свободный набор в новый клан EvilGods

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    к дпс да, всего 20%, но имбовость заключается в том, что может пройти несколько критоберсов подряд и влить очень большой дамаг по факту, что даёт возможность слить очень быстро.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 114 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права