Ну и нафих ты это написал???
Если в ответ на мой вопрос, то читай внимательнее "ДД ИЗ РАРОВ"
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
08.07.2008 11:13 #371
-
08.07.2008 13:06 #372
Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей. А страйдер и волк линеечные как пример петов в ролевках - это вообще жесть жестяная.
Lionella, котенок и щенок милы, но толку от них, боюсь, ноль %) Лягушка - то же самое. От зайца аналогично, хотя как магтанка его кто-то вроде качает... Свинка, оса, голем, мишка, водный пет, ездовой маунт - оставляем. Остальное уже подбираем по личным эстетическим предпочтениям.
ДД из раров - да хотя бы пресловутый морской заклинатель 60 лвл. Самый быстрый, кстати, пет в игре, вроде как. 10,2 скорость.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0307-46-00.jpgMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.07.2008 13:32 #373
Ну скажем:
1. Про "Танк энивей" уже обсуждали. На вопрос "А почему не настоящий, игровой Танк?" так ответа и не услышал.
Все сводится к тому, что "можно соло" чегототам. НО, на 40лвл, убивать СОЛО "Царя волков" 40минут - ЭТО ИДИОТИЗМ!!! А на каче, 2ДД, ВСЕГДА больше чем ДД+Танк. В Данже 39 нормально ложу мобов соло. Без напрягов. А судя по Вашей логике, должны уже начаться!!!
2. Какраз Линеечных и привел в пример, так как там петы очень быстро складываются. И научившись играть с Петами начинаешь гораздо лучше играть темже Саммонером, в той же Линейке.
Более того, контроль Пета который я вижу у других Друидов, встречающихся мне на каче. Мягко говоря "не впечатляет". Играя с ними в пати ради набивания итемов, очень наглядно видно, что пропоция фарма мобов 2-1, иногда 3-1 в мою пользу.
Возможно, что это отголоски более 3х лет игры в ЛА2, где играл Саммонером и прокачал всех петов. А возможно мне просто везет!
-
08.07.2008 13:42 #374
Как я понимаю, обсуждаются разные стили игры. Большинство берет саммонера именно из-за возможности соло кача, а г-н SafronOFF сторонник кача в пати. Отсюда разный подход к выбору саммонов. Но из пета в будущем всеравно плучится весьма посредственный дамагер. Основное назначение петов остается танкование моба, пока его убивает лиса и тут важнее защита и агр, а не дамаг.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
08.07.2008 13:48 #375
-
08.07.2008 13:49 #376
То есть г-н Сафроноф собирается ВСЮ игру качаться в пати? А если нет танка онлайн свободного - сидеть и курить?
К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.07.2008 14:06 #377
Кхм, а для чего тогда нужны кланы??? Уж не для того ли, чтоб сократить к минимуму варианты, аля Танка нету онлайн??? Уж не для того ли, чтобы развивать именно патийную игру??? Нет одного Танка, будет другой, нет другого - попрошу третьего. Нет третьего, пойду фармить по квесту. Повторяю на каче нету проблемм вообще. Даже тенденции нету такой. Наоборот с каждым лвл Пета, кач все проще и проще.
А вот тут интереснее. В самом начале 2 моба стоят, мне интересно как ты их обоих забьешь не имея 43 уровня?
Отходим - высылаем вперед пета - удар петом - отзываем Пета - призываем Пета - бьем подбежавшего моба.
З.Ы. Я не знаю, что такое ХХ, но в 39 какраз держал на себе "лишних" мобов. И скорость прохождения в 6рыл превышала раз в 10 скорость, с которой я шел СОЛО. Делайте выводы.Последний раз редактировалось SafronOFF; 08.07.2008 в 14:08.
-
08.07.2008 14:18 #378
Поход в данж соло это всего навсего тест на выживаемость. В 39 на 40м я дошел до стражей, в 51 на 50 я дошел до первого поворота, потом ступил с патрулем. Но это не показатели. Люди с более прямыми руками и дальше пройдут. Голем хорош не только дефом, но еще и большим регеном ХП. Кстати, нормальная ситуация для 39 данжа - повесить голема на 1 моба и помогать разбирать другого.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
08.07.2008 14:20 #379
)) Алиен редис))))
-
08.07.2008 14:28 #380
Да можно то и весь пройти, ток смысл??? Выманивать и бить поодному, никто не мешает. Но времени потратишь ОЧЕНЬ МНОГО. Проще КланПати собрать.
А про 39 Данж подробнее плиз. На 40лвл падали ЛЮБЫЕ петы без постоянного отхила. Проверенно вчера. Каким образом достигался результат??? Или также как все - Хил-Хил-Нюк(ну я предпочитаю ДоТ/Дебаф вешать)-Хил-Хил???