+ Ответить в теме
Страница 38 из 385 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3844

Ну и нафих ты это написал???
    Если в ответ на мой вопрос, то читай внимательнее "ДД ИЗ РАРОВ"

2.   #372
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Я так посмотрел, Танк Пет, скорее для тех кто неочень хорошо контролит Пета (имеет малый опыт ролевух с использованием Петов), еслиже погонял, например в Линейке с Волком, Страйдером, то выбирайте ДД пета.
    Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей. А страйдер и волк линеечные как пример петов в ролевках - это вообще жесть жестяная.

Lionella, котенок и щенок милы, но толку от них, боюсь, ноль %) Лягушка - то же самое. От зайца аналогично, хотя как магтанка его кто-то вроде качает... Свинка, оса, голем, мишка, водный пет, ездовой маунт - оставляем. Остальное уже подбираем по личным эстетическим предпочтениям.

ДД из раров - да хотя бы пресловутый морской заклинатель 60 лвл. Самый быстрый, кстати, пет в игре, вроде как. 10,2 скорость.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0307-46-00.jpg

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей. А страйдер и волк линеечные как пример петов в ролевках - это вообще жесть жестяная.
    Ну скажем:
    1. Про "Танк энивей" уже обсуждали. На вопрос "А почему не настоящий, игровой Танк?" так ответа и не услышал.
    Все сводится к тому, что "можно соло" чегототам. НО, на 40лвл, убивать СОЛО "Царя волков" 40минут - ЭТО ИДИОТИЗМ!!! А на каче, 2ДД, ВСЕГДА больше чем ДД+Танк. В Данже 39 нормально ложу мобов соло. Без напрягов. А судя по Вашей логике, должны уже начаться!!!

2. Какраз Линеечных и привел в пример, так как там петы очень быстро складываются. И научившись играть с Петами начинаешь гораздо лучше играть темже Саммонером, в той же Линейке.
    Более того, контроль Пета который я вижу у других Друидов, встречающихся мне на каче. Мягко говоря "не впечатляет". Играя с ними в пати ради набивания итемов, очень наглядно видно, что пропоция фарма мобов 2-1, иногда 3-1 в мою пользу.

Возможно, что это отголоски более 3х лет игры в ЛА2, где играл Саммонером и прокачал всех петов. А возможно мне просто везет!

Ну скажем:
    1. Про "Танк энивей" уже обсуждали. На вопрос "А почему не настоящий, игровой Танк?" так ответа и не услышал...
    Как я понимаю, обсуждаются разные стили игры. Большинство берет саммонера именно из-за возможности соло кача, а г-н SafronOFF сторонник кача в пати. Отсюда разный подход к выбору саммонов. Но из пета в будущем всеравно плучится весьма посредственный дамагер. Основное назначение петов остается танкование моба, пока его убивает лиса и тут важнее защита и агр, а не дамаг.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Ну и нафих ты это написал???
    Если в ответ на мой вопрос, то читай внимательнее "ДД ИЗ РАРОВ"
    Писал я не тебе, по времени наложилось.

НВ Данже 39 нормально ложу мобов соло. Без напрягов. А судя по Вашей логике, должны уже начаться!!!
    А вот тут интереснее. В самом начале 2 моба стоят, мне интересно как ты их обоих забьешь не имея 43 уровня?

6.   #376
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

То есть г-н Сафроноф собирается ВСЮ игру качаться в пати? А если нет танка онлайн свободного - сидеть и курить?

К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    То есть г-н Сафроноф собирается ВСЮ игру качаться в пати? А если нет танка онлайн свободного - сидеть и курить?

К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.
    Кхм, а для чего тогда нужны кланы??? Уж не для того ли, чтоб сократить к минимуму варианты, аля Танка нету онлайн??? Уж не для того ли, чтобы развивать именно патийную игру??? Нет одного Танка, будет другой, нет другого - попрошу третьего. Нет третьего, пойду фармить по квесту. Повторяю на каче нету проблемм вообще. Даже тенденции нету такой. Наоборот с каждым лвл Пета, кач все проще и проще.

А вот тут интереснее. В самом начале 2 моба стоят, мне интересно как ты их обоих забьешь не имея 43 уровня?
    В любом месте:
    Отходим - высылаем вперед пета - удар петом - отзываем Пета - призываем Пета - бьем подбежавшего моба.

З.Ы. Я не знаю, что такое ХХ, но в 39 какраз держал на себе "лишних" мобов. И скорость прохождения в 6рыл превышала раз в 10 скорость, с которой я шел СОЛО. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 08.07.2008 в 14:08.

Поход в данж соло это всего навсего тест на выживаемость. В 39 на 40м я дошел до стражей, в 51 на 50 я дошел до первого поворота, потом ступил с патрулем. Но это не показатели. Люди с более прямыми руками и дальше пройдут. Голем хорош не только дефом, но еще и большим регеном ХП. Кстати, нормальная ситуация для 39 данжа - повесить голема на 1 моба и помогать разбирать другого.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника dikii_kot житель Идеального Мира

)) Алиен редис))))

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Поход в данж соло это всего навсего тест на выживаемость. В 39 на 40м я дошел до стражей, в 51 на 50 я дошел до первого поворота, потом ступил с патрулем. Но это не показатели. Люди с более прямыми руками и дальше пройдут. Голем хорош не только дефом, но еще и большим регеном ХП. Кстати, нормальная ситуация для 39 данжа - повесить голема на 1 моба и помогать разбирать другого.
    Да можно то и весь пройти, ток смысл??? Выманивать и бить поодному, никто не мешает. Но времени потратишь ОЧЕНЬ МНОГО. Проще КланПати собрать.

А про 39 Данж подробнее плиз. На 40лвл падали ЛЮБЫЕ петы без постоянного отхила. Проверенно вчера. Каким образом достигался результат??? Или также как все - Хил-Хил-Нюк(ну я предпочитаю ДоТ/Дебаф вешать)-Хил-Хил???

+ Ответить в теме
Страница 38 из 385 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права