Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 539
    На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от abatrnabrwbb Посмотреть сообщение
    А я вообще один с 5ю твинами (страж основа, мист с чи набивалкой, прист, маг, лук, жнец в 90ых гринах) прохожу за 30 минут, все легко и просто.

Но помню первый мой заход был часа 2, все было долго и мер часто всеми.
    Как оказалось, залог успеха в музее, это как можно больше дамажущихся петов в пати и жнец, почему-то именно на нем висит бос, хоть он и твин.
    А петов у меня аж три штуки: стража, миста, жнеца, заросли миста.
    И еще важно всем настроить F12 бота с макросами под музей, т.е. без всяких вспышек, и присту в макросе: хил себя столбом, мас хил, сфера.
    Присту одел обе хирки бесплатные, на всякий случай.

И вот подбегаешь толпой под боса и жмешь как можно быстрее всем F12, а затем переключаюсь на миста для подхила жнеца, иногда на жнеца еще, чтобы еще и черную кинуть.
    а так все всегда на боте F12, и все легко проходится.

Помню была проблема с босами что одновременно надо убить, но решилось все просто:
    1) Стражем и мистом бью птичку до 8к хп (подхиливаю мистом, кидаю заросли, молния бьет)
    2) Отвожу миста подальше от боса, чтобы он не доставал ничем (он не отагривается и не бьет)
    3) бегу стражем и пристом ко второму босу, стража ставлю бот боса и запускаю F12 бота ему
    4) Прист на макс расстоянии от стража (чтоб его не задевало) рассеивает и слегка подхиливает
    5) Страж добивает боса, я тут же переключаюсь на миста и мгновенно сношу эти 8к хп молнией или зарослями

Там же можно разделить например 4/2, 4 на птичку с f12, миста и косу на второго (голем?) Голем не достаёт, если бить с макс дальки
    Тоже хожу в 6 окон лук, мист, прист, дру(без петов), кот, сик
    В моем случае лук, танк, сик и прист стоят на птице, а лиса и мист на големе.

Первые шаги OYLKAA на скользкой дорожке

Расскажите в чем прикол в Ратной печали убивать сначала левого яростного духа, а потом правого? Это играет какую то роль? Это принципиально?

Цитата Сообщение от OYLKAA Посмотреть сообщение
    Расскажите в чем прикол в Ратной печали убивать сначала левого яростного духа, а потом правого? Это играет какую то роль? Это принципиально?
    Никакой разницы. Просто если не указать, какого бить первым, пати может начать бить обоих и провалить обоих. Почему первоначально начали бить левого первым? Наверно потому, что читаем мы слева направо...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ага. Понятно. Спасибо. Может тогда вы мне еще объясните про супердамажную электробабу у мистов? Ради которой мистов и берут в музей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ага. Понятно. Спасибо. Может тогда вы мне еще объясните про супердамажную электробабу у мистов? Ради которой мистов и берут в музей.
    Мистов ради электро-бабы брали в ин-ту
    А вообще, все из-за того, что петы наследуют силу шмота, который по факту, а в музее все боссы подпилены под характеристики музейных персов, но друльи петы все равно эффективней в этом плане.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Мистов в музей берут ради яиц, бафа на урон и подхила/как хила если нет приста

Мистопеты ничего не наследуют в музее. Проверил призывая с ЦГД и с пустым р8. Урон был один и тот же по боссу.

upd: небольшое уточнение, БД сильно влияет на урон петов в музее, он наследуется...
    Последний раз редактировалось Awe; 14.10.2018 в 15:30.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Спасибо, комрады. А то я уже начал сомневаться в своих способностях овладении классом.
    Дернуло меня вчера пойти в пати с мира. ПЛ требовал электробабу и орал: "Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!" у меня шок, я то думал, что мистов в музей берут ради ци, яиц, подхила, драков, бафа...
    Теперь я понимаю всю боль тех, кто жаловался на мирпати)

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

"Я тебя ради электробабы взял! Она мИталом дамажит супИр!"
    Бери топор, руби хардкор!!! (с)

Кек, раньше в гуе пара мистиков реально кучи разносила секунд за 5, а там-то мобы куда сильнее, чем в музее. Но это было лет пять назад...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Сколько попадал, всегда сначала правого убивали) и ничего, всё в порядке

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права