+ Ответить в теме
Страница 38 из 79 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 789
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Та даже настройки на минимальную в пв, этого вполне хватает, даже видяшку крутить не нужно, но как пишут выше это априори невозможно и все кто запускает больше 10 окон это читеры их надо банить ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги OneShotToSleep на дне Реки Малиновок

В 10 винде есть такая фича: когда оперативы расходуется слишком много, часть инфы скидывается в файл подкачки(на жёсткий диск), поэтому в диспетчере задач окна жрут по 300мб. Сам держу порой до 30 окон запущенными, 16 гигов оперативки хватает спокойно, ещё гиг-два остается.

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Он похоже сам себя подбадривает и оправдывает с твино аков себя. Ну с трудом верится в это.Тут явно нарушением правил пахнет
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 19.01.2019 в 20:11.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Не вижу в этом нужды.

Хай пупсики, у меня у супруги так же забанли перса на 7 дней, стояла в доме, тихонечко медитировала, никого не трогала, сама спала. у ноута никого небыло, админы, расскажите как можно словить бан за то что просо стоишь в медитации? или под пв ставить отдельную машину с чистой виндой? без браузеров и антивирусов? клич в саппорт ничего недает, отписываются стандартными фразами: "ты говно, а мы цари, непиши нам, сам дурак."
    Пролистав весь форум, я неувидел ни одного сообщения от админов, что бы хоть как то прояснить ситуацию, я не спорю, все мы не без греха, когда то пользовались прогами, года 1.5 назад, но тогда прилетел бан на 3 дня, и с этим делом завязали, предупреждению вняли. А теперь каждые пол года " на тебе сволочь бан, за то что когда то пользовался прогой, и пофиг, что то было давно и наказание уже получили, ты же пользовался тогда а сейчас в сети. вот и фигач на неделю."
    А дальше что будет на 2 недели? на месяц? на 10 лет? Дайте хоть один вразумительный ответ, что это происходит??? или все администраторы игры боятся ответить за косяки своего хозяина?

Цитата Сообщение от grehovandrey Посмотреть сообщение
    Хай пупсики, у меня у супруги так же забанли перса на 7 дней, стояла в доме, тихонечко медитировала, никого не трогала, сама спала. у ноута никого небыло, админы, расскажите как можно словить бан за то что просо стоишь в медитации? или под пв ставить отдельную машину с чистой виндой? без браузеров и антивирусов? клич в саппорт ничего недает, отписываются стандартными фразами: "ты говно, а мы цари, непиши нам, сам дурак."
    Пролистав весь форум, я неувидел ни одного сообщения от админов, что бы хоть как то прояснить ситуацию, я не спорю, все мы не без греха, когда то пользовались прогами, года 1.5 назад, но тогда прилетел бан на 3 дня, и с этим делом завязали, предупреждению вняли. А теперь каждые пол года " на тебе сволочь бан, за то что когда то пользовался прогой, и пофиг, что то было давно и наказание уже получили, ты же пользовался тогда а сейчас в сети. вот и фигач на неделю."
    А дальше что будет на 2 недели? на месяц? на 10 лет? Дайте хоть один вразумительный ответ, что это происходит??? или все администраторы игры боятся ответить за косяки своего хозяина?
    И не увидишь.
    Это бизнес. Так бабло с лохов рубят, кому дороги их пиксели.
    Схема работает, зачем что-то менять?)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ну то что баны на минутные и суточные дают по ошибки , я уверен на все сто. А вот баны на 10 лет дают виновным с точностью до 99% Но бываю исключения, я вот например в 2011 словил бан на 10 лет, за то что поднял шмот с земли, он оказался краденным, но через месяц меня разбанили. Предоставил все данные, они проверили логи и разбанили. Но вот последний год с начала 2018 баны летят просто так на минуты,часы или дни, и самое интересное что баны раздаются во время марафонов. Что указывает на то что это делается специально и рандомно
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.01.2019 в 20:45.

Цитата Сообщение от grehovandrey Посмотреть сообщение
    И не увидишь.
    Это бизнес. Так бабло с лохов рубят, кому дороги их пиксели.
    Схема работает, зачем что-то менять?)

Самое главное банят только основу или одетого персонажа ))) из 80+ акаунтов играющих в ту минуту унесло только друля, что еще раз доказывает что делается это намеренно с целью наживы.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Самое главное банят только основу или одетого персонажа ))) из 80+ акаунтов играющих в ту минуту унесло только друля, что еще раз доказывает что делается это намеренно с целью наживы.
    у меня недавно бомжа 76 лвл на вороне забанили, просто так. Больше на сервере том нет у меня персов, ** почему. Мирно в грезах стоял.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 79 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права