+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 650
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это очень грустно
    Привет фиолетовый ник тестера, подари джина, на экономину не влияет, брат будет жив, компьютер починится.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Даже очень круто. В текущей ситуации 2000 монет с бд и 2 монеты с МДМ равны 23кк+ золотых в среднем.
    В предлагаемом варианте 1000 монет с бд + 2 монеты с МДМ равны 20кк+ золотых.
    Понятно, что курс не продержится долга после ввода серебра в мдм и ценность серебра упадет, хотя на текущий момент это 1 к 1 практически если обменивать через печати владыки. Иногда ценность серебра даже выше золота если цена на печати поднимается. (пример для старого сервера типа Гипериона)
    Я не фармлю бд в десятки окон (вы тоже?), но другие то фамят, хотим мы этого или нет. И мне сложно представить что ввод серебра в мдм ни на что не повлияет, в том числе на цену печати.
    Ну или покажите мне где я сильно ошибаюсь?
    И еще момент, я не выступаю не против ввода серебро в МДМ, я против позиции "дайте серу в МДМ по курсу 1к5 (1к10,1к20 и т.п.)!" При том, как уже выше сказал, что серу можно обменивать практически 1к1 на золото через печати владыки.
    Это обмен не 1в1, как бы тебе этого не хотелось. Это всё равно что потратить неделю на фарм ресов для банкира ботом, а потом продав дк заявить, что ты потратил "ничего", а золото у твоего кота само по себе появилось.
    З. Ы. Это по-прежнему не "минусы". Такие минусы можно найти АБСОЛЮТНО в каждом товаре мдм.
    Прикинь, даже стильки негативно влияют на "экономику". Кто-то задонатил реальные деньги, купил, пытается продать, но не может. Потому что ты эту стильку дешевле вытащил за дм. В итоге это влечет к переизбытку стилек на сервере, их количество растет, они дешевеют. Те, кто их покупал за голду - в минусе. Крах экономики, трагедия опять же.
    Последний раз редактировалось DraftPick; 07.07.2023 в 14:38.

Хорошо, хорошо. Ты победил, а я устал.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Хорошо, хорошо. Ты победил, а я устал.
    Перевёл в партер и задушил ?)

Если ли бы (10 бы).
    Человек оспаривает курс обмена целесообразностью фарма и потраченным временем на это. На этом мои полномочия все.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 07.07.2023 в 15:39.

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Если ли бы (10 бы).
    Человек оспаривает курс обмена целесообразностью фарма и потраченным временем на это. На этом мои полномочия все.
    Потому что экономика - это не только арифметика за 1 класс, тут всё немного сложнее.
    И 50кк серы, потраченные твином на ап постройки в доме, или выученный скилл, не сделает камень казни дешевле или дороже его текущей рыночной цены на эти самые 50кк. Да-да, несмотря на то, что у тебя сэкономится 50кк золота (не появятся из воздуха, а сэкономятся).

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Потому что экономика - это не только арифметика за 1 класс, тут всё немного сложнее.
    И 50кк серы, потраченные твином на ап постройки в доме, или выученный скилл, не сделает камень казни дешевле или дороже его текущей рыночной цены на эти самые 50кк. Да-да, несмотря на то, что у тебя сэкономится 50кк золота (не появятся из воздуха, а сэкономятся).
    А вот это уже больше похоже на правду. Действительно, если раздать всем малоимущим Москвы по купону на борщевой набор, цены на квартиры от этого не рухнут.
    Отчаянный человек, который готов потратить самый ценный ресурс, Древние Монеты, на 50кк серы, не окажет АБСОЛЮТНО никакого влияния на цены в игре. У него ИЗНАЧАЛЬНО нет золота, которое он мог бы конвертировать в серебро. Странно, что местные "экономисты" этого не понимают.
    Последний раз редактировалось Polkovodec; 07.07.2023 в 18:39.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Привет фиолетовый ник тестера, подари джина, на экономину не влияет, брат будет жив, компьютер починится.
    Привет голубой ник админа, объедини 3 и 24 подарю, а пока нет сиди и читай как взрослые дяди тебе оболтусу объясняют что ты не прав и должен срочно ввести серу в МДМ вообще не повлияет на экономику только новичкам поможет

У наставника u_1243013857 житель Идеального Мира

Что тут у вас....ааааа, админов душим, ясно, туда их, псов!!

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Ввод доп серебра, не поломав экономику можно сделать после того, как все что конвертируется за него в юани станет привязным включая печати. Но тогда непонятно что будет с БД. Опять же, люди играющие на протяжении нескольких лет одним персом, не ощущают нехватку в серебре. Так как давно прошли все самые затратные этапы, по типу прокачки дома, скилов и частично божиков. Но вопрос был изначально направлен на новых игроков и тех кто вернулся после большого перерыва. Скорее всего нужно переботать систему апа скилов в идеале сделать вообще ее бесплатной. Это должно снизить порог вхождения в игру новым игрокам.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права