Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 610
    На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Можно попробывать лечить отключением всех ненужных служб/процессов.
    Приданием игре высокого приоритета.
    Все это офкоз для опытных юзеров.
    У меня например траблы нет, правда у меня 2 машины дома, слабая и современная, играю на слабой, на современной не проверял.(не включаю почти)
    бесполезно так же как и отключение свопа, задание свопа в 10гиг, вылет случается примерно пороге 1Гб, хотя свободной памяти еще достаточно.

У наставника kon2179 житель Идеального Мира

Здравствуйте! У меня та же проблема. Вылетает с перезагрузом комп стабильно через 1-3 часа или раньше. Пробывал все, что Вы здесь написали. Решения найти не могу.
    Конфигурация:
    Windows XP SP3
    AMD Athlon 2600+
    RAM 3Gb
    video Radeon HD 3850 512Mb
    интернет 256Kb/c
    Последний раз редактировалось kon2179; 12.06.2009 в 18:55. Причина: грамматическая ошибка

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от kon2179 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня та же проблема. Вылетает с перезагрузом комп стабильно через 1-3 часа или раньше. Пробывал все, что Вы здесь написали. Решения найти не могу.
    Конфигурация:
    Windows XP SP3
    AMD Athlon 2600+
    RAM 3Gb
    интернет 256Kb/c
    Если с перезагрузом - то скорее всего проблема в железе. Копать можно долго, причин может быть много: нехватка питания из за слабого б/п, перегрев, проблемы с памятью, мат. платой и т.д.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Exclamation

Цитата Сообщение от kon2179 Посмотреть сообщение
    Конфигурация:
    Windows XP SP3
    AMD Athlon 2600+
    RAM 3Gb
    интернет 256Kb/c
    играешь в оконом режиме или полно экраном?
    если в оконом то нагрузка на проц остается даже если включить диспетчер задач, но он все таки немного выгружает память и нормализует работу.
    в полно экраном режиме легче - свернули игру, запустили диспетчер задач и идите спать.
    если проблема будет продолжаться то я в ступоре что может быть. либо реально ваше железо либо что то с програмным обеспечением.

кстати еще вапрос: кроме игры и диспетчера (если у вас все как я описал выше) больше никаких приложений не запущено?
    ps Сори возможно я тупанул. Еще вапрос это при пастоновке кота или во время игрового процеса?
    если во время игрового процеса можеш нести комп туда где ты его покупал. Пускай тестят.
    Последний раз редактировалось protex2; 13.06.2009 в 03:15.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Не осилил 39 страниц. Всетаки эта проблема с нехваткой памяти как-нибудь решается полностью или хотя бы частично?
    Исправить код в ручную) Копаться в чужом коде дело идиотское. Ну еще лиц соглашение нарушишь

kon2179 Перезагрузка - признак перегрева. Меряй температуры эверестом.

Кстати на слабой машине у меня так и не вылетело ни разу, как думаете в чем дело? Уличная магия?)
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.06.2009 в 09:00.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Banned Flareonka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Кстати на слабой машине у меня так и не вылетело ни разу, как думаете в чем дело? Уличная магия?)
    Надо еще для чистоты эксперимента протестировать на старой операционке, например, на Windows Millenium.

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Слабенький ноут. Игра на мин настройках.
    После переустановки клиента в ГД (у Старосты) стою котом без проблем (раньше были вылеты).
    Игру практически не выключаю) Проблемы тока с рассоединением инета (пров нехороший человек).
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

У наставника Ruson житель Идеального Мира

Скажу так, бывает оставляеш кота на ночь и он стоит и сутки а бывает зайдеш и через 5-10 мин багрепорт (светофор), неотходя от компа. Все началось после обновления клиента еще две недели назад когда сундуки ввели, проблема и на компе и на ноуте аналогична, по 2 Гб оперативы, конфигурации разные, в чем проблема я так и не понял..., но она есть!

Мб всетаки дело в винде? Попробуйте проф сп3 от путника.(у меня такая стоит)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника GreenKAP житель Идеального Мира Аватар для GreenKAP

такая же проблема после обновления клиента. Видно для них много народу избавляются

Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права