Ты вобще не понял нехрина из моего сообщения!!!Читать то хоть умеешь?Походу нет!
В игре должно быть равенство фармить своим трудом и платить абонентку в месяц вот это идеальная игра!!!А Пв это Царрская Россия когда фарми нефарми всеравно хрен нафармишь а донаторством можно се и пуху сделать с точкои и шмот топовый на который месяцы уходят чтоб собрать!Короче Тему в топку!Уже нираз все это мусолили и у каждого свои взгляды!А Нивал лучшеб босов и евенты вернул назад чем новые сундуки в своей мега лаборатории разробатывать!!!!
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 371 по 380 из 605
-
03.06.2009 14:07 #371
-
03.06.2009 14:08 #372
-
03.06.2009 14:10 #373
никто в чужие не смотрит. но при недонате(как я играю) при дорогом голде смысла фармить нет - всёравно не нафармишь. а так как пухи теперь продаются в шопе, то спрос на фарм (на те же ресы) упал по самое немогу. фармеров тупо уничтожили.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
03.06.2009 14:12 #374
[QUOTE=yrodets;1241892]А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы.
Но тогда почему деньги в реале дают возможность рулить в игре, а деньги в игре не дают возможности рулить в реале? QUOTE]
А они приходили?Двигали? Или это фантазии?
Как получить руль в реале за игровые деньги? Просто! Создать такую же игру!
-
03.06.2009 14:12 #375Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 14:12 #376
Нивал ничего не разрабатывает, для начала.
Ну а во вторых, интересно было бы провести эксперимент - сделать так, чтобы все что куплено донатом невозможно было передать другому персонажу.
Вот тогда фармеры поймут, что такое НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ибо НИКОГДА не получат хирок, кукол, рун для телепортации, стиля и прочего...
-
03.06.2009 14:14 #377
-
03.06.2009 14:14 #378
Это не бунт))) цены на полики выставляються в зависимости от цены золота. это матчасть))
А именно цена полика = цена 1 голда на скупку на аукционе.
Если еще кто то не понял то добавлю, полик - это по 5 ресов 3 уровня каждого вида (видов 4), в кучке в шопе ресов 25 и стот 1.5 голды, 1.5годы * 4 = 6 голды, 25 ресов / 5 = 5, тоесть за 6 голды мы сделаем 5 поликов.
Но продовать их надо дешеле чем 1.2 голда, потому что можно просто купить на ауке голда да сделать самому. А они его скупили этого года когда он было по низкой цене и продают щас в цену аукционного золота.
Тоесть по сути то дешевле чем за купленный через игровую систему голд.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
03.06.2009 14:17 #379
Часто приходят в пм сообщения типа: "Фууу.. ты донатор, на кол таких сажать надо!!!111" Немного раздражает, не факт же, что я вложила кучу денег в игру только потому, что я езжу на питоне и у меня есть феникс. Может мне просто повезло.. Может питона вытянула с первого сундука, купленного мною ради интереса, а феникса накопила.
Нытье это просто выводит. Да, я доначу, но я же не вкладываю 5-9 к рублей в неделю. Донат просто облегчает игру и дело не в "тру нагибательстве" других играков, а в том, что я себе могу позволить ресурсы, не бегая часами в ХХ.
Но самое большое раздражение вызывают разное нубье, что стучится в друзья а потом, через день, пишет: "вытяни мне 10 сундучков на халяву, как другу".
Так к чему я. Донат - неотьемлимая часть игрового процесса.
Вот представьте: Нет донаторов. Подходите к аукционисту в надежде купить голд, а там его нет. Не администрация же его вам за игровые монеты продавать будет! Вам бы понравилось?
-
03.06.2009 14:17 #380
Кстати рассуждение, это лично моё ИМХО.
Почему же банкир может подвинуть ****ота в игре?а ****от не может подвинуть банкира.?
Потому что банкир чтобы стать таковым пахал,закончил институт и 11 классов,и решил избыток денег вложить в игру,чтобы там стать сильнее в расплату трудам в реале.
А ****от чаще всего школьник и еще не состоявшаяся личность и катит на донаторов бочку,разумеется из-за зависти.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn