Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 605
    Любопытный kullrad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ты точно нуб и опозорился!!!!!!!!!!!!!!! потому что эта тема и создана в защиту донаторов!!!
    а ты торомоз и мне кажется,что тебе лет 13-14(сори если не так,но говоришь ты именно так)
    Ты вобще не понял нехрина из моего сообщения!!!Читать то хоть умеешь?Походу нет!
    В игре должно быть равенство фармить своим трудом и платить абонентку в месяц вот это идеальная игра!!!А Пв это Царрская Россия когда фарми нефарми всеравно хрен нафармишь а донаторством можно се и пуху сделать с точкои и шмот топовый на который месяцы уходят чтоб собрать!Короче Тему в топку!Уже нираз все это мусолили и у каждого свои взгляды!А Нивал лучшеб босов и евенты вернул назад чем новые сундуки в своей мега лаборатории разробатывать!!!!

Thumbs up

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Это не нытьё, а вполне обоснованная точка зрения. А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы. Это, господа, не реализация равных возможностей, а вариант нагиба более богатыми более бедных (я пишу не про себя, а обобщённо). Реализация равных возможностей - это когда игроки разных классов, но имеющие примерно одинаковое время геймплея имеют примерно одинаковые характеристики.

Время - деньги, скажите вы. Безусловно это так. Но тогда почему деньги в реале дают возможность рулить в игре, а деньги в игре не дают возможности рулить в реале? Почему тогда банкир, придя в игру, может подвинуть ****ота, а ****от, придя в реал, не может подвинуть банкира? Почему тогда вливание денег в игру разрешено и поощряется, а продажа игровых персов запрещена?

Разрешите тогда ****отам продавать пресов, чтоб они, продав их, рулили в реале, как донаторы рулят в игре. ИМХО игра с переводом денег в одну сторону не может быть реализацией равных возможностей. Это всего лишь сосалка бабла из не слишком умных (как вариант: слишком богатых) представителей нашего общества.

В итоге имеем: донатор рулит и в реале, и в игре, ****от сосёт в реале и сосёт в игре.

Нет, ты не прав. Реал реалом, игра игрой. Если ты ученик 5-А класса, но игрок 100 уровня, то это не значит, что ты должен нагибаться от нуба проточенного на +12 только потому, что этим нубом управляет доктор наук. Кроме того в нашей стране полезность для общества ещё не означает наличия сотен нефти. Вполне вероятно, что ученик 5-А класса будет бить по голове не "более уважаемых и полезных для общества людей", а детей с рублёвки или офисный планктон. Очень часто бывает так, что полезные для общества люди в нашей стране не только не имеют возможности вбухивать сотни баксов в онлайн говноигры, но и про игры то эти не знают.

з.ы. Я не ребёнок, я прекрасно понимаю, что Нивал кормится с донаторов. Но нет НИКАКИХ объективных причин оправдывать их, кроме как доходы Нивала. Не надо нести тут чушь про равные возможности и полезных для общества людей, ибо бред.
    Ну так если ты человек умный(это видно по твоему посту)ты НЕ должен считать ЧУЖИЕ деньги,оправдывать нас(донаторов) зачем??? просто НЕ смотрите в ЧУЖИЕ кошельки!!!!.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

никто в чужие не смотрит. но при недонате(как я играю) при дорогом голде смысла фармить нет - всёравно не нафармишь. а так как пухи теперь продаются в шопе, то спрос на фарм (на те же ресы) упал по самое немогу. фармеров тупо уничтожили.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

[QUOTE=yrodets;1241892]А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы.
    Но тогда почему деньги в реале дают возможность рулить в игре, а деньги в игре не дают возможности рулить в реале? QUOTE]

А они приходили?Двигали? Или это фантазии?
    Как получить руль в реале за игровые деньги? Просто! Создать такую же игру!

Цитата Сообщение от kullrad Посмотреть сообщение
    Ты вобще не понял нехрина из моего сообщения!!!Читать то хоть умеешь?Походу нет!
    В игре должно быть равенство фармить своим трудом и платить абонентку в месяц вот это идеальная игра!!!А Пв это Царрская Россия когда фарми нефарми всеравно хрен нафармишь а донаторством можно се и пуху сделать с точкои и шмот топовый на который месяцы уходят чтоб собрать!Короче Тему в топку!Уже нираз все это мусолили и у каждого свои взгляды!А Нивал лучшеб босов и евенты вернул назад чем новые сундуки в своей мега лаборатории разробатывать!!!!
    Типичный представитель школоты =))
    я из твоего прошлого сообщения понял только, цитирую "донаторы-папки!!,фармеры-лохи"хахахах и еще я мега умный чел

Это уже признал не только я(школота) так что не надо еще больше опускать свою репутацию глупыми постами.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kullrad Посмотреть сообщение
    Нивал ничего не разрабатывает, для начала.
    Ну а во вторых, интересно было бы провести эксперимент - сделать так, чтобы все что куплено донатом невозможно было передать другому персонажу.
    Вот тогда фармеры поймут, что такое НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ибо НИКОГДА не получат хирок, кукол, рун для телепортации, стиля и прочего...

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    никогда не покупала куклы,хирку покупала 2 раза О_о
    Вот как мы были бы без бао и фени-это страшно)
    Друли-читеры ))
    Кстати, без кукол 90% клан варов моментально прекратятся.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Это был небольшой бунт фармеров,но для донаторов не составляет труда купить ресы в шопе =))
    Это не бунт))) цены на полики выставляються в зависимости от цены золота. это матчасть))
    А именно цена полика = цена 1 голда на скупку на аукционе.
    Если еще кто то не понял то добавлю, полик - это по 5 ресов 3 уровня каждого вида (видов 4), в кучке в шопе ресов 25 и стот 1.5 голды, 1.5годы * 4 = 6 голды, 25 ресов / 5 = 5, тоесть за 6 голды мы сделаем 5 поликов.
    Но продовать их надо дешеле чем 1.2 голда, потому что можно просто купить на ауке голда да сделать самому. А они его скупили этого года когда он было по низкой цене и продают щас в цену аукционного золота.
    Тоесть по сути то дешевле чем за купленный через игровую систему голд.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Развивающийся Temari_of_SAND житель Идеального Мира Аватар для Temari_of_SAND

Часто приходят в пм сообщения типа: "Фууу.. ты донатор, на кол таких сажать надо!!!111" Немного раздражает, не факт же, что я вложила кучу денег в игру только потому, что я езжу на питоне и у меня есть феникс. Может мне просто повезло.. Может питона вытянула с первого сундука, купленного мною ради интереса, а феникса накопила.
    Нытье это просто выводит. Да, я доначу, но я же не вкладываю 5-9 к рублей в неделю. Донат просто облегчает игру и дело не в "тру нагибательстве" других играков, а в том, что я себе могу позволить ресурсы, не бегая часами в ХХ.
    Но самое большое раздражение вызывают разное нубье, что стучится в друзья а потом, через день, пишет: "вытяни мне 10 сундучков на халяву, как другу".

Так к чему я. Донат - неотьемлимая часть игрового процесса.
    Вот представьте: Нет донаторов. Подходите к аукционисту в надежде купить голд, а там его нет. Не администрация же его вам за игровые монеты продавать будет! Вам бы понравилось?

Кстати рассуждение, это лично моё ИМХО.
    Почему же банкир может подвинуть ****ота в игре?а ****от не может подвинуть банкира.?

Потому что банкир чтобы стать таковым пахал,закончил институт и 11 классов,и решил избыток денег вложить в игру,чтобы там стать сильнее в расплату трудам в реале.

А ****от чаще всего школьник и еще не состоявшаяся личность и катит на донаторов бочку,разумеется из-за зависти.

Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права