Вот она ключевая фраза))спасибо что ее озвучили))Вар начинается со "слива на всех локах".Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны
Показано с 371 по 380 из 953
-
31.07.2009 09:52 #371Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
31.07.2009 09:52 #372
1. Конфликт со Смертью был улажен. Ваша ГИ и Valhalla тоже.
2. В клан листе появилась надпись не лить Вас.
3. Никто не лил кроме меня. Слил PEREDOZа, и приста с ником на O....
4. Вашими представителями поднялся вопрос на нашем форуме, мол конфликт со Смертью улажен и в чем тогда проблема?
5. Вам был дан мой четкий ответ со скринами где от передоза в мой пм летят маты. Далее Вам было сказано лично от меня лить буду везде и каждого из Вас. Надо будет выйду из ГИ и буду лить ноуклан.
6. От ваших представителей прозвучали фразы что будут принесены извенения мне. Извенения в ПМ аля "Прости за маты, но ты не прав" до словно что то типо того.
7. Ни один представитель Вальхаллы кроме меня не производил агр в сторону Дежавю после объявления в КЧ и списке КЧ. И то агр был это слив двух выше данных ников.
8. Летал вчера рядом со многими Дежавю рядом. Даже пита бил. не одного агра не видел не со стороны Валхаллы не со стороны Дежавю.
Ну и кто вы уважаемый?)_PX_
-
31.07.2009 09:52 #373
Я знал что это скажете)) Это твинко-аккаунт Canine? Просто удивляюсь что это не от него. Уважаемый, развею ваши иллюзии. Было неофициальное и официальное начало вара. Неофициально начала Валхалла сливами наших мемберов по всему миру. Что вы ждали в ответ? А я скажу. Канин, безусловно, хитрый человек, и он не хотел кидать нам вар, т.к. это сильно ударило бы по репутации его гильдии. Он хотел чтобы мы объявили его сами. Поэтому дал отмашку неофициально на слив наших игроков. Но неужели ему не хватило чего-то там в голове понять что тут тоже сидят не глупые люди и видят что он хочет и чего добивается. Потому я все и вынес на форум дабы вы не могли представить себя в который раз невинными жертвами подлых агрессоров.
А теперь вы идете и смотрите последние скрины, выложенные на сайте нашим мастером.Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 09:55.
-
31.07.2009 09:52 #374
ответьте ктото из разбирающихся в механике ставок на вопрос в 363 посту этой темы
один, голодный, с хвостом
-
31.07.2009 09:55 #375
Заметь почему то только его? Потому что его способ ведения переговоров просто вызывает желание его стукнуть. Он перевирает факты, всё переставляет всё по своему, рассказывает про скрины которые никому не показывает и всё это с претензией на то что нам плевать какой у вас устав - у нас есть КОС и фри пвп. Не у меня одного он вызывает антипатию. Так что удачи Вагиру(эдакий чёртик постоянно вылазящий из табакерки и вякающий что-то умное как ему кажется, остряк от от бога) и всем остальным считающим Вальхалу злобным агрессором и Кана сосредоточием зла. Просто стоит задуматься нафика сдались какието Дежи чтобы с ними воевать? Там нет ни тер ни хай-лвл состава. Смысл? А вот Дежам выгодно себя попиарить, лизнуть попу тотам и попытаться поднять волну "народного гнева" супротив злобных гадов. Чем активно и занимается товарищ Варьямо...даже вар с Избрами так не выносился на всеобщее обозрение. А тут на тебе появился репортёр ёмаё.
Злобный муж доброй Nia.
-
31.07.2009 09:55 #376
Мне очень понравилось последнее предложение)))))))))) бугога)))))) Мне мой скрин говорит больше чем ваши слова, с самого начала слива ваших-наших, наших-ваших есть разговор с вашим офицером.... который толи не может объяснить в чем дело, толи игнор... О разбирательстве уже мы просили ваших офицеров к нам в ПМ а не вы наших))))
Сириус -> нуботанкт 65+9
ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО
ЗЫЫ вечно хочу спать
-
31.07.2009 09:55 #377
-
31.07.2009 09:58 #378
-
31.07.2009 09:59 #379
Как совершенно посторонний игрок смотрела за перепалкой Дежей и Валхи. Самая большая ошибка Дежей была назначить Varyamo дипломатом, ибо такого хама еще поискать надо.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
31.07.2009 09:59 #380
Для танкистов объясняю. Грязь развели ваши представители на нашем форуме. Конкретно рубеус, жара, и кто-то там ещё уже забыл, т.к. тему потерли, а их забанили. Я пытался сначала нормально общаться с пулькой (адекват, но уж больно резкий в высказываниях), но потом терпение все это г выслушивать у меня лопнуло. То что я вынес все на всеобщее обозрение считайте ответом на это. А вот с Винни общаться понравилось. Действительно адекватный человек. В отличие от вышеперечисленных.
Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 10:01.