Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 953
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны
    Вот она ключевая фраза))спасибо что ее озвучили))Вар начинается со "слива на всех локах".
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Даааа я лжец. Выдержка с нашего сайта (автор Storm, наш гм, кому интересно можете посмотреть целиком):
    "Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
    Кратко о ходе развитие инцидента:
    1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
    2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
    3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
    4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
    5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
    6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
    7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
    8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
    9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
    10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами."
    Его тоже лжецом назовете?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1060-1 ещё одна преинтереснейшая ссылка из того же дип отдела ги Valhalla

Что по тв прогнозировать-то в общем и нечего, кроме триады с ордой и синдиката с олимпом, все в общем предсказуемо. Лично для меня интересней всего последняя пара. Кстати довольно странно, что на ангелов вообще ставок не было. Но увидим, что будет на следующей неделе.
    1. Конфликт со Смертью был улажен. Ваша ГИ и Valhalla тоже.
    2. В клан листе появилась надпись не лить Вас.
    3. Никто не лил кроме меня. Слил PEREDOZа, и приста с ником на O....
    4. Вашими представителями поднялся вопрос на нашем форуме, мол конфликт со Смертью улажен и в чем тогда проблема?
    5. Вам был дан мой четкий ответ со скринами где от передоза в мой пм летят маты. Далее Вам было сказано лично от меня лить буду везде и каждого из Вас. Надо будет выйду из ГИ и буду лить ноуклан.
    6. От ваших представителей прозвучали фразы что будут принесены извенения мне. Извенения в ПМ аля "Прости за маты, но ты не прав" до словно что то типо того.
    7. Ни один представитель Вальхаллы кроме меня не производил агр в сторону Дежавю после объявления в КЧ и списке КЧ. И то агр был это слив двух выше данных ников.
    8. Летал вчера рядом со многими Дежавю рядом. Даже пита бил. не одного агра не видел не со стороны Валхаллы не со стороны Дежавю.

Ну и кто вы уважаемый?)
    _PX_

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Kashei68 Посмотреть сообщение
    Врете батенька((( Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны..... так вот, его объявила ГИ Дежавю, так же как и ГИ "Издранные" правда якут ломался как девочка и пытался отпираться что это мы объявили вар, но стоит покопаться в скринах и его пресловутую месу в мир я тоже найду!

ЗЫ Да, мы не святые, грехи у нас тоже есть, но их не меньше чем у остальных.....
    Я знал что это скажете)) Это твинко-аккаунт Canine? Просто удивляюсь что это не от него. Уважаемый, развею ваши иллюзии. Было неофициальное и официальное начало вара. Неофициально начала Валхалла сливами наших мемберов по всему миру. Что вы ждали в ответ? А я скажу. Канин, безусловно, хитрый человек, и он не хотел кидать нам вар, т.к. это сильно ударило бы по репутации его гильдии. Он хотел чтобы мы объявили его сами. Поэтому дал отмашку неофициально на слив наших игроков. Но неужели ему не хватило чего-то там в голове понять что тут тоже сидят не глупые люди и видят что он хочет и чего добивается. Потому я все и вынес на форум дабы вы не могли представить себя в который раз невинными жертвами подлых агрессоров.
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    1. Конфликт со Смертью был улажен. Ваша ГИ и Valhalla тоже.
    2. В клан листе появилась надпись не лить Вас.
    3. Никто не лил кроме меня. Слил PEREDOZ, и прист с ником на O....
    4. Вашими представителями поднялся вопрос на нашем форуме, мол конфликт со Смертью улажен и в чем тогда проблема?
    5. Вам был дан мой четкий ответ со скринами где от передоза в мой пм летят маты. Далее Вам было сказано лично от меня лить буду везде и каждого из Вас. Надо будет выйду из ГИ и буду лить ноуклан.
    6. От ваших представителей прозвучали фразы что будут принесены извенения мне. Извенения в ПМ аля "Прости за маты, но ты не прав" до словно что то типо того.
    7. Не один представитель Вальхаллы кроме меня не производил агр в сторону Дежавю после объявления в КЧ и списке КЧ.
    8. Летал вчера рядом со многими Дежавю рядом. Даже пита бил. не одного агра не видел не со стороны Валхаллы не со стороны Дежавю.

Ну и кто вы уважаемый?)
    А теперь вы идете и смотрите последние скрины, выложенные на сайте нашим мастером.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 09:55.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

ответьте ктото из разбирающихся в механике ставок на вопрос в 363 посту этой темы
    один, голодный, с хвостом

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ниа, мне вас искренне жаль, если пришедшего с претензией к вашим членам человека в вашем же дипломатическом разделе обливают ведром помоев, а ваш мастер не находит в себе решимости ответить на неприятные для себя вопросы и старается выйти сухим из воды даже когда правда явно не на его стороне.
    Заметь почему то только его? Потому что его способ ведения переговоров просто вызывает желание его стукнуть. Он перевирает факты, всё переставляет всё по своему, рассказывает про скрины которые никому не показывает и всё это с претензией на то что нам плевать какой у вас устав - у нас есть КОС и фри пвп. Не у меня одного он вызывает антипатию. Так что удачи Вагиру(эдакий чёртик постоянно вылазящий из табакерки и вякающий что-то умное как ему кажется, остряк от от бога) и всем остальным считающим Вальхалу злобным агрессором и Кана сосредоточием зла. Просто стоит задуматься нафика сдались какието Дежи чтобы с ними воевать? Там нет ни тер ни хай-лвл состава. Смысл? А вот Дежам выгодно себя попиарить, лизнуть попу тотам и попытаться поднять волну "народного гнева" супротив злобных гадов. Чем активно и занимается товарищ Варьямо...даже вар с Избрами так не выносился на всеобщее обозрение. А тут на тебе появился репортёр ёмаё.
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Для непонятливых. С самого начала конфликта было ясно, что канина добивается именно этого: первыми официально о начале вара объявила ГИ Дежавю. Как уважающему себя клану им не оставили выбора. Думаю теперь многие нейтральные кланы и игроки стали относится к Дежавю с большим уважением))).
    Мне очень понравилось последнее предложение)))))))))) бугога)))))) Мне мой скрин говорит больше чем ваши слова, с самого начала слива ваших-наших, наших-ваших есть разговор с вашим офицером.... который толи не может объяснить в чем дело, толи игнор... О разбирательстве уже мы просили ваших офицеров к нам в ПМ а не вы наших))))
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

ЗЫ Дежи, я тоже хочу пуху на +9, члены ГИ Прайд смогли выбить ее с вас и я наверно смогу, вы ток дайте возможность и у меня все получиться))))))))))
    ищите и обрящите
    Последний раз редактировалось niklop; 31.07.2009 в 09:57.
    один, голодный, с хвостом

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Мне очень понравилось последнее предложение)))))))))) бугога)))))) Мне мой скрин говорит больше чем ваши слова, с самого начала слива ваших-наших, наших-ваших есть разговор с вашим офицером.... который толи не может объяснить в чем дело, толи игнор... О разбирательстве уже мы просили ваших офицеров к нам в ПМ а не вы наших))))
    Ну что за люди))). Внимательно прочтите мою подпись, а за тем свой пост))). Поняли что написали?))).

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Как совершенно посторонний игрок смотрела за перепалкой Дежей и Валхи. Самая большая ошибка Дежей была назначить Varyamo дипломатом, ибо такого хама еще поискать надо.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Заметь почему то только его? Потому что его способ ведения переговоров просто вызывает желание его стукнуть. Он перевирает факты, всё переставляет всё по своему, рассказывает про скрины которые никому не показывает и всё это с претензией на то что нам плевать какой у вас устав - у нас есть КОС и фри пвп. Не у меня одного он вызывает антипатию. Так что удачи Вагиру(эдакий чёртик постоянно вылазящий из табакерки и вякающий что-то умное как ему кажется, остряк от от бога) и всем остальным считающим Вальхалу злобным агрессором и Кана сосредоточием зла. Просто стоит задуматься нафика сдались какието Дежи чтобы с ними воевать? Там нет ни тер ни хай-лвл состава. Смысл? А вот Дежам выгодно себя попиарить, лизнуть попу тотам и попытаться поднять волну "народного гнева" супротив злобных гадов. Чем активно и занимается товарищ Варьямо...даже вар с Избрами так не выносился на всеобщее обозрение. А тут на тебе появился репортёр ёмаё.
    Для танкистов объясняю. Грязь развели ваши представители на нашем форуме. Конкретно рубеус, жара, и кто-то там ещё уже забыл, т.к. тему потерли, а их забанили. Я пытался сначала нормально общаться с пулькой (адекват, но уж больно резкий в высказываниях), но потом терпение все это г выслушивать у меня лопнуло. То что я вынес все на всеобщее обозрение считайте ответом на это. А вот с Винни общаться понравилось. Действительно адекватный человек. В отличие от вышеперечисленных.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 10:01.

Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права