+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 518
    Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

ммм, какой подарок на Новый год))))

Еще когда смаковал лучниц, уже отметил в голове тот момент, что за несколько месяцев ты идешь по единожды намеченной стилистической тропинке))

Теперь же эти твои очерки сохранены в моей душе наряду со многими любимыми вещами)) А их окончание... год 2009 был для меня годом пв, с него он начался и закончился... такого красивого финального аккорда не было и не будет ни у какой другой игры)) PW для меня сейчас это мои первые или самые большие впечатления - атмосферность. Милая графика, удивительная музыка и незабываемый очерк девушек этого мира)))))
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

alorin, очень рада, что мои зарисовки пришлись так в тему! спасибо большое за такие трогательные слова

всех с наступившим Новым годом, Рождеством и первым рабочим (учебным) днем!
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Первые шаги Eleminell житель Идеального Мира Аватар для Eleminell

Определенно лучница =)

У наставника keeplooker житель Идеального Мира

автору огромнейший респект!!! так написать... надо много таланта))) но хотелось бы про парней такое же)) хочу сравнить)) с девушками попадание в точку!!!

Любопытный shuysky житель Идеального Мира

ждем новых материалов

У наставника dragxmag житель Идеального Мира

Автору десять тысяч поцелуев ))
    Я сам не магичка а маг ))) но если откинуть чисто женскую сторону описания то на меня оччччень похоже
    преклоняюсь перед вашим талантом
    буду держать ваши темки на контроле, читать было интересно
    ЗЫ: позволил себе скопировать творчество на форум клана, есссно с сылкой на ваше имя

Благодарный дестро-маг-дру-танк )))))))

Я сам не магичка а маг ))) но если откинуть чисто женскую сторону описания то на меня оччччень похоже
    Соглашусь с этим постом
    Тоже маг. И тоже есть много похожего.

Впрочем, маги, наверное, по своему одиноки. Другие маги знают твои штучки в лицо, а остальные эти штучки не понимают

не устаю благодарить вас за такие отзывы.
    к сожалению, эта тема больше не будет пополняться на днях я опубликую всю оставшуюся часть "Голубиного пера" и, наверное, на тему ПВ писать больше не буду )
    на форумы своих кланов уже многие скопировали. это меня только радует! значит, людям нравится
    насчет магов: приятно, что у меня получилось их изобразить. свой класс характеризовать было сложно)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Просто отлично! )) Спасибо за такое замечательное окончание серии. Финальная темка про лучниц, впрочем, как и остальные, улыбает и добавляет хорошего настроения. Сейчас здесь на форуме не так уж много позитива.... так что за это - отдельное спасибо! ))
    днолиса

На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

Ии^^ я друля.....как они узнали про светящуюся лошадку.....???
    "Друиду всегда чего-то не хватает. Девяти тысяч девятисот девяноста восьми перьев, одного жалкого источника силы, светящейся лошадки, +12й заточки…" себя узнала)))))))
    ♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
    ♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]

+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права