Чу тут все подменяют понятия)) Один имел ввиду фулДД это статовый Фуллдекс билд,
Другой что и статовый и шмот билд.
Про статы в силе - вообще песня отдельная, У все силы по разному, в зависимости от допов эквипа.
У меня под асуру, наверное как нидь все таки напихаю камней и одену инеевую каску.
Показано с 371 по 380 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
26.04.2010 14:34 #371
...Ну када выходные то?!!...
-
26.04.2010 14:41 #372Гроза бездушных
1. я не говорила что тигр с удара лег).
Я не помню толком уже что тогда было... посты можно поднять почитать. Кажется тигр лег пока жрец кого-то ресал (модет лукаДД как раз). Но тигр лег, а без агра тигра легли все по кругу - потому как агрить моба (и тигра, любого боса) я не могу, я могу держать если урон выше наношу или никто не бьет).
Лично я танчить тигра не собиралась по своей воле))), да еще без хила жреца. Просто тигр переагривался на рес- хил жреца, и я поначалу просто била, чтобы снять тигра с жреца... а потом просто била и била, потому как осталась одна, а кастетами мне проще стоять (почему в кастетах я лучше стою я толком не понимаю до конца - единственно что поняла - что кастетами каст сбиваю)
Того же беса в 39 на ежедневке напару с танком валили без хила жреца под аое: танк агрит бьет, я сзади, жрем вдвоем банки-аптеку, потом у танка хп мало - он перестает бить, отбежит, я бью, жру банки, у меня мало - танк включается. Так вот били несколько минут попеременно переагривая друг на друга, пока прист очухивался).
2. любой бос или моб, на котором жрец успевает свой хил врубить.
а) хп - чтобы успеть отхилить хотя бы важно).
Вот в 79 вчера фулДД лук 90+ (97 кажется) на втором босе слег (название боса еще не запомнила) - 2 удара - 5% хп у лука. Я- Просвещенность стала кастовать после первого удара, пока кастовала, бос второй раз ударил - 5% хп у лука - следом моя Просвещенность легла - почти до 1/2 хп восстановила, следует третий удар боса и лук труп. Хотя и лук уже не бил, и мой второй каст Просвещенности на долю секунды не успел... 1к хп (да даже мгораздо меньше) дало бы мне мне возможность Просвещенность успевать накидывать, а там и регенку, танк бы переагрил...
б) танчатся и босы.
Тот же единорог луком танчится 70+. Я танковала и не раз под пристом. Сравнить с танкованием единорога лукомДД не могу - будучи пристом ДД-луков не раз уговаривала пойти побить единорога - что-то отказываются, ссыкуют )). Да вары даже боятся бить единорога, орут чтобы тигра искали))).
Вам подборочку сделать?
Трудно сравнивать поэтому между ДД и не ДД в танковании босов : ДД сразу линяют потому как), а неДД редко встречаются))).
А я в двух шкурах одновременно побыть не могу - накладно).
3. Да как присту мне на...ть на то, ДД лук там или не ДД (неДД - приятнее и спокойнее конечно). Вот пусть мобов с меня снимает - тогда я назову лука как ему приятнее))).
Я вот тут жалилась в теме - на единороге вар слабенький танковал, в пати маг+3лукаДД, а меня-приста сзади дракоша подошел и стал пинать. Пока мне не надоело и дракошу не стала бить - внимание никто не обращал). Или на сирене 3 сирены на мой хил сагрилось - у лукаДД и пр. не смогли снять, откинуть, отбросить.
Как мобов на горы загонять отбивалкой - так луки тут как тут, а как от приста отогнать - так ...
талоны на сброс и перенос в магазине. Надо чтко читать что покупается. Одни на сброс всех статов, другие на сброс только 1 вида статусов).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:01 #373Гроза бездушных
да и на 90+ луки бьют автоатакой с самого начала(. вчера вот столкнулась - лук помер как раз.
При имеющейся разной биже сравнивала - немного больше дает та, где + к телу, а не чисто + к здоровью. Все хочу запомнить 1 тело = хп+? физзащиты. Реген это уже мелочь, ну да не выбрасвать же его. Я к тому, что точка и камни на хп в чистом виде полноценно не заменят + к телу, - ну чтобы подумали и посчитали когда выбирают). А там каждый свое выбирает.
да, именно кольцо на 40 лвл. Видела как-то лука - который даже 2 таких кольца таскал на 80+
, вообще не поняла. На 85 лвл кажется кольцо есть на +2 крита - может до него дотягивал? но ведь все равно потеря в физатаке....
А может кто подсказать тогда уже здесь - Кольцо голд Линь Юнь (если правильно) - дает +50% к удару.
Что дают вообще эти +10%, +20%, +50% к удару - от чего они считаются? Народ и по 2 таких кольца одевает).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:03 #374
уважаемые участники этой дискусии:
Во избежание дибилизма, маразма, лишнего флуда, (** как это назвать) перестаньте приплетать свой шмот.
ненадо писать" "я нашу это, а вы это - ну и кто папка?"
ДД пишут про возмещиние хп камнями, гибриды про шмот на ловку - ну это тупик!
зачем всё усложнять? когда я понял что *** мне ненужно хп, я перекинул единицы на аги и почуствовал реально удовольствие.
Это как правильно настроенная акустическая гитара. И нех из неё делать полуэлектруху.
-
26.04.2010 15:17 #375
-
26.04.2010 15:33 #376
+х% удар - это плюс к меткости. Я как прист больше предпочитаю дексвоых луков в пати, с нормального танка все равно не сагрит, а хп его вполне хватит чтоб я его спасти успел от моба какогонть.
Ну и луком никаких 10% хп не ждал
максимум ждал пока раскол слетит перед началом убиения, и то только если в танке не уверен.
Обычный полугибрид, еще и силу под шапку качал.
http://pwcalc.ru//?char=8e11a1a3069d2782
http://pwcalc.ru//?char=576c5f47db7d507eПоследний раз редактировалось Stillian; 26.04.2010 в 16:10.

-
26.04.2010 15:36 #377
-
26.04.2010 15:54 #378
Тес, я с трудом представляю 97 лучника умирающего в 79 данже.
Разве что он бюджетние меня, а это означает что он в белом шмоте "от НПС" ))
Я так понимаю он был без хирки, без банок, без джина, без аптеки и без чи? Так как при наличии хотя бы чего то одного, он бы дождался отхила.
Часто туда вообще без жреца ходим и ни чего, ни кто не умирает ))
Все приведенные Вами ситуации, показывают не плюсы/минусы билдов, а исключительно примеры криворукости ))Последний раз редактировалось Vargshar; 26.04.2010 в 16:05.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
26.04.2010 16:26 #379
Я так и не понял о чем тут спор ведется. КПД гибрида лучше фулдекса? Бред. Или КПД гибрида лучше дд? Так гибрид и есть дд
Не надо путать понятия
-
26.04.2010 16:48 #380
+1... Кстати умирал от мобов в 79)) Там легко вполне умереть))
Правда не драпал) А надо было драпать) они там вполне нормально по тысченке бьют)
А вот в случае если знают что я танчу а на меня регены не накинуты во время - то простите пистон надо присту вставить,))) Правда умение не катать танкующего лука при проходе данжа без танка - это надо немного практики присту все таки(Я пр овариант поберечь луку хирку, ибо промедление способствует быстрому откату, лук не сдохнет естественно но хирко катнется)
Ну и слушать разговоры о криворуких пристах, танках и луках без банок химии аптеки, джинна и про то как они круто танчат там что то - это туфта полная))...Ну када выходные то?!!...