Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокированн по статье 17,хотя я ни чего не нарушал.Я не заходил в игру в течении 2 месяцев и после этого я зашёл там написано что мой аккаунт заблокированн!Я хочу узнать что за статья 17 и разблокируют ли мой аккаунт(BUBARIK)
Показано с 371 по 380 из 3241
-
17.01.2010 14:47 #371У наставника
-
17.01.2010 15:35 #372
-
18.01.2010 11:01 #373У наставника
Я в общем то понимаю, что моё сообщение несколько не по теме, но всё же...
Пол года назад я не смог войти в игру, писало, что "неверный логин или пароль". Однако и логин и пароль я прекрасно помню. Затем оказалось что парольу меня просто сменили, и только сейчас я узнал от того кто это сделал (это был мой бывший друг) нынешний пароль. Но когда я попытался войти оказалось, что нарушено пользовательское соглашение, и что мой "друг" пытался продать моего перса.
Так вот, уважаемая администрация, скажите пожалуйста, что я должен сделать чтобы восстановить акаунт?
-
18.01.2010 12:34 #374У наставника
Проблема
драствуйте, компания Astrum Nival!
Сегодня 18.01.10 Со мной случился один случай!
В 12:15 в Городе Драконов Один перс под ником Ruthle$s$ Ходил и говорил "Кому нужны голды бесплатно от 300 до 100" ну я конечно провелся на эту шнягу, я сказал:" Ну давай" он сказал, что он консультант PW... Я конечно не поверил, потому что он 46 LVL!Я ему говорил, что мне нужно из Shopa, и он сказал, что сейчас у меня загрузит программу, я жду жду мин. 5, и в друг он мне сказал:"У меня ошибка и требует Логин и Пароль" Я конечно не поверил. И она сказал:" Если не веришь, что я консультант я могу тебя забанить на месяц! Я испугался и сказал ему свои данные! Ну хорошо, что он поменял пароль и только!
Его данные:
1)Ник:Ruthle$s$
2)Клан:legend
3)Уровень 46
Могу кинуть скриншот!
Прошу вас компания Astrum Nival Принимите Меры!
-
18.01.2010 13:31 #375
aruch, можете попробовать написать в техподдержку, но вряд ли, что-то это изменит.
Stambille, уже везде, где только можно и нельзя, говорили, что "администрация никогда не потребует Ваш пароль". Скриншот посылайте в саппорт.
-
19.01.2010 19:49 #376Первые шаги
т.е. если ботовод(или взломщик) что то купит на паленые/сворованные юани(голд или предмет) продавщий ему будет не караться? или же ботовод/взломщик начнет продавать купленные им вещи( на нечестные юани), посредсвом кота/аука купивший у него, тоже не будет караться?
Я вот например чтобы быстрее продать т.к. мне срочно нужны деньги ставлю цену ниже средней , вот и пусть игрок, который собирается покупать, гадает: пытаюсь ли я слить паленые вещи или я просто хочу быстрее продать из-за финансовой необходимости честно заработанную вещь.
Или же "петя" взломал другого игрока и его вещи поставил на аук по маленькой цене (не своим чаром поставит на аук а чаром взломанного), а своим чаром уже скупит ее. Получит ли он бан, ведь как тут докопаться что он нечестно купил вещь? Или же этот "петя" взломав игрока ставит вещи взломанного на аук опять же по заниженной цене(взломанным чаром ставит на аук) но кто то сторонний успевает раньше это взломщика "пети" и что этот сторонниц получит бан?
Где грань честного приобретения и продажи?
-
19.01.2010 20:04 #377Первые шаги
во первых как понял забанили за покупку игровых ценностей за неигровые средства ,чего он не отрицал след по делу бан а то что не знал это уже проблемы его.
Бред если инвалид ( глухонемой к примеру ) убьет кого то что его не посадят и денег дадут? максимум смягчат наказание а сми будет глубоко по барабану на то в игре кто то кого то забанил причем за дело.
-
21.01.2010 12:20 #378Первые шаги
Здравствуйте! Только что предположительно пытаются украсть моего "перса". Не могу зайти под своим о\логином и паролем в игру, прошло не более 10 минут, как я запросил ссайта http://pwonline.ru/forums/fredirect..........do.am%2F свою статистику ...и все, не могу войти в игру...пишет сообщение LINK-вы должны покинуть игру.. Помогите с проблемой, что это такое? мой логин в игре хс123- ник ХАС.
С уважением!Последний раз редактировалось Charliez; 22.01.2010 в 16:36.
-
21.01.2010 12:34 #379
А Вас не насторожил факт, что есть поле, где требуется ввести пароль от аккаунта?
Пишите в техническую поддержку.
И на будущее ознакомьтесь с этой темой.
-
21.01.2010 15:16 #380У наставника
Уважаемые админы!
Когда я пытаюсь переслать по почте деньги и предметы с одного моего перса на другой, мне пишут, что почтовый ящик адресата заморожен. В чем проблема и как её решить?
Заранее спасибо!