Страница 38 из 325 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3241
    У наставника kroLIK178 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокированн по статье 17,хотя я ни чего не нарушал.Я не заходил в игру в течении 2 месяцев и после этого я зашёл там написано что мой аккаунт заблокированн!Я хочу узнать что за статья 17 и разблокируют ли мой аккаунт(BUBARIK)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от kroLIK178 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокированн по статье 17,хотя я ни чего не нарушал.Я не заходил в игру в течении 2 месяцев и после этого я зашёл там написано что мой аккаунт заблокированн!Я хочу узнать что за статья 17 и разблокируют ли мой аккаунт(BUBARIK)
    Вам сюда --> http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

У наставника aruch житель Идеального Мира

Unhappy Я в общем то понимаю, что моё сообщение несколько не по теме, но всё же...

Пол года назад я не смог войти в игру, писало, что "неверный логин или пароль". Однако и логин и пароль я прекрасно помню. Затем оказалось что парольу меня просто сменили, и только сейчас я узнал от того кто это сделал (это был мой бывший друг) нынешний пароль. Но когда я попытался войти оказалось, что нарушено пользовательское соглашение, и что мой "друг" пытался продать моего перса.
    Так вот, уважаемая администрация, скажите пожалуйста, что я должен сделать чтобы восстановить акаунт?

У наставника Stambille житель Идеального Мира

Angry Проблема

драствуйте, компания Astrum Nival!
    Сегодня 18.01.10 Со мной случился один случай!
    В 12:15 в Городе Драконов Один перс под ником Ruthle$s$ Ходил и говорил "Кому нужны голды бесплатно от 300 до 100" ну я конечно провелся на эту шнягу, я сказал:" Ну давай" он сказал, что он консультант PW... Я конечно не поверил, потому что он 46 LVL!Я ему говорил, что мне нужно из Shopa, и он сказал, что сейчас у меня загрузит программу, я жду жду мин. 5, и в друг он мне сказал:"У меня ошибка и требует Логин и Пароль" Я конечно не поверил. И она сказал:" Если не веришь, что я консультант я могу тебя забанить на месяц! Я испугался и сказал ему свои данные! Ну хорошо, что он поменял пароль и только!
    Его данные:
    1)Ник:Ruthle$s$
    2)Клан:legend
    3)Уровень 46
    Могу кинуть скриншот!

Прошу вас компания Astrum Nival Принимите Меры!

Moderator

aruch, можете попробовать написать в техподдержку, но вряд ли, что-то это изменит.
    Stambille, уже везде, где только можно и нельзя, говорили, что "администрация никогда не потребует Ваш пароль". Скриншот посылайте в саппорт.

Первые шаги NAKEZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Если эта вещь была куплена у кота, на аукционе, выбита с моба или получена др. честным способом, то о какой блокировке может идти речь?
    т.е. если ботовод(или взломщик) что то купит на паленые/сворованные юани(голд или предмет) продавщий ему будет не караться? или же ботовод/взломщик начнет продавать купленные им вещи( на нечестные юани), посредсвом кота/аука купивший у него, тоже не будет караться?

Я вот например чтобы быстрее продать т.к. мне срочно нужны деньги ставлю цену ниже средней , вот и пусть игрок, который собирается покупать, гадает: пытаюсь ли я слить паленые вещи или я просто хочу быстрее продать из-за финансовой необходимости честно заработанную вещь.
    Или же "петя" взломал другого игрока и его вещи поставил на аук по маленькой цене (не своим чаром поставит на аук а чаром взломанного), а своим чаром уже скупит ее. Получит ли он бан, ведь как тут докопаться что он нечестно купил вещь? Или же этот "петя" взломав игрока ставит вещи взломанного на аук опять же по заниженной цене(взломанным чаром ставит на аук) но кто то сторонний успевает раньше это взломщика "пети" и что этот сторонниц получит бан?

Где грань честного приобретения и продажи?

Первые шаги NAKEZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Господа, я не вижу Ваших логов, конечно, но тем не менее, если действительно в семье инвалид, правила не были нарушены и игра - это единственное, что помогает инвалиду хоть как-то преукрасить жизнь, делаете следующее:

1). Пишите официальное письмо на бумажном носителе на имя руководителя Нивал с указанием его должности и полных ФИО (дублируете также это письмо в электронном виде и отправляете на e-mail, где можно пожаловаться на администрацию).

2). Прикладываете копию справки об инвалидности, копию распечатанного скрина о сделанных платежах (лучше копию самих квитанций об оплате, если сохранились), скрин пункта соглашения, на основании которого Вас обвиняют в нарушении.

3). В письме описываете подробно проблему, не утаивая ничего, т.к. все поднимут.

4). Далее просите провести служебное расследование на предмет превышения должностных полномочий администрацией Нивал.

5). Далее делаете акцент, что инвалид получил серьезную психологическую травму, стал еще больше инвалидом и делаете тонкий-тонкий намек (ни в коем случае никаких угроз), что инвалиду причитается небольшая компенсация при решении вопроса положитлеьно и огроманя компенсация, если дело дойдет до суда и в СМИ.

Вуаля. По секрету скажу, даже если правила были действительно нарушены, а инвалид также действительно - инвалид, то Нивал можно поиметь очень сильно, т.к. любой суд встанет на сторону инвалида, это раз, а два распространение данных о данной ситуации с инвалидом (с приложением копий всех подтверждащих документов/сканов) в СМИ, интернете, не будет играть на пользу проекту.

Терзайте.

P.S. У Нивала действительно есть один большой "КОСЯК". Они банят не ботов, которые продает ценности, а тех, кто эти ценности покупает. Это как наше государство - вместо решения проблем экономическим рычагом, они ставят запреты и усиливают силовые подразделения. Именно поэтому из России все хотять съехать забугор.
    во первых как понял забанили за покупку игровых ценностей за неигровые средства ,чего он не отрицал след по делу бан а то что не знал это уже проблемы его.
    Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Вуаля. По секрету скажу, даже если правила были действительно нарушены, а инвалид также действительно - инвалид, то Нивал можно поиметь очень сильно, т.к. любой суд встанет на сторону инвалида, это раз, а два распространение данных о данной ситуации с инвалидом (с приложением копий всех подтверждащих документов/сканов) в СМИ, интернете, не будет играть на пользу проекту.
    Бред если инвалид ( глухонемой к примеру ) убьет кого то что его не посадят и денег дадут? максимум смягчат наказание а сми будет глубоко по барабану на то в игре кто то кого то забанил причем за дело.

Первые шаги xc123 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Только что предположительно пытаются украсть моего "перса". Не могу зайти под своим о\логином и паролем в игру, прошло не более 10 минут, как я запросил ссайта http://pwonline.ru/forums/fredirect..........do.am%2F свою статистику ...и все, не могу войти в игру...пишет сообщение LINK-вы должны покинуть игру.. Помогите с проблемой, что это такое? мой логин в игре хс123- ник ХАС.
    С уважением!
    Последний раз редактировалось Charliez; 22.01.2010 в 16:36.

Moderator

А Вас не насторожил факт, что есть поле, где требуется ввести пароль от аккаунта?
    Пишите в техническую поддержку.
    И на будущее ознакомьтесь с этой темой.

У наставника alenasvao житель Идеального Мира

Уважаемые админы!
    Когда я пытаюсь переслать по почте деньги и предметы с одного моего перса на другой, мне пишут, что почтовый ящик адресата заморожен. В чем проблема и как её решить?
    Заранее спасибо!

Страница 38 из 325 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права