+ Ответить в теме
Страница 38 из 474 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4733
    Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Спрос порождает предложение,не говорите бред,голд дорожает из-за того,что спроса больше чем предложения...
    Сейчас голд нужен всем,чтоб открыть сундуки,а людей с сундуками гораздо больше чем донаторов...
    И люди не будут ждать,из-за каких-то 50к,ибо 50к и 1кк не сопоставимы...
    Вот так вот)

У наставника sanyupa житель Идеального Мира

320к на Астре..не хило

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

за***тов куда больше чем донатов, в шопе слишком много того, что все хотят иметь, начинаются школьные каникулы школота будет сидеть сутками, наколачивать юани и всем будут нужны крутые маунты и полет. Вот и скупят весь голд.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Максимальная стоимость по которой юудут еще покупать голд - 666к
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Сейчас зашла на аук - 200к и ниже скуп, 200к и до 250к продажа. По сравнению с недавними 300к это нормально
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Dok26ru Посмотреть сообщение
    Я щас всем не донаторам расскажу вещ которая их потрясёт в шок" ЦЕНЫ НА ГОЛД НЕ УПАДУТ НИ КОГДА", а всё из - за того что в гуе и кубе начали давать за прохождение сундуки из которых падает 100% 1кк, и которые открываются молотком, и если вы думаете что цены на голд упадут значит вам лесом-->

А сундуки из куба и Гуя не уберут НИ КОГДА? Вы, конечно, это знаете наверняка... *Зевающая ворона
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А сундуки из куба и Гуя не уберут НИ КОГДА? Вы, конечно, это знаете наверняка... *Зевающая ворона
    Не уберут. На pwi эти сундуки есть до сих пор, а там уже 2 аддона запущено, которых у нас еще нет. Только вот там эти сундуки нафиг никому ненужны, т.к. голд там стоит 350-500к, а молоточек 5 голда. Делайте выводы.:rtfm:

Первые шаги zonder88nn житель Идеального Мира

Не скупайте молотки по 500 к и все подошли к ауку посмотрели на цены, не нравится не покупайте потерпите неделя бойкота котов с молотками и аука со стороны фармеров, и все цены будут на уровне 180-200 к за голд, так нет надо сразу и много.
    а есть спрос растет и цена.
    И скулежа с моей стороны нет, лично мне комфортней заплатить 22 рубля и получить 1кк юаней, чем ставить бота или чем убить 1к мобов, чтобы упало дкашек на 1кк юаней. или бегать в хх до позеленения, или иней зачищать.
    Каждому свое, меня 22 рубля не напрягают в день, ну или 66 если 3 сундука
    Последний раз редактировалось zonder88nn; 20.12.2009 в 17:52.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от zonder88nn Посмотреть сообщение
    Не скупайте молотки по 500 к и все подошли к ауку посмотрели на цены, не нравится не покупайте потерпите неделя бойкота котов с молотками и аука со стороны фармеров, и все цены будут на уровне 180-200 к за голд, так нет надо сразу и много.
    а есть спрос растет и цена.
    И скулежа с моей стороны нет, лично мне комфортней заплатить 22 рубля и получить 1кк юаней, чем ставить бота или чем убить 1к мобов, чтобы упало дкашек на 1кк юаней. или бегать в хх до позеленения, или иней зачищать.
    Каждому свое, меня 22 рубля не напрягают в день, ну или 66 если 3 сундука
    Во мудрые слова. И того Куб 1-3 сундука + фулка гуя +3 сундука и того 4-6 сундуков. берем по максимуму.
    6*1,5=9 Голда. Закидываем сразу себе на месяц 9*30=270голда врублях это = 3613р Ну ктото сможет себе это позволить. Гы Гы как тогда голд упадет в цене если никому не нужен будет.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Banned Jolene житель Идеального Мира

Тем кто вливает реал в игру пофтг на ваши бойкоты и тд. Т.к. теперь есть сундуки с которых падает неплохое кол-во денег. Не продадут голд с аука - пройдут куб и вытянут еще больше бабла из сундука. Грубо говоря теперь в шоп ввели возможность покупать юани за голд.
    Последний раз редактировалось Jolene; 20.12.2009 в 18:10.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 474 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права